ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV NIALL. Каждую секунду Гарри выглядывал в зал наполняющийся фанатами. Мне было не по-себе от этой картины. Ясно,что он выискивает глазами Джо. Но как же не выносимо было смотреть на него, чувство вины глушило изнутри. -она прийдет-скрестив руки на груди и оперевшись об стенку,сказал я. -ты в этом так уверен?-вытащив голову спросил он. -конечно! -Найл,это был риторический вопрос. Кажется она на меня очень обиделась в тот раз. Самое главное я не знаю на что.-Хазз ходил по гримерке и рассуждал передомной,Луи,Лиамом и Зейном.- и все из-за этого Зака. Я же хотел хотя бы сохранить нашу дружбу,а про отношения я вообще не чего не говорю... -это мы.-Вдруг выдавил я. -что вы? -мы говорили с Заком-начал Луи. -а Джо подумала,что это был ты-разъяснил Лиам. -то есть из-за вас я поругался с Джо? -ну...можно и так сказать...-виновато ответил я.-мы поймем если ты наорешь на нас,ну или обидишься. Ты даже можешь стукнуть меня по голове если хочешь. -интересная вещь получается,-начал с усмешкой Хазз,-я ведь тоже к нему подходил... Между нами повисло молчание и лишь один Гарри сдавлено смеялся. -она прийдет-с уверенностью в голосе сказал я. -надеюсь.-с этими слова Гарри снова вытянул голову из-за кулис. POV JO. -один билет-выкрикнула я подбежав к кассе и полезла в сумку за деньгами. -билеты проданы-ответил мне парень и повесил табличку "закрыто". -ну прям вообще нет?- выглядывая за нее спросила я. -вообще, свободных мест нет. Я оперлась руками об стойку и наклонила голову. "Неужели это конец?"-пронеслось в голове. -постойте,-послышалось мне,-девушка! Я оглянулась. Не кого не было рядом. -подойдите-ка сюда-меня звал кассир. -знаю я,билетов нет. -закатив глаза ответила я. -нет,я не про это. Вы случайно на Джо? -кто?-прищурив глаза переспросила я. -вы девушка мистера Стайлса? -я?-соображая что происходит опять переспросила я. -вы. Вы Джо Дикинсон,вы девушка мистера Стайлса? -нууууууу....-Протянув задумалась я. Выпрямив спину и приподняв не много голову,серьезным тоном ответила я-да,я Джо Дикинсон. -вам попросили оставить билеты. -да,я знаю!-возмущенным голосом ответила я.- Ну и где они?! -минуточку...-с этими словами парень полез в стол за серебреным конвертом.-вот он,приятного просмотра. -спаси...можно было и побыстрее-злобно ответила я и пошла в зал. "Эх,такой талант актрисы пропадает!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.