ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV JO. Прошло 11 дней,12 часов,4 минуты...но кто считает... Мое настроение можно описать одним словом- BORING (скучно). Не было ни одного дня,что бы я не перекручивала перед глазами тот момент с моим уходом. Они пытались мне что-то сказать,они пытались поговорить,дозвониться, но я полностью отвергла их общение. Так сказать,поставила крест. В первые дни телефон разрывался от звонков,а в дверь стучали несколько пар кулаков. Приходилось зажимать Ориги пасть,что бы он не сдал мое присутствие в квартире. С каждым днем их настойчивость угасала. Спустя 11 дней,12 часов,4 минуты...но кто считает....от них нет не слуха,не духа. Да,согласна,может ревновать и угрожать парню девушки это и не такой уж большой проступок, но меня это чересчур задело. Знаете,самому не признавать любовь к девушке, но тем не менее разрушать ее счастье с другим парнем-это просто сверх наглости. Вот именно это меня и разозлило. Он ведь мог сесть,поговорить со мной,все разъяснить,все рассказать. Но нет! Он решил идти на прямик,но тем не менее не признавая чувств ко мне. Да,да,да,с чего я взяла что у него вообще есть какие либо чувства ко мне,по мимо дружеских? Сама не знаю...может я просто хочу этого...покажите мне хоть одного человека на всей планете Земля который не хочет,что бы его любовь была взаимна! А вот теперь мы плавно перешли к теме моей любви к мистеру Стулику. С поднятыми руками могу сказать,что он мне нравился,даже я его любила,но до того инцидента с Заком. А вот теперь мы опять пришли к теме какой же Стайлс козел. Знаете,если бы он был не много...хотя кого я обманываю,МНОГО определеннее, у нас все могло бы получиться. Иногда так хочется представлять как мы гуляем вместе,веселимся,дурачимся, как он берет меня за руку, обнимает, как его замерзшие на морозе губы целуют мои... -ДИКИНСОН,ХВАТИТ СПАТЬ НА РАБОТЕ!!-наорала на меня мисс злюка. -я не сплю.-тихо ответила я и встала к кассе.-добро пожаловать в Нандос-сонным голосом произнесла я. Еще один никчемный день в моем списке. Он такой же скучный как тот стул за третьим столиком. Неужели до парней моя жизнь была такой же скучной? Я так и жду, что бы входная дверь открылась и там были они, но как всегда это лишь посетители. Хотя кого я обманываю, даже если они и зайдут сюда я их все равно не прощу. Почему ИХ, а не одного Гарри? Они должны были отговорить его. Сто процентов они так же как и девочки- подростки обмениваются своими секретиками! В кармане щекотно завибрировало. Смска от Найла меня заинтересовала. Я разблокировала телефон и принялась ее читать. "Бла, бла,бла,бла,бла, последний концерт,бла,бла,бла,уезжаем,бла,бла,бла,бла, приходи, бла,бла,бла в два". Я положила телефон обратно в карман и принялась принимать заказы дальше. .................. -ЧТО?-вскрикнула я и достала обратно телефон.-ПОСЛЕДНИЙ? Я выбежала из-за кассы, оставив посетителя в недоумении. До двух часов оставался лишь час,а ехать надо было в другой конец Мадрида. Я напялила на себя куртку и села переобувать обувь. -ДИКИНСОН,КУДА ТЫ СОБРАЛАСЬ?!-в дверном проеме показалась моя "любимая" начальница. -я быстро,туда и обратно-застегивая куртку ответила я. -ТВОЯ СМЕНА НЕ ЗАКОНЧЕНА! ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ,Я УВОЛЮ ТЕБЯ! Я одумалась и села на стул. Знаете,как бы я не любила ребят,работа мне была превыше всего. Как бы я не хотела,мне нельзя что бы меня уволили... -так-то...-победно улыбнулась злючка-не пойдешь ты на их концерт... -пойду...-тихо произнесла я. -что?? -пойду,-встав со стула повторила я,- пошла на хуй овца недоёбаная!-высказывала я ей и одновременно одевала обувь.- на хую я вертела тебя и твои правила! И да кстати,-я стукнула пальцем по козырьку ее кепки,-Сейчас я еду к Гарри и мы будем так сосаться, что ты нас не остановишь. Я УВОЛЬНЯЮСЬ!-с этими словами я с улыбкой вылетела за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.