ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба, мир и жвачка

Настройки текста
По коридору школы Хвоста Феи по направлению к кабинету рисования идёт брюнет с карими глазами, в чёрной футболке, чёрных кроссовках и новых тёмно-синих, почти чёрных джинсах. На удивление, он весь светился, ослепляя других своей яркой аурой. Но оптимистичные мысли прекратились практически сразу же, как он ступил на порог кабинета. - Гр-р-р-рей!- на черноглазого накинулся демон в обличии красноволосой девушки. - Фулбастер! — ещё один в сосуде тихой и мирной Леви. Свят! Свят! Свят! Грей убежал за святой водой. - Куда пшёл, агент Кей?- Хартфилия была явно не в духе. Да Грей, перепутал ты одежду, надо было сразу приходить в белых тапочках и халате. - О, Грей, ты после съёмок"Люди в чёрном"?- из ниоткуда внезапно появилась Джувия. - Аааа, спаси меня от своих долбанутых,- Фулбастер спрятался за спиной у Локсар. - Да ладно ребят, ну перепутал числа человек, ну что поделаешь? Вот какое сегодня число?- Зная своих друзей, Джувия решила увести их подальше от преступления. - Второе апреля,- Фулбастер быстро вникнул в ситуацию. - Какие-то жестокие шуточки у тебя для первого апреля. - И это вместо: "Сенсей, дайте мне парочку уроков", да он же всего за один день сделал столько пакостей, сколько мы обычно на неделю затягивали,- Нацу тоже вступился за своего собрата по мордобою. - А чего это вы его защищаете?- Эльза презрительно посмотрела на Нацу и Джувию. - Ну так...это...мы начали,- Драгнил замялся. - Так мы и не такое выделывали, и ничего, никто не говорил: "Мы начали". - Ну, не знаю даже. Чувствую в нём наш дух. - Воу, воу, полегче, не собираюсь я с вами дело иметь,- а вот тут Грей нагло соврал. Ему с самого начала понравилась эта пятёрка, просто он не захотел, чтобы подумали, что он сам напросился на дружбу. - А как же... —Джувия недоговорила, ибо её, как всегда, в самом разгаре разговора прервал звонок.( А точнее Великий Муз не хочет предоставлять автору свои услуги). Все ученики расселись по местам. Учитель о чём-то увлечённо рассказывал, и одновременно рисовал на доске. Все наши знакомые проводят урок как и всегда. Тут начинают вызывать к доске, поэтому ученики сразу приняли форму:"а-ля, мы внимательно смотрим". Угадайте, кого вызвали к доске? Конечно же новичка, в надежде на то, что он окажется примерным учеником. Перекрещиваясь, он медленно поплёлся к доске, оттягивая момент гибели. - Грей! — откуда-то послышался еле слышный шёпот,—Грей, смотри сюда! —Фулбастер обернулся на зов. Это была Джувия, держащая большую картонку с последовательностью рисования ёлки. " Мои молитвы услышаны",- подумал шатен. Нарисовав кое-как ёлку( зато правильно!), он поспешил сесть за своё место. - Спасибо- поблагодарил он Джувию. - С тебя вкусняшка,- девушка лукаво склонила голову на плечо. - Окей,- равнодушно ответил Грей. - Фулбастер! Не думай что так легко отделался! Мне нравятся только вишнёвые кексики, которые вкусно готовят только в "Камелии". - Ну…ну…ну ладно,- Грей с сомнением согласился на подобное расточительство. И так потратил много денег на две пары дорогих джинс, а теперь ещё и вишнёвые кексики в самой дорогой кафешке города. На удивление, школьный день прошёл без происшествий. После уроков Леви, Джувия, Нацу, Люси и Эльза подозвали Грея к себе: - Эй, отмороженный, иди сюда,- сказали они хором. - Ась? — не понял "отмороженный". - Слушай- начал Нацу, положив свою руку на плечо Фулбастеру,-я тут поговорил со своим гаремом… - В общем, дружба, мир и жвачка,- его перебила Люси. - Ну... — медленно протянул Фулбастер, старательно изображая "крутого парня". - Давай быстрее, мы два раза не повторяем. - Да,- выпалил Грей. - Вот и отлично,- Джувия расплылась в улыбке,-ну всё, всем пока, мне пора,- махнув рукой, синевласка развернулась и направилась в сторону остановки, но Грей побежал за ней и тронул за плечо: - Постой,- сказал он,- А как же вкусняшка в кафе? Не ты ли хотела... - Мне нужно переодеться, я в этой одежде целый день была, вспотела. В общем, встретимся там в три часа,- Джувия перебила парня, не дав договорить. - Ну, тогда ладно... Мило улыбнувшись, девушка пошла дальше, весело напевая любимую мелодию. Сама не зная, почему, она внезапно повеселела. - Так, Локсар, это на тебя так кексики подействовали. Не думай о Грее, не думай… — синевласка отчаянно пыталась выкинуть из головы своего соседа по парте, хотя и не знала, что с ним сейчас происходит то же самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.