ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

кексики, тортики и признание

Настройки текста
Время 15:30. На улице жарко, хотя только начало весны. Особенно в самых пустых и почти безлюдных местах в городе. Именно в таком месте, на удивление, находится одно из самых дорогих кафе в городе- " Камелия". Оно прославленно очень вкусными и красиво оформленными кондитерскими изделиями, собственно, из- за этого кафе и пользуется популярностью. Возле самого здания " Камелии" стоит довольно симпатичный шатен с красивыми чёрными глазами. На нём белая рубашка, джинсы и чёрно- синие кроссы. Изредка он достаёт телефон, что бы посмотреть время. Тут показывается девушка с волосами цвета моря длинной по плечи, глубокими, синими глазами, маленькими губками, слегка подкрашенными нежно- розовой помадой. В переди волосы заплетены в две небольшие косички, остальная часть свободно развивается по спине. На девушке одета чёрно- серая кофта с большим вырезом, открывающим одно плечо. Вверху кофта серая, немного прозрачная и очень свободная, как будто- бы одета на другую часть кофты - чёрную, более узкую. Там, где верхняя и нижняя часть кофты соединяются в рукавах, имеются небольшие разрезы. Под кофтой - коротенькая плиссированная розовая юбка. На ногах высокие сапоги( Поскольку в описаниях я не спец, вот i81.mindmix.ru/94/44/424494/19/8046919/49.jpeg). - П...п...привет, Дж...уви...я- увидев синевласку парень и слова не смог вымолвить. - Н...ну ч...что, за кек...сами? - Агась,- весело сказала девушка и расплылась в улыбке. Провёв её в кафе и сев за столик Грей всё- таки успокоился и вновь наполнился пофигизмом. Тут к ним подошёл официант: - Чего изволите? - Гмкх...Вишнёвые кексы 10 штук, и...Джувия, чем запьёшь? - Вишнёвым соком. - И ещё вишнёвый и виноградный сок...и вишнёвый тортик- Фулбастер понял, что Локсар нравилась вишня. - Будет сделано.- ответил официант, еле выдавив из себя улыбку, что бы казаться посетителям более доброжелательным. - А как ты про тортик додумался?- спросила Джувия у Грея. - Ну...Хорошая интуиция и острый ум- шотен загордился. - Ахах - Чего смеёшься? - Ты такой смешной. - Ась?- немного не поняв, Грей почесал затылок. - Слушай, Грей, тебе так идёт белая школьная рубашка. - Да? Эм...Джувия- Раз уж речь зашла об одежде, Фулбастер решил воспользоваться моментом и, набравшись сил, продолжил-... Тебе тоже так очень идёт...Ты такая красивая... - А...- Локсар стала похожа на помидор. Грея почему-то это очень забавило. Тут официант принёс свой заказ. Джувия была всё ещё красной. - Знаешь, а ты слилась с вишенками из кекса-после такого заявления синевласка ещё больше покраснела. Но когда она надкусила свой первый кексик, то забыла обо всём на свете. Джувия поедала их один за другим, а Грей с интересом наблюдал за этой картиной, попивая виноградный сок. - Ой, что- то уже не лезет тортик- Локсар запивала свою порцию вишнёвым соком. Грей подавился соком, выплюнув последий глоток на проходившего мимо официанта, готового уже забрать тарелку из- под кексиков. Теперь он стал совсем мрачным, и так еле улыбку для поситителей натягивал( мало- ли что учеловека случилось). - Нн...е...хоти...те ли ззз...а...ка...зать чччто...то ещё?- сдавлено говорил официант, от него исходила мрачная аура. - Н-н-ет, с-с-спасибо- Фулбастер крепче схватился за свой стул, нервно дёргая бровью. - Грей, ахах, что случилось, ахах, не могу- казалось, Джувия лопнет от смеха. - Да не, так, ничего- чёрноглазый пододвинул к себе блюдце с тортиком, и начал впихивать в себя тортик - не проподать- же деньгам зря. - Ой- синевласка опять покраснела, вспомнив комплимент Грея. - Чё такое?- увидев состояние Джувии, Грей опять чуть не поперхнулся.- Слушай, ты вся красная- может температура- шатен начала волноваться. - Да нет, кое- что другое- задумчиво сказала Локсар. - И что? - Лю...неважно. - Лю...что? - Я же сказала, неважно. - Ты мне нравишся,поэтому для меня важно.- Джувия в ах*е, больше от такого уверенного заявления, ведь ещё недавно кое- как сказал, что она красивая. Вдруг синевласка вспомнила старые деньки с Леоном, сначала её овальное личико украсила улыбка, а потом, вдруг не стого не с сего покатились слёзы. - Лю...- продолжала девушка, но её на середине слова оборвал Грей. - Я понял, о чём ты- выкрикнул тот- Это же Лю... А дальше облом, узнаете в следующей главе:3 Надеюсь понравилось. Воть. И пишите отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.