ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь ты точно моя

Настройки текста
30 марта 2014 год. Надо запомнить этот день. Какой- то он особенный. Наша пятёрка, а точнее уже шестёрка хулиганов были сами не свои: Нацу сидел с унылым видом и синяками под глазами, красавица Люси, для которой обычно мир пропадает из- за сломанного ногтя, сидит вся в ссадинах, Эльза не ест, а с задумчивым видом нависла над тортиком, изредка краснея, сливаясь с цветом своих волос( уж больно ей понравился пацан с синими волосами и татуировкой на лице из 3 класса( на год старше)). Грей не слушает музыку и всё обеспокоенно смотрит на пустое место его соседки по парте, Джувия- отличница не посмела прийти в школу, а Леви по неизвестной причине не читает книжки с телефона. Куда мир катится?! В класс зашёл учитель физики- Макаров, одновременно и директор школы. - И так детишки- весело начал учитель- открываем тетрадки, пишем число, классная работа... Тема: движение по окружности. § 25. Вот. Записали очередной пункт содержания шпоры для вашей которольной. А теперь смешиваем измельчённые марихуану и опиум с водичкой... - Учитель, у нас же физика, а не химия.- тихонько прервала учителя Мираджейн. - А мы колбу при смешивании двигаем по окружности. Тут в кабинет зашёл Локи. - Локи- сенсей, не хотите чайку с травками на сухое горло?- Макаров протянул классному руководителю колбу. Он осушил всю колбу. - Чует моя жо...кхм...упругая попка, будет хорошо сейчас нашему класс руку.- сказала Люси. - Давай на камеру.- предложил рядом сидящий Нацу. - Ага- ответила блондинка, а потом добавила, уже учителю- Можно выйти, дедуля- сенсей? - Да, ги, конечно, хи- хи, Люсичка, ги- ги, видео покажешь, ги, ой, не могу, ах- ха- ха - конечно, все поняли, зачем Люська вышла. Сейчас весь класс угорал. Конечно, директор много чего выкидывал, но такое... Через 5 минут в кабинет вбегает Люси, зло направляясь к Макарову. - Дедуля, это что такое, какие на*уй марихуана и опиум? Он же два шага сделал и вырубился на ходу, а я в его глазах: " Люська с камерой", не пришелец, не обезьяна, не радуга, а просто" Люська с камерой"! - Не серчай, подшутить я решил, всего- то. - Всего- то? Да я свои драгоценные 5 минут потеряла. - Пьяные тоже интересно. - Как будто- то бы я пьяных не видела?- блондинка уставилась на Макарова. - М...м...может н...н...не надо всем напоминать?- лицо директора слилось с доской. Тут в окно впрыгнула Джувия(?), в растрёпанной одежде и ссадинах, особенно на ладонях и ногах. - Ура, к моей любимой хими, ой, физике подоспела. - Джувия, ты жива, тебя не бросили в канаву, не изнасиловали, слава богу не придется собирать твои части тела по городу.- начал свой словесный понос Грей. После этого Локсар чуть не провалилась обратно в окно. - Где мои ключи?- Леви вопросительно посмотрела на синевласку. - Вообщем...так...КАКОГО ФИГА ТВОЯ МАЧЕХА ОСТАЛАСЬ ДОМА????? Я вообще герой, с девятого этажа ползком слезала на землю. Теперь весь класс с разинутыми ртами уставились на Джувию. А та, почувствовав атмосферу" а- ля я спайдер мен", гордо поплелась к своему месту и села за парту. - Джувия, а насчёт того...в парке...ты же согласилась?- спросил Грей, когда уже обстановка в классе успокоилась и учитель достал из тумбочки" водичку" с рюмкой, желая здоровье всем и вся в классе( обычное явление). - А? Ты о чём? В каком парке? Ничего не помню, может я чё- то ляпнула тебе, но я не помню, я потом пошла к Леви в гости и мы набухались.- соврала девушка. На самом деле она просто не могла говорить с Греем на эту тему. - Вообще- то ты должна помнить всё до алкогольного опьянения. Так что увильнуть от этого вопроса не получится.- Фулбастер раскусил Джувию. - Да,- тихо ответила Джувия, смущаясь. Услышав такой ответ Грей немедля прильнул к губам синевласки. Сначала девушка сжимала губы, но потом всё- таки расслабилась, позволяя парню полностью исследовать свой ротик. В конце концов воздуха не хватило, и парочке пришлось прервать свой поцелуй.( Как- то так, в романтике я не спец) - Теперь ты точно моя- сказал Грей, после небольшой паузы. Класс в а*уе, Макаров уже о детишках поговаривает. Потом громкие аплодисменты, после чего новая парочка одарила всех возможностью полетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.