ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Застряла

Настройки текста
Флешбэк Грей ехидно улыбнулся.- Ну так, будешь моей девушкой? - Ни за что в жизни...- ответила Джу. - Эх, так и знал- Фулбастер опустил взгляд вниз -...не откажусь от такой возможности. Ну всё, пока, мне пора-синевласка удалилиласась, нет, улетела , как бабочка, легко и воздушно, оставив Фулбастера наедине со своими мыслями. Наше время Джувия пошла к себе домой. Сейчас она была похожа на немного сумасшедшую: то улыбалась, то расстроенно мотала головой, или же заливалась диким хохотом. Так она прошла половину своего расстояния,на улице уже становилось сумрачно. И звонок телефона. Подпевая телефону, Джувия достала его. Ответила на звонок только после припева. - Привет, Джуви. Чего так долго?- сказал голос из телефона. - ...ведь это твоя жизнь...- продолжала петь Локсар. - А, ну понятное объяснение.- саркастичным голосом ответил телефон - ...А- а- а- оглянись... - А? Что? Сзади меня ничего нет. - О, привет, Маки. - Ой, я совсем запуталась. И не называй меня Маки, говорила же. - А ты меня не называй Джуви. - Ладно, ДЖУВИЯ- собеседница ярко выделила имя Локсар. - Да, ЛЕВИ. Ну, о чём хочешь мне рассказать? - Сеструх, приходи ко мне, мама с папой пошли в ресторан помириться. - А раньше не могла сказать, а?- дело в том, что дом Леви как раз рядом с парком, где Джувия была с Греем. - Ну...они только что ушли. - Ладно, ладно, жди через десять минут буду. Синевласка взяла такси и поехала к дому своей сестры. На самом деле она очень любила ходить, поэтому в основном все большие расстояния преодолевала пешком. Но сейчас уже вечереет. Мало ли что может случиться? Встретят её шайка маньяков и... Вообщем, Джувия себя считает достаточно сексуальной, что бы такому случиться. Десять минут, и Локсар уже на пороге квартиры Леви. Нажимает на звонок. - Кто?- послышался голос за дверью. - А в глазок посмотреть?- ответила Джувия. - Привет- дверь открылась и перед взором Джувии показалась такая- же синевласка, только с короткой стрижкой. - О- ло- лэ, устроим погром в хате? - Агась, проходи- Леви расплылась в жизнерадостной улыбке. Джувия прошла в квартиру, и сразу же получила леща от сестры. Та ей в ответ дала подсрачник. Теперь две сестры поприветствовали друг друга. - Ну что, какой фильм буде...- Леви не договорила, ведь послышался звук открывающейся двери и два ругающихся голоса. - Пожалел денег для жены, да?- кричал женский голос - Нет у меня этих денег, тебе лишь бы деньги.- послышался грубый, мужской голос. - Нет, просто ты всегда жлобничаешь. - А ты никогда не вникаешь в ситуацию. - Вот ж*па- сказала Леви- прячься в шкаф. - Бедная я, бедная- ответила Джувия и залезла в шкаф. В квартиру зашли родители Леви. - Леви, ты где?- сказала её мачеха- посуду помыла? Моё платье постирала, выгладила? - Да, мам.- ответила из своей комнаты Леви. - Молодец, ДОЧКА- последние слово она проговорила как- то сдавленно, как будто бы совсем не любила так называть свою падчерицу. Пока мачеха давала младшей Макгарден поручения, её отец уже успел снять свитер и направился к тому шкафу, где скрывалась Джувия. - Э...э...папа...не клади туда свитер- сказала второпях Леви. - Почему это?- отец вопросительным взглядом посмотрел на дочь. - Ну...тебе очень идёт этот свитер, не хочу, что бы ты его снимал. - Так я его дома испорчу и он уже не краси...- отец не договорил. - Не клади, я сказала, в шкаф!- проорала дочка - Не ори на отца- подала голос мачеха. - Не перебивай меня, что за ман...- снова не дали договорить. - Кто бы о манерах говорил? Не позволил девушке немного растрачиваться?- взбесилась мачеха. - Кто бы говорил: " кто бы о манерах говорил". Разве прилично выпрашивать деньги, которых и так нет. - Кто бы говорил: " кто бы говорил:" кто бы о манерах говорил"". Орёшь на всю квартиру, беспокоишь соседей. - Кто бы говорил... - Я! - А ну все заткнулись!- младшая Макгарден перекричала родителей. - Есть,сер. - А теперь ложимся спать- последнее слово Леви- А, ещё спим в обнимочку, как муж и жена, желательно перед сном бы потра...ра...ра...мир прекрасный...ра...ра...ра. Короче мир и дружба. - Есть, сер- Хором ответили родители и послушно поплелись в свою комнату. Как только послышался звук закрывающейся в спальне двери, Леви выключила свет и уже было хотела уйти из комнаты, как из шкафа: - Я жрать хочу!- тихим, шипящим шёпотом. - А...а- а- а...грабители!- подпрыгнула Макгарден. - Да успокойся ты, это я, Джувия. - Тогда призрак! Ты не можешь быть жива, ты бы уже давно здесь задохнулась. - Вот спасибо. - А, вот ещё, говорю сразу- увидишь, что все ушли из родителей- сразу бери ключи, уматывай отсюда и закрой все двери, ключи я на тумбочку положу. - Окай, где моя жратва? - Нет её, кризис. - Как??? - Спокойной ночи- Леви быстро свалила и легла спать. - Куда пшла? Теперь вся квартира погрузилась в царство Морфея, только иногда издавались звуки из Левиной комнаты, типа: - Нееет! Я одолею тебя, я уже на 120 уровне, тебе не устоять перед моей мощью- и всякий подобный бред. Простите за то, что долго проду не выкладывала. Вдохновения не было, муза закончилась... Вообщем, надеюсь понравиться))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.