ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1. Гостиница.

Настройки текста
Это зимнее утро началось для всей хоккейной команды «Медведи» совершенно одинаково. Почему? Причиной тому явилось то обстоятельство, что ребята вот уже почти сутки бороздили просторы нашей необъятной Родины. Наверное, только в России можно было додуматься до того, чтобы проводить молодежный чемпионат Москвы и Московской области по зимним видам спорта аж в Ижевске. «Уважаемые пассажиры, наш поезд прибывает к конечной станции своего следования - городу Ижевск. При выходе из вагонов не забывайте свои вещи. Желаем Вам всего доброго! Будем рады видеть вас снова!» - донесся приятный женский голос из громкоговорителя. - Парни, снимайте вещи с полок. Быстрее, быстрее! – командным голосом произнес Макеев, заходя в каждое купе, где находились хоккеисты. Не прошло и каких-то пятнадцати минут, как все «Медведи» оказались на платформе возле вокзала. - Да... Это вам не столица... – ехидно пробормотал Кисляк, разглядывая привокзальные окрестности. - Идиотизм! – возмущался Дима Щукин, подтаскивая свои чемоданы поближе к общей вещевой массе. – Из-за недоразвитости организаторов я должен тратить целых два дня только на дорогу... - Так, - перебил недовольных тренер. – Сейчас мы берем вещи и идем во-о-н к тому автобусу. – Макеев указал на синюю фигурку, находящуюся в ста метрах от ребят. - Ну хоть с автобусом повезло. – оценивающе произнес Назаров. - Я, чур, занимаю самое козырное место! – выкрикнул Щукин-старший и поспешил к авто. - Не дождешься! – ответил ему Кисляк и побежал вдогонку. - Ноги там себе не переломайте, скользко все-таки. – предупреждающе произнес ВасГен. – Астронавты... - Так лед – это ж наша основная стезя! – убегая, крикнул Пономарев. - Ты мне поумничай еще тут. – одернул того врач. Поездка на автобусе оказалась недолгой. Уже буквально через час ребята находились в гостинице, которая представляла собой не очень большое здание, построенное буквой «П» и состоящее из трех корпусов. - Блин, где мой плеер? – недоумевал Дима, капаясь в сумке, в то время как вся команда сидела на диванах в просторном холле и ждала регистрации с последующим распределения по номерам. – Я же помню, что положил его сюда. - Димон... – увидев недовольство друга, произнес Семен Бакин. - Сень, вот сейчас вообще не до тебя. – перебил того Щукин-младший. - Да нет, - замешкался парень. – Я просто видел, как ты сам этот плеер на сиденье автобуса оставил, не помнишь что ли? - Точно. – осенило вратаря. – Спасибо, я быстро! – воскликнул Дима и побежал в сторону дверей, ведущих к выходу из здания. В это время к воротам гостиницы подъехал еще один автобус со спортсменами и спортсменками. Невысокая, немного полноватая женщина лет сорока пяти с волнистыми светлыми волосами до плеч стояла возле авто и что-то громко объясняла постовому. - Это спортсмены, - громко говорила она, указывая на девушек и ребят, находящихся в автобусе. – Мы из Москвы. Биатлонисты, СДЮШОР «Буревестник». Ну посмотрите там у себя в бумагах. - Извините, - терпеливо объяснял охранник. – Я не могу вас пропустить, таковы правила. - Да какие к черту правила? – возмущалась тренер. – У нас обмундирования столько, что за вечер не перетаскать, а у меня там большая половина салона - девушки. - Ничем не могу вам помочь. – строго ответил блюститель порядка. - Та-а-к, - на повышенных тонах произнесла женщина. – Вы у меня еще за это ответите! – на этих словах она демонстративно развернулась и зашла в автобус. - Алёна! – крикнула тренер, едва шагнув на первую ступеньку, ведущую в салон. - Да. – ответила девушка, сидящая на третьем ряду возле окна. - Значит, пускать на машине нас не хотят, поэтому ты, Калиненко, Соловьев, Власов и Гусев сейчас первыми выходите и берете столько вещей, сколько сможете отнести и идете на ба... в гостиницу. - Хорошо, Ирина Владимировна. – все так же спокойно ответила спортсменка. - А почему именно Суворова? – возмутилась голубоглазая блондинка, сидящая в самом конце автобуса. - Лопатина, - тренер укоризненно посмотрела на девушку. – А кто? Ты? Ты ведь кроме своих вещей ничего не понесешь... – женщина сделала паузу. – Хотя, ты и свои заставишь ребят нести, поэтому идут те, кого я назвала, потом парни возвращаются и помогают девушкам донести их сумки. Все понятно? Тогда пошли, быстро, быстро! - Эта Суворова, - прошипела блондинка. – «Я все должна делать сама...»– процитировала девушку Лопатина. – Дура... Тем временем Алёна вместе с ребятами выгружала вещи из багажника. Тренер, быстро нагрузив парней лыжами, отправила их в гостиницу. Оставалась одна Суворова. Женщина, не щадя биатлонистку, поручила ей нести огромное количество экипировки. Говоря об этой девушке, стоит отметить, что в свои восемнадцать лет она имела довольно высокий рост – около метра восьмидесяти. Биатлон спортсменке давался не очень легко, но она искренне старалась и, надо сказать, эти старания приносили свои положительные плоды. Внешность у Алены была весьма неординарная: каштановые коротко стриженные волосы по типу каре, яркие зеленые глаза и большое количество фенек и колец на руках. Девушкой она была очень эрудированной и воспитанной. Касаемо одежды, сегодня ею был предпочтен спортивный стиль: черно-красные кроссовки, серые широкие спортивные штаны, темно-красная толстовка и серая безрукавка-пуховик. - Ирина Владимировна, ну я пойду. – пробормотала биатлонистка, забирая очередную сумку. - Иди, Алена, иди. – ответила ей тренер. – Спасибо тебе. - Да не за что. – натянула улыбку девушка и поковыляла в сторону гостиницы. «Еще один шаг, еще...» - вертелось в голове у Суворовой. До отеля оставались буквально считанные метры, что не могло не радовать Алену. «Так, вот эта трехступенчатая лесенка и все, да здравствует свобода!» - подумала девушка, увидев перед собой небольшую лестницу и заветную входную дверь. Улыбнувшись, она сделала два первых шага к своей цели. Оставалась последняя ступенька. Спортсменка в предвкушении подняла ногу, чтобы сделать финальный шаг, как вдруг что-то огромное буквально снесло девушку с ног и повалило на снег. Это был всеми нами любимый вратарь хоккейной команды «Медведи» - Дима Щукин, который, в свою очередь спешил за забытым им в автобусе плеером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.