ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2. О, женщины!

Настройки текста
- Молодой человек, - едва сдерживая злость и все еще пытаясь сохранять спокойствие произнесла Алёна. – Вам вообще глаза для чего? Суворова старалась принять вертикальное положение, но ей это совсем не удавалось – некоторые вещи фактически завалили девушку и не давали ей подняться. - И-и-и-звините, - замешкался хоккеист, явно не ожидая подобного поворота событий. – Давайте я Вам помогу. – парень протянул биатлонистке руку, но та демонстративно отвернулась. - Не надо, я привыкла все в этой жизни делать сама. – ответила девушка и скинула с себя очередную сумку. - Но, это же я Вас сбил... – все еще пытался загладить свою вину Дима. – Давайте сюда вот этот рюкзак. – пробормотал парень и потянулся за небольшим синим вещевым мешком. - Молодой человек, - Алёна укоризненно посмотрела на Щукина-младшего. – Вы же, кажется, куда-то спешили? – она наконец смогла освободиться от своих оков и поднялась на ноги. - Ну... – протянул парень. - Вот и идите, куда шли. – перебила недвусмысленное мычание вратаря Суворова. - Но я... – постарался еще хотя бы что-то сказать хоккеист. - Я сама справлюсь. – посмотрев парню прямо в глаза, утвердила девушка. «Какие удивительные глаза. Небо, хотя нет, море, бездонный океан... В таких можно и утонуть» - неожиданно для самого Димы промелькнуло у него в голове. - Эй, - заметив странное поведение Щукина-младшего, биатлонистка щелкнула пальцами перед его носом. – Вы в порядке? - Ах, да, - очнулся парень. – Я все же должен вам помочь... - Послушайте... – вновь начала сопротивляться Суворова. Вдруг входная дверь открылась, и из гостиницы вышли несколько ребят. - Алёна? – опешил один из них. – Что тут произошло? - Да ничего страшного, Кость. – спокойно ответила парню биатлонистка. – Небольшое ДТП... - Все с тобой ясно... Говорил же Ирэн тебя не нагружать, так нет же... – возмутился второй из ребят, и, подняв несколько сумок, понес их в здание. - Вася! – крикнула ему вслед девушка. - И слышать ничего не хочу. – перебил ее спортсмен, открывая входную дверь. Вслед за ним и трое остальных биатлонистов, подняв оставшиеся вещи, пошли в гостиницу. - Вот так Вам значит помощь не нужна. – заключил Дима, когда последний из ребят захлопнул за собой входную дверь здания. Эти слова не на шутку разозлили Алёну. - Знаете, что? – на повышенных тонах произнесла Суворова. – Вы, Вы снесли меня, как бульдозер, после этого стояли и бесконечно что-то говорили, вместо того, чтобы как Вася, - девушка указала рукой в сторону двери. – Тупо взять вещи и без разговоров их отнести. - Так ты же сама мне сказала, чтобы я тебе не мешал! – воскликнул парень. - Во-первых, - с невозмутимым выражением на лице произнесла биатлонистка. – Не тыкайте мне, а во-вторых, если бы Вы были настоящим мужчиной, то помогли бы несмотря ни на какие отговорки... – спортсменка сделала паузу. – Еще хоккеист называется... – с некоторым пренебрежением заключила она, и быстро развернувшись последовала в гостиницу. - Психопатка! – крикнул ей вслед Щукин-младший, но девушка, проигнорировав оскорбление вратаря, захлопнула за собой входную дверь. «Плеер!» - внезапно осенило Диму, и он побежал в сторону стоящих у ворот автобусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.