ID работы: 1458258

Дневники персонажей аниме Тёмный дворецкий.

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница из дневника Грелля Сатклиффа.

Настройки текста
Дорогой дневник! Я начинаю вести тебя именно в этот день. В этот день, когда я больше не могу держать все свои эмоции в себе. В этот день, когда я уже готов сорвать ту маску, что ношу каждый день. Я - Грелль Сатклифф, диспетчер Департамента Жнецов, но кого это волнует? Ведь для других я - просто мусор, коврик, об который можно вытереть ноги. Я всегда старался делать вид, что ничего не происходит, не обращать внимания, притворяться,что меня это не задевает. Притворяться… Вся моя жизнь - притворство! Все эти улыбки, глупые, пошлые шуточки, нелепые приставания к Себастьяну. Все ради одного человека… Уилли, почему ты так жесток со мной?! Я ведь ничего тебе не сделал! А все из-за пары не тех фраз не в то время. Как же я хочу заставить тебя испытать хоть какие-то чувства ко мне. Я же вижу, что ты меня не ненавидишь, а твоя жестокость-это способ, чтобы скрыть от меня правду. Твое безразличие меня убивает. Хотя такого не может быть, я ведь уже мертв:и физически, и морально… А что я сделал другим? Почему они все меня избегают, дразнят, распускают эти грязные слухи? Почему ИХ волнует моя внешность?! Пусть они заботятся о себе. А я не хочу быть шаблоном, я хочу быть личностью, индивидуальностью, хоть и такой ценой… А моя ориентация? Ну как они не могут понять, что это мой выбор, мой путь, и их это, опять же, не касается. Я уже давно разочаровался в женщинах, еще при жизни. Ах, Мэри… Я помню ее шелковистые, мягкие, блондинистые волосы, голубые глаза, ее запах… Мы собирались жениться, но я застукал ее с каким-то пьяным мужиком в кабаке, она работала там шалавой за какие-то гроши. Мэри пыталась объясниться, говорила что-то о том, что это деньги для нашей будущей семьи, что когда она накопит достаточно, то уволится. Но я уже не слушал, я уже тогда понял, что все они-обманщицы, мусор и уличные шлюхи! А мужчины, они, если по настоящему полюбят, то уже никогда не бросят. Я пытался объяснить это другим, но они тоже не слушали. Ведь после гуляющих по Департаменту слухов я всегда буду для них грязным, похотливым парнем, таскающим к себе мужиков или держащим у себя рабов, которые… Фу, мне даже думать об этом противно, не то что переносить на бумагу. Только с одним человеком (ну, почти человеком) я могу быть собой, это мой подопечный - Рональд Нокс. Милый, молоденький мальчик, правда не в моем вкусе, но отличный друг и товарищ. Именно с ним, когда мы запремся в моем «алом рае» (так я называю свою комнату), я могу открыть себя, поделиться всем, что еще во мне осталось. Хотя с годами чувства уходят, ведь «жнец должен быть черств, как прошлогодний хлеб и бесчувственен, как камень». Да, да, я помню все уроки, которые нам давали в школе в перемешку с подзатыльниками. Но это невозможно, быть бесчувственным, когда вокруг столько смертей. Хочется скинуть маску безразличия и кричать, рыдать, бегать взад и вперед, что я очень часто делаю. Какой же я глупый! P.S.Вот,я это выложила,следующий по плану Алоис Транси.Но выложу продолжение только если кто-нибудь попросит.Указывайте в комментариях на ошибки,пишите свою критику,я не обижусь и в будущем обязательно исправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.