ID работы: 1458258

Дневники персонажей аниме Тёмный дворецкий.

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница из дневника Алоиса Транси.

Настройки текста
Люблю его - и думаю что ангел, Что ангел воплоти, но все не так В любви он словно грешный дьявол Он демон - его сердце бьется в такт, В такт музыки, возвышенного ритма Того что не дается Ангелам Лишь Демоны плетут из рифмы ритм, Который адским подчиняется чертям. А я, ты знаешь, я твоя на веки С тобой я и в аду найду свой Рай, И он лишь будет нам подвластен милый А мне приказ от сердца: "УМИРАЙ", И вот готова я, стою на крыше Но вот уже боюсь твоею стать, Теперь же я хочу быть еще выше, Мой первый шаг, и ДЕМОН моя стать! ______________________________________________________________________________ Здравствуй, дорогой дневник! Я – Джим Маккэн, или, как мне больше нравится, граф Алоис Транси. Я больше не могу терпеть! Бесчувствие Клода, таинственность Тройняшек, а самое главное – воспоминания. - Все…пусть все умрут! Хочу, чтобы все умерли! Все! Все! Все! О, этот прекрасный цвет, цвет огня, пожара, охватившего деревню. Только мне не страшно, потому что я знаю, что нам с Лукой ничего не грозит, он со мной, я его не брошу. Мы ведь уже страдали! Куда больше?! Мы веселились с моим братом среди трупов тех людей, которые издевались над нами, которых мы ненавидели. Но потом Лука пропал… Я шел по темной, пустынной улице, но вот я увидел его! Маленькое тельце было распростерто поперек дороги и даже не шевелилось. Лука! Я не мог поверить, не хотел… Сначала я не мог к нему подойти, не хотел этого видеть. Но потом все же пересилил себя и приблизился к нему. Первое, что привлекло мое внимание – это глаза. Любимые, близкие мне карие глаза. Обычно такие живые и веселые, сейчас они были пустыми и бесчувственными. Почему все так? Почему я должен был это пережить? Он был не достоин смерти! Дальше все было, как в тумане, я сел на колени, взял моего брата на руки и заплакал. Я плакал очень долго, пока не выплакал все слезы, но и после этого я сидел до утра, просто склонив голову над безжизненным телом Луки и думая : «Почему он, почему не я?» И правда, почему именно он?! Ответа на этот вопрос я не знаю до сих пор. Мир не справедлив! Это я окончательно понял уже позже, когда попал в дом старого графа Транси. Это был старик – педофил, который, держа у себя толпы мальчишек моего возраста и забавляясь с ними, выбирал среди детей будущего наследника поместья. Транси часто бил меня, говорил, что я грязный, испорченный мальчишка, но я все равно знал, что не сломаюсь, не пойду на корм Пауку королевы и стану графом. Так и случилось… - Живет на свете фея. Говорят, что если ты ей кое – что пообещаешь, то она выполнит любое твое желание. - А как ее позвать?.. В этот же день я сбежал из поместья в лес. Залетела россыпь капель в паутинку к пауку. Ты накинь ее вуалью, чтоб прилипла та к лицу. И заклинание : - Хо хэй о тараруна рондеро тарэру. Снег или пепел? Пепел! Лука… Нет, демон – контрактер, заключив с ним сделку, можно было бы добиться многого. С помощью него я соблазнил старого Транси, через боль стал его наследником и новым хозяином поместья и получил новое имя – Алоис Транси. После этого я сразу же приказал Клоду (так я назвал своего демона) убить графа и выпустить всех остальных мальчишек, томившихся в грязных, сырых подвалах поместья. Тогда я был глупым, маленьким мальчиком, желающим только мести. А сейчас я хочу другого, того, чего я никогда не получу, графа Сиеля Фантомхайва. Этот парень думает, что я мечтаю его убить, но он сильно ошибается! Я не хочу этого, я просто хочу его, его тело, его душу, его сердце… Или мне нужен Клод? Он – то единственное, что было со мной всегда. Я знаю о всех его планах, но ничего не могу с этим поделать, ведь смерть – моя судьба. Да, перед тем, как умереть, я буду молить его о помиловании, спасении, но это не поможет, ведь я не значу для Клода так же много, как он для меня. Я для него – пустое место, как и для других! Зато я знаю, что скоро увижу Луку, там, в другом, мертвом мире. Это невыносимо – иметь все, кроме желаемого, но, видимо, такова моя судьба. Да, ваше высочество?... P.S. Следующий по плану - Дорсель Кейнс. Дабы написать эту главу, пришлось пересматривать 8 серию второго сезона, на смерти Алоиса - слезы, сопли, эмо - угол. Потом еще добывала себя песней The Slightly Chipped Full Moon, потом включила Daisuke Ono – Key, и дело пошло быстрее и веселее. Пока писала, поняла, что только я могу после запятой писать с большой буквы. У меня все ручки перьевые, потратила два стержня, пока писала, в общем у меня весело! А мне без отзывов скучно... Нет комментариев - нет проды (я такими темпами никогда не выложу следующую главу, хотя это всех скорее порадует).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.