ID работы: 1458258

Дневники персонажей аниме Тёмный дворецкий.

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница из дневника Элизабет Мидлфорт.

Настройки текста
Здравствуй, дневничок! Меня зовут Лиззи или, как называют меня мои слуги, Элизабет Мидлфорт. Я милая. Все твердят мне это на протяжении всей моей жизни не переставая. А я не хочу! Да, я люблю все эти блестки, сердечки, цветочки, но они нужны только для того, чтобы скрыть настоящую меня. Я - невеста Цепного Пса Ее Величества, графа Сиеля Фантомхайва. Я его люблю. Иногда я веду себя по-идиотски рядом с ним, говорю всякие глупости, но только так я могу выразить свою любовь, просто не знаю, как иначе... Не все это понимают, очень жаль. Сиель всегда старается меня защитить, это приятно, но в то же время обидно. Я сама могу за себя постоять и защитить свою честь. Я считаю, что девушки должны быть такими же сильными, как и мужчины, но только не физически, а морально. Да, парень должен защищать свою спутницу, помогать ей, но и она должна оберегать его от гнили внешнего мира, создавать некий кокон нежности и ласки, который не пробьют ни сплетни, ни клевета завистников. Именно поэтому я стараюсь быть сильной, охранять моего любимого, но только чтобы он не замечал. Пусть он чувствует себя сильным и главным. Как думаешь, что такое любовь? Она разъедает людей изнутри, но при этом окрыляет, дарит чувство свободы. Это нечто странное, не находишь? То, что нас не убивает, делает сильнее. Так говорят? Думаю, тут все так же, все продуманно. Предательство укрепляет дух, убивает веру, но это помогает выжить в нашем жестоком мире. Любовь же убивает, но и дает нам счастье и надежду. Не так ли? Именно ради любви люди совершают невозможное. Жаль, что это невозможное часто заканчивается смертью... Помню, как однажды в поисках идеального подарка для моего графа я забрела в лавку Кукольника. С виду он был очень приятен, но внутри оказался злым и жестоким убийцей. Как же это часто встречается в нашем мире... Кукла, вот кем он хотел меня сделать. Пустая, бездушная, не способная любить. Тогда мне было жаль только одного: я больше никогда бы не увидела Сиеля, моего графа, моего любимого. Может, это любовь помогла мне продержаться до его прихода? Как ты думаешь? А ты знаешь, я поняла это только сейчас, когда я была у Кукольника, то совсем не переживала за себя, я переживала за Сиеля. Боялась, что с ним что-нибудь случится, если он захочет мне помочь. Я глупая, да? Но милая, так все говорят... Я хочу, чтобы они поняли, милая не значит слабая, я докажу это, обязательно! Только девушка может защищать своего возлюбленного, для этого нужно просто быть рядом. Мой граф, я буду рядом с тобой. Буду защищать тебя, и никто мне не помешает, никто тебя не тронет. Только люби меня, пожалуйста! P.S. Простите за такую долгую задержку главы, моя Муза меня покидала на время. Надеюсь, такого больше не случится. У меня теперь появилось больше времени писать. Во-первых, каникулы, во-вторых, у меня растяжение. Дом, милый дом, теперь я постоянно в нем. Кстати, я обещала вам Гробовщика, но когда я стала его писать, я поняла, что это полный бред, и принялась за Лиззи. Как же все коротко, там три страницы А4! Еще я заметила, что в некоторых абзацах сама себе противоречу. Это слишком бросается в глаза? Следующий я не знаю кто, предлагайте свои варианты. До скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.