ID работы: 1458258

Дневники персонажей аниме Тёмный дворецкий.

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница из дневника Клода Фаустуса.

Настройки текста
Здравствуй, дневник! Я - дворецкий семьи Транси, Клод Фаустус. Я могу все. Я изменю этот мир. Сахар в соль, серебро в золото, жизнь в смерть. Говорят, что демон, заключивший контракт, должен делать все для господина. Видимо, я сломаю стереотипы. Душа графа испорчена и развращена. Но я нашел ей замену. Прекрасная душа Сиеля Фантомхайва так сладка! Даже его кровь хранит в себе частички ее чистоты. Ради того, чтобы заполучить ее, я сделаю все. Убить демона трудно, но я смогу! Мне облегчает задачу господин, ему тоже нужен граф Сиель. Поэтому я должен убить демона Пса Королевы, его Коня. Тогда и сам Король останется беззащитен. Как известно, демонам нравятся души, которые уже были задеты страхом, болью и страданиями. Мой господин терял, боялся, но это только убило в нем все человечное, извратило его душу. А граф Фантомхайв пережил все то же самое, но страдания только укрепили его, заставили бороться и мстить. Прекрасная, сладкая душа... Я должен ею завладеть! В поместье Транси жить неинтересно. Каждый день приходится терпеть какие-то глупые выходки господина. Каждый день одно и то же, но все скоро изменится. Нужно лишь вывести из игры Михаэлиса и убить господина. Странное чувство, я никогда не испытывал жалости к людям, а сейчас некое сожаление не покидает меня ни на минуту. Граф смотрит на жизнь несерьезно, детским взглядом. Хоть он и не так чист и наивен, как ребенок, но юн. А убивать неразумное дите даже для меня жестоко. Но я справлюсь. Я хочу увидеть боль демона. Боль утраты. Интересно, что станет с Себастьяном, если я заберу у него Сиеля. Мальчишка слишком важен для Михаэлиса. Это его главная слабость. Никогда не понимал его привязанности к обычному человеку. Какая же это глупость! Люди смертны, а смерть приносит только страдания. Причем даже не самому умирающему, а привязанным к нему. Мне не нужен никто. Демоны живут для того, чтобы питаться душами людей. Ничего больше. Контракты, чужие жизни, души хозяев - просто способы украсить себе существование, доставить больше удовольствия. "Ваше высочество". Достаточно глупое название для человека. Для обычного испорченного мальчика, не знающего, что такое благородство, доброта, настоящая жизнь. У таких существ нужно забирать ее беспощадно, быстро, но болезненно. Yes, your Highness? Вы же сами говорили, что никчемные люди не достойны жизни. Так чем вы лучше? Просто простите и прощайте... P.S. Вот. Как это ни странно, на эту главу меня очень сильно вдохновила победа Юзуру Ханю на Олимпийских играх. Для меня это было очень большое потрясение, а когда он упал, я просто плакала. Да, знаю, коротко, но больше не могу, простите... Я очень хочу спать, ибо смотрю по ночам фигурное катание - мое новое хобби. Следующий я сама не знаю кто, может и до Гробовщика доберусь. И еще кое-что, фикбук, не шали больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.