ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1 ,,Безумное начало отпуска"

Настройки текста
Раннее летнее утро. Варийцы, уставшие после задания, тащатся в кабинет их вечно пьющего босса. Занзас с лёгкой ухмылкой ставит на стол глобус. Раскручивает и тыкает пальцем в него. Под пальцем Занзаса надпись, босс читает и выдаёт полуспавшим подчинённым: - Мы едем в отпуск! В Россию. Вария содрогается от ужаса и начинает умолять Занзаса не делать этого. Каждый член Варии помнит задание в России. Ни один не хочет этого повторять. Но увы, босс непреклонен даже перед истеричным криком Скуало. Все уходят собираться, и особняк Варии содрогается от крика мечника. - Врооой!! Чёртов босс!!! Когда все собрались, подъехало такси, которое увезло шумную компанию в аэропорт. Проверка на наличие оружия прошла довольно весело. Занзас держал охранника под дулом пистолета, пока проходила Вария. А девушка,немного неадекватная, спутала Леви-А-Тана с огромным тараканом и ударила ему по лицу неизвестно откуда взявшейся мухобойкой... В самолёте, так как места были по три места рядом, все сели по двое, со свободным местом в середине. Бельфегор так и не расстался с Франом и сел с ним. Луссурия сел с Леви. Ну а Скуало с Занзасом. Так как места были свободны, сели к ним летевшие этим же рейсом русские. Те сразу же достали водку и предложили выпить. Занзас, который любит выпивку, сразу согласился. Ску, вспоминая босса под водкой, встрепенулся. И поменялся местами с русским напротив. Он сел с Бельфегором и Франом. Павший принц-потрошитель опустил голову на плечо мечника и продолжил пребывание в царстве Морфея. Вскоре и Скуало с Франом погрузились в сон. Проснулись они уже в аэропорту Москвы. Вызвали такси и, пока ехали до Ж/Д вокзала, решали, в какой город поехать. Во время дискуссии у водителя раздался телефонный звонок. Варийцы в идеале разговаривали на русском ещё после задания в России. Мужчина за рулём говорил о каком-то городке на берегу Енисея. Название, простое и непримечательное, понравилось Занзасу и он объявил: - Мусор, едем в Лесосибирск. Никто не возражал. В поезде, в вагоне первого класса с купе по четыре места, ехала Вария. Бельфегор, Фран, Луссурия и Леви-А-Тан в одном купе, а Занзас и Скуало в другом, несмотря на все возражения Леви, который канючил (ныл и просил) ехать с боссом. Занзас достал из чемодана шесть бутылок виски и поставил на стол. Тут в купе завалились попутчики. Ску не поверил своим глазам... Это были те самые русские, собутыльники Занзаса из самолёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.