ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2,,Приключения в поезде"

Настройки текста
Занзас обрадовался (но не показал этого) таким попутчикам, чего Ску явно не разделял. После двух бутылок виски они начали смешивать водку и виски, получив неплохой коктейльчик для таких пьяниц, как они. Скуало же неопределённо хмыкал и решил переодеться. Довольно подвыпившие русские из-за длинных волос мечника приняли его за девушку и начали свистеть. Занзас посмотрел на них, как на психически больных, но решил поглядеть, чем же всё закончится. Ску переоделся и забрался к себе на верхнюю полку. Спустя несколько часов все бутылки были опустошены... Занзас, гонимый алкоголем и тем, что давно не было девушки, так же начал путать мечника с девушкой. Скуало с криком: "Врооой!!! Уйди, противный!!!" сталкивал босса ногой со своей полки. Спас положение Леви, который закричал, ворвавшись к ним в купе: - Босс!!! За что был выпнут из купе самим Занзасом. На это потребовалось не больше минуты, но для Ску, который не горел желанием быть изнасилованным, этого хватило, чтобы спрыгнуть с полки и выбежать в коридорчик. Думаете, Занзас отступил? Ошибаетесь,он кинулся следом. Примерно в третьем классе Занзаса настигли бабушки, а Скуало скрылся в направлении туалета, где и закрылся. А Занзас остался в компании бабушек. - А ты чего такой худенький-то? Пойдём, я тебя пирожками с капустой накормлю. Бедный и перекормленный Занзас выбрался из заботливого плена копий Луссурии и побежал в сторону туалета, из которого предварительно убежал Суперби. После вызывания Ихтиандра над унитазом босс Варии удалился в своё купе. Скуало прибежал под опеку Солнышка Варии. Луссурия заботливо напоил мечника чаем со вкусом клубники со сливками. Довольно поздно вернулся ночью к себе. Понаблюдав картину Репина - русский на полу в обнимку с ногами второго русского, который был наполовину на кровати - Скуало начал искать глазами Занзаса и нашёл его на второй верхней полке, он мирно спал. Скуало залез на свою верхнюю полку и наконец-то уснул. Утро, Занзас, болит голова... И истерический крик мечника: - Вроооооооой!!!!! Скуало обнаружил рядом с собой русского, который спал и обнимал его. Блондин безуспешно пытался высвободиться. Дабы не слышать этого крика, Занзас решил помочь (Да-да, помочь! Сам Занзас великий!! :D) своему патлатому мусору. Схватив русского за шкварник, он дёрнул его, как репку. Но репка попалась с сюрпризом. Он стянул Скуало вместе с русским, так как тот вцепился мёртвой хваткой в белобрысого. Схватив свободной рукой Ску, тот дёрнул их в разные стороны, при том что Скуало активно помогал, русский отлетел обратно на пол. А Ску благодарно вцепился в босса. Занзас пытался отцепить его от себя, но он пристроился в позе коалы. Занзас посадил Ску на стол, но споткнувшись о руку русского, навернулся на него. В этой позе их и застал Луссурия с фотоаппаратом... Но боссу Варии откровенно было похер на снимки, он полез к себе на полку, добравшись, лёг со Скуало на себе. Оба пригрелись, да так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.