ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 9,,Будь с тем кого любишь"

Настройки текста
9 месяцев в Италии пролетели незаметно. И вот уже Занзас вновь вдыхает российский воздух. Рядом что-то орёт Суперби, а остальная Вария, а вернее Фран и Бел, "мирно" воркующие, Луссурия, соблазняющий мальчиков, и Леви, который то и дело пытался дотронуться до босса. Скуало ждал Виолетту, как свою смерть и вот из-за поворота показалась девушка с животом очень внушительных размеров. Занзас махнул рукой и все сразу поняли, что именно её они и ждали. Виолетта дожидается зелёного сигнала светофора и начинает переходить дорогу, но тут из-за угла на огромной скорости вылетает машина... визг тормозов... женский вскрик, звук удара... никто ничего понять и не успел, как Виолетта уже лежит на асфальте и судорожно дышит... Машина скрывается в неизвестном направлении. Занзас подбегает к девушке и видит лёгкую улыбку. - Воспитай ребёнка... его ещё можно спасти... Скуало, дико крича, вызывает скорую. Виолетта закашляла кровью, алая жидкость стекла из уголка губ. Занзас держал её за руку, а она смотрела в его, как всегда, гордые глаза. Вот и скорая... До больницы пять минут пешком, и Вария буквально бежит за машиной. Там, уже возле операционной, Виолетта схватила Занзаса за руку и сказала: - Будь с тем, кого любишь! Ты меня понял? - Да, да... Конечно. И девушка закрыла глаза... Около 30 минут врачи боролись за её жизнь, пока акушер делал кесарево сечение, спасая жизнь малыша. Занзас сидел в коридоре, опустив голову на руки. То, что творилось у него внутри, не описать словами, да и не хочется. Только вот когда на плечо брюнета опустилась тяжёлая рука, стали происходить странные вещи. Он резко притянул Ску к себе и обнял. Скуало не сопротивлялся, а просто гладил Занзаса по голове. Сам Варийский босс глухо начал: - Я не хотел, чтобы так... Я не хотел, чтобы так получилось. Я должен был сказать ей то, что она хотела, но я не хочу врать... Я не люблю её... Я люблю другого человека. Леви в самонадеждах упал в обморок. А Занзас продолжил. - Я моральный урод. Кто сможет полюбить такого?.. - Босс, перестань. - твёрдо сказал Ску. Тут из операционной вышел врач с мрачным выражением лица. - Мы сделали всё, что было в наших силах. Девушку спасти не удалось, малышка здорова и ожидает выписки. Вы биологический отец? - Да, я. Мы не успели с Виолеттой пожениться. - Идёмте, я возьму у вас кровь на анализ ДНК. Подтвердим, что вы отец и через неделю сможете забрать ребёнка. - Да,конечно.

***

Занзас держит на руках девочку, очень похожую на него. Анализ ДНК пришёл быстро и вот уже он забрал свою дочь. Скуало, как только увидел малышку, стал проявлять к ней заботу: - Босс! Не передави её!! ...ВРОООЙ! Босс, ты слишком крепко её держишь!!! Босс, дай её лучше мне!!! - Слушай, ты! Мамаша хренова!! Что ты разорался!? - Дай мне дочку! Ты её напугал! - Дочку? - Врооой, я дебил. У Скуало "рукалицо". - Да ничего, Рапунцель. Будешь мамашей. - Вроой! У нас был всего один ПРОСТО секс... Ты сам так сказал. - Я согласен с тем, что ты дебил... - Чёртов босс! Объяснись! - Да люблю я тебя, русалочка, а сказал так из-за дочери. И с Виолеттой я был только из-за неё. - Врооой! Чёртов Занзас! Да ты хоть представляешь, что из-за этого мне было херово! Чтоб тебя... - А было бы лучше, если бы я сказал тебе, что люблю, а сам был бы с ней? - Мог просто меня не трахать... Сказал это Скуало, на удивление босса, спокойно. - Вау, ты прямо блещешь умом, патлатый, ты сам меня раздевать начал и обниматься тоже сам полез. Суперби покраснел. - Я... я проверял, изменишь ли ты ей. - И отвернулся. - Хочешь сказать, что не любишь меня? - Люблю! - Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.