ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8,,Что я делаю?"

Настройки текста
Подготовка к свадьбе полностью заняла Вету. Но, увы, это очень скоро закончилось, так как Тимотео сказал, что свадьба должна проходить в Италии, а перелетать в положении Виолетта отказалась. Скуало с боссом почти не разговаривал, лишь изредка на его стол ложились отчёты. Сам Ску уже по традиции открывал дверь пинком, с криком "Врооой!" заходя к боссу, швырял ему на стол отчёты, за что получал свой "заслуженный" стакан и ретировался в свои апартаменты. Только Луссурия замечал грустный взгляд мечника. Он по-прежнему кричал на всех, но уже без явного интереса. В один прекрасный день Лусс просто схватил мечника за руку и затащил к себе в комнату. Ску хотел было возмутиться, но, увидев грозное "солнышко", передумал. А сама "мамочка Варии" серьёзно начал. - Что с тобой происходит? - Ничего. Всё в полном порядке. - Скуша, не зли меня. Либо ты говоришь, либо пеняй на себя. - Ну... в общем, Лусс, я, кажется, влюбился... - В кого же? - Не поверишь... - Ну не тяни же!!! - В босса... - В боссика? Ох, бедный Скушечка... - Лусс, я что? теперь гей? - Запомни, Скуша, у любви нет пола. Примерно в три часа ночи пьяненький Ску побрёл к себе в комнату. Зайдя туда, первое, что он увидел, это были стол и горка отчётов. Дальше было кресло. "СТОП! я что, запёрся к боссу?" - пронеслось в голове Суперби. Осмотрев кабинет, он заметил дверь. Интерес Ску, подгоняемый алкоголем, заставил его пойти в её направлении. Слегка потянув за ручку и приоткрыв дверь, Скуало почувствовал приторно-горький, но приятный запах виски. В комнате было темно, поэтому рассмотреть что-то более подробно не получалось. Большая кровать с балдахином и множеством подушек, большой шкаф, мини-бар и мелкий и пушистый ковёр. Суперби понял, что Занзаса в комнате нет, но пользоваться случаем и сваливать он не собирался. Обойдя кровать, мечник лёг поперёк и стал жадно вдыхать запах босса. Вся комната как будто пропахла Занзасом, это нагоняло страх и в то же время уходить из неё не хотелось. Проведя рукой по шёлковым простыням, Суперби нащупал футболку Занзаса. Недолго думая, он стянул верх и одел предмет одежды на себя. Приятная ткань охватила мечника, отчего он сам легко улыбнулся. Забравшись с ногами на кровать, Скуало прикрыл глаза. Но всё его наслаждение прервал хлопок двери. Из душа вернулся хозяин комнаты. Суперби не нашёл варианта лучше, чем спрятаться под одеяло. Конечно, "маленький Скушенька" был уверен, что злой бабайка-Занзас его так не тронет. Занзас, с минуту подумав, переоделся в чёрную пижаму и лёг в свои апартаменты, прилично заняв места. Босс потянул одеяло, но оно, к его великому удивлению, сопротивлялось. Откинув его полностью, босс Варии убедился, что одеялко оказалось с сюрпризом. - Мусор... ты что тут делаешь? - Эээ... Вместо ответа пьяный мечник что-то невнятно промычал и прижался к боссу. Занзас от таких действий, мягко говоря, опешил. Но то желание, что его переполняло уже долгое время, не дало ему оттолкнуть Ску.Брюнет прижал мечника к себе,а тот начал уже тихонько раздевать своего босса.Резким рывком,Занзас,сорвал со Ску одежды.Мечник тихонько простонал и поддался вперёд.Занзас поднёс ко рту мечника пальцы,тот начал начл отодвигаться,а Занзас тихо прорычал: -Мусор! Алкоголь в крови Суперби как будто испарился.Он обильно смачивал пальцы Занзаса слюной понимая что сейчас эти самые пальцы окажутся у него в заднице.Но....Скуало не сопротивлялся,он знал что не сможет.А Занзас уже грубо ввёл один палец в плотно сжатое колечно мышц.Мечник взвыл от боли и попытался расслабиться. Сам Занзас ужасно жалел что делает Ску больно,но ноющий половой орган не давал этого сделать.Вот уже два,а затем и три пальца в Суперби.Он прогибается,как бы прося ласки.Ласка?Да без проблем!Занзас аккуратно поглаживает живот Ску,ласкает его невинное тело,хрупкое телосложение Ску открывает себя для Занзаса,мысленно говоря о том что любит.Да и сам босс мысленно твердит то же самое слово.Но увы в слух раздаются лишь стоны. Ску чувствует что пальцы больше не внутри,начинает волноваться когда туда уже упирается нечто огромное.Брюнет легонько трётся головкой о его вход,успокаивая.Тут же вводит на половину и видит искужённое от боли лицо Ску.Он терпеливо выжидает пока мечник привыкнет,и входит на всю длинну.Ску открывает рот в немом прике и выдаёт: -Чёртов босс!Ты просто огромен!Не удивительно что девушки от тебя уползают! Занзас глухо ухмыляется. -И это говорит тот,кто сейчас как шлюха стонет подо мной... Щёки Суперби наливаются румянцем,он отворачивает лицо,а на глазах блестят слёзы.Занзас мысленно корит себя за колкий язык,а наяву поворачивает мечника к себе и легко целует.Глаза бедного парня расширяются,когда язык брюнета нагло проникает во влажную полость и исследует каждый миллиметр рта. Занзас двигается под разным наклоном и наконец задевает простату.Раздаётся сладкий стон и Занзас теперь уже двигается именно в этом направлении. Раздаются всё новые и новые стоны.Вскоре Занзас заключает возбуждённый член Суперби в свою руку и начинает двигать ей в такт своим движениям.Не выдержав двойного напора Ску изливается в руку своего партнёра.Сам босс всея Варии спустя некоторое время,глубоко толкнулся в мечника и обильно кончил внутрь .Обессилено упав рядом со Скуало,он сказал: -Надеюсь,ты понимаешь что это был просто секс. "Что я делаю?"-Пронеслось в голове брюнета.А Суперби вмиг погрустнел и посмотрев на Занзаса вымолвил: -Конечно,Вроой,я же не дебил.У тебя невеста есть. Занзас вспомнил о Виолетте и сразу закрыл глаза и вздохнул.Знал бы кто нибудь что он с ней только из-за ребёнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.