ID работы: 1458586

Хозяйка галактики

Джен
PG-13
В процессе
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Та самая

Настройки текста
      — Эш, ну ты там долго ещё? — заглянув в ванную, поинтересовалась молодая азари в форме курсанта Высшего командного училища военно-космических сил Империи.       — Марика, не нуди, одна сторона осталась, — мрачно отозвалась стоявшая перед зеркалом девушка-человек в точно такой же форме, разве что украшенной нашивками командира взвода.       — Ну, блин, подвинься тогда!       Эшли молча посторонилась.       — Слушай, какой медузы ты через день красишься? — Марика, получив доступ к зеркалу, мазнула по «лепесткам» на голове тональным кремом и быстро заработала пуховкой, добиваясь ровно-синего цвета. — Сделала бы себе татуировку, как все нормальные люди!       — Не могу. Говорила же, у меня отец из традиционалистов.       — И чего?       Эшли тяжело вздохнула.       — Татуировка не по традиции. Духи предков не одобрят.       — Чокнутые вы на своём Палавене, — фыркнула Марика. — Ты же не турианка, на твоей коже ни одна краска долго не держится. Что, предки не поймут?       — Чьи-нибудь другие может и поймут, но вот мои точно нет, — мрачно заметила Эшли, дорисовывая последнюю линию над глазами и убирая кисточку в тюбик.       — Ах да. Уильямс же… — ехидно начала азари.       — Марика!       — Всё, всё, молчу.       Раздраженно крутнувшись на каблуках, Эшли быстро вышла из ванной, демонстративно проигнорировав тихое хихиканье соседки по комнате.       Бывали времена, когда она своё имя просто-таки ненавидела. Например в учебном лагере. Когда каждый наставник считал своим долгом напомнить, что она — Уильямс. Из тех самых Уильямсов. А раз уж её ещё и назвали в честь легендарной пра-пра-прабабки, то должна соответствовать!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.