ID работы: 1458841

Грань запрета.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
На улице уже часа два светило тёплое и яркое солнце,но Елене было плевать на него. В последнее время она часто просыпалась в обед. Гилберт очень долга лежала на кровати и думала о том как будет жить дальше, ведь теперь она осталась одна. Рядом нет ни матери, которая приласкает на своей груди, ни отца, который свернёт горы ради своей маленькой принцессы. Елена не хотела верить в то, что произошло с её родителями. Девушка сопротивлялась слезам и боли, которые настигли её в тот момент, когда ей сообщили, что её родителей больше нет, очень долгое время, но всё её попытки сопротивления не были успешными. В один момент вся жизнь счастливой некогда девушки пошла под откос. Всё рухнуло и жить было больше не зачем. Именно так думала Елена каждый раз, и на этих раздумьях прерывала свои мысли, потому что ей всё больше и больше хотелось умереть. Вот и сегодня Гилберт проснулась, подумала и, умывшись пошла завтракать. Деймон был на работе и Елена осталась одна в квартире, конечно он боялся оставлять сестру одну, без присмотра в таком состоянии, мало ли чего могла натворить девушка при таких обстоятельствах. Поэтому парень всё время волновался и не мог нормально работать. Сам он был далеко от его сестры, но все мысли и даже сама душа была рядом с Еленой. Девушка тем временем успела поесть и теперь пыталась не погрузится в пучину безрассудных мыслей, которые толкали её всё ближе к пропасти. Елена не находила себе места. Не зная, чем себя занять ей на глаза попался фотоальбом. Девушка взяла его и начала рассматривать в нём снимки. На фотографиях был изображен её брат Деймон в обществе красивых девушек. Все изображения были с разными людьми, но всего один человек по прежнему не сходил с кадра. Сальваторе был на каждом фотоснимке и каждый раз с новыми девушками модельной внешности. Затем пошли фотографии всей родни девушки и её брата. На снимках были все родственники, но среди них не было лишь Елены. Её словно вычеркнули из списка родственников. Она точно помнила, что была на всех праздниках и не попадала в кадр всей родни всего пару раз. Как не странно в фотоальбоме Деймона не было ни единого её снимка. Вдруг на глаза девушки попалась одна очень интересная фотография, которая просто поразила и обидела девушку до глубины души. На фотографии были изображены Деймон и Елена, но так должен был выглядеть оригинал, но почему-то на фотографии из альбома был лишь Деймон, а Елена отрезана ножницами. Всё оставшееся время до прихода брата девушка думала о причине, по которой брат её отрезал с их общего снимка. Когда пришёл Сальваторе, девушка нетерпеливо набросилась на парня с расспросами. -Почему ты вырезал меня из нашей с тобой общей фотографии?! -О чём ты говоришь?- казалось, что Деймон ничего не понимает, скорее всего он просто забыл об этой фотографии. -Вот об этом!- Елена достала фотографию и показала её брату, который недоуменно уставился на фотографию.Парень сейчас же вспомнил эту фотографию и ему стало стыдно за себя и больно за сестру. -Ах да, прости, Елена, я совсем забыл об этом снимке. Дело в том, что я обрезал тебя, когда ко мне приходил друзья и увидев твою фотографию начали мечтать о тебе во всяких непристойностях, прости- Сальваторе выкручивался, как мог, разве он мог сказать правду, которую скрывал. -И ты решил обрезать меня?- Елена была всё ещё в ярости, но уже понимала, что брат просто озаботился о ней -Да, извини. -Нет, это ты прости меня. Это ведь я набросилась на тебя с расспросам, просто мне стало обидно, когда я увидела это фото и решила обо всём разузнать.- девушка грустно улыбнулась брату и вошла в свою комнату. Деймон тоже решил немного отдохнуть прежде, чем начать готовить ужин, но увы расслабится у него не получилось. Парень всё время думал о разговоре с сестрой. POV Деймон Я вошёл в свою спальню и сразу же рухнул на кровать. Я пытался немного задремать, но уснуть мне не давали раздумья. В моей голове всё время вертелся вопрос Елены. Я солгал ей, но разве я мог сказать, что в возрасте шестнадцати лет обрезал свою сестру с общей фотографии из-за того, что мои родители постоянно хвалили её на этом снимке, а про меня забыли. Конечно теперь это кажется глупым и не важным, но тогда я был просто вне себя от бешенства и ревности. Мне казалось, что Елену мои родители любят больше, чем меня. Просто детская ревность застелила мои глаза пеленой и я не соображал, что делал. Разумеется я раскаялся и понял свою ошибку. Мне было так больно смотреть на рыдающие глаза сестры, она словно взглядом говорил, что я предал её, но это не так я не хотел, чтобы всё получилось именно так. Тогда я просто терпеть не мог свою сестру, но одновременно с этим безумно любил. Теперь я хотел, чтобы Елена простила меня и я точно знаю, что так всё и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.