ID работы: 1458841

Грань запрета.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
POV Елена Было восемь часов утра, когда я проснулась. Не знаю, что заставило меня встать и умыться сегодня так быстро, но вскоре я уже пила кофе. Мне казалось, что Деймон уже ушёл, как вдруг дверь в кухню открылась и в комнату вошёл Деймон. Мой брат сегодня был в хорошем расположении духа, так как в кухню он вошёл с улыбкой на лице и подойдя ко мне поцеловал в макушку. -Чего ты такой радостный? -Настроение хорошее- парень подошёл к столешнице и налив себе кофе сел за стол на против меня. -Что хорошего в этом поганом мире?- не знаю почему, но меня начинало бесить поведение брата. -Жизнь. Она прекрасна! -Как жаль, что эту жизнь так легко отнимают у людей. -Перестань, Елена, не говор чепухи. Авария это несчастная случайность. Я понимаю, как тебе плохо и...- я не дала ему договорить. -Да, что ты можешь знать? Что ты вообще знаешь об этом?! Ты никогда не переживал этого!- мне было очень больно. Я чувствовала эту боль почти физически, не знаю, что причиняло мне её. -Перестань! Может я и не могу понять тебя, но я понимаю твою боль, потому что ты моя сестра, моя родная кровь! Елена, я всё для тебя сделаю, но ты должна мне пообещать, что не натворишь глупостей!- меня поразили слова Деймона, в моё сердце больно кольнуло, но я не обратила внимания на это. -Хорошо, я обещаю, что не натворю глупостей. -Отлично, а теперь собирайся. Мы должны купить тебе школьные принадлежности. -Что?! -Тебе нужно ходить в школу- при всём моём уважении к брату, но мне не до школы сейчас. Неужели он этого не понимает? -Но я не могу! Я ничего не соображу, не в том я состоянии!- слова брата меня возмущали всё больше и больше. -Никаких не могу, есть слово надо! Собирайся!- выбора у меня не оставалось и я поддалась уговорам Деймона. POV Автор Девушка быстро, но не хотя собралась. Брат и сестра шли по улицам города в поиске вещей для школы. Сальваторе очень тщательно выбирал школьные принадлежности и вещи для сестры. Деймон зарабатывал неприлично много и поэтому мог себе позволить купить всё, что пожелает его сестра. Елена не охотно плелась вслед за братом, который с большим энтузиазмом выбирал вещи для девушки. Гилберт мерила всё, что предлагал ей брат и большинство из этих вещей парень покупал. Вскоре молодые люди купили всё, что требовалось девушке для обучения. Деймон решил перекусить в ближайшем кафе и Елена не стала возражать, так как была довольно голодна. Брат и сестра сидели за столиком возле окна и ели салат. Гилберт не захотела ничего кроме лёгкой закуски, хотя Сальваторе её уговаривал поесть. Проблема была в том, что Елена очень сильно похудела из-за стресса. Она довела себя чуть ли не до истощения. Это и беспокоило Деймона больше всего на данный момент. Он не однократно водил Елену к врачу, который каждый раз ей предупреждал, что это голодание кончится плохо, но она никак не реагировала на эти слова.Пока молодые люди сидели за столиком Елена захотела задать один очень интересный вопрос -Деймон, а у тебя есть девушка?- парень настолько удивился этому вопросу, что чуть не подавился кофе. -Нет, а к чему такие вопросы? -Да, нет. Так просто спросила, просто у тебя в доме явно не хватает женской руки- девушка говорила ровным и спокойным тоном, так словно её совершенно не волновало то, о чём она спросила ещё несколько секунд назад. Елена и Деймон закончили с трапезой и взяв свой пакеты пошли домой. Сегодня уже второе сентября, все дети уже ходят в школу. Елена переживала из-за того, что брат решил отдать её в другую школу. Гилберт была очень зла на брата, но совсем не долго, ведь в старой школе ей бы постоянно все сочувствовали и тем самым напоминали бы девушке о трагедии. Она была даже рада этому и поэтому придя домой сразу легла спать. Деймон же лежал в своей комнате и думал о сегодняшнем дне. Думал о завтрашнем дне, ему казалось, что он чувствует все переживания своей сестры на себе. Он ощущал как волнуется Елена перед первым днём учёбы в новой школе. POV Деймон Я лежал на кровати в полусонном состоянии и думал о Елене. Мне было так больно, когда я думал о том, что пережила моя маленькая сестра. За, что ей всё это? В чём провинилась моя родная, маленькая и любимая девочка? Меня до глубины души трогали вспоминания из её детства, ведь на выросла на моих глазах и рядом со мной. Моё сердце не может спокойно биться, когда она расстроена.Как же я хочу перенять её боль на себя или же хотя бы разделить её по полам. Не заметив я прошептал куда-то в потолок следующие слова: -Елена, милая моя родная, ели с тобой, что-то случится я не переживу этого, поэтому прошу тебя моя маленькая девочка будь сильной ради меня и себя- вскоре я заснул и проснулся только утром. Я услышал шорохи внизу и понял, что Елена уже встала. POV Автор Девушка стояла возле плиты и готовила омлет себе и брату. Елена успела собраться и теперь ждала брата. Гилберт о чём то задумалась и случайно дотронулась рукой до сковороды и вскрикнула от боли. На её крик выбежал взволнованный Деймон, который подбежал к сестре и тревожно на неё посмотрел. -С тобой всё нормально? -Да, всё хорошо. Просто я задумалась и нечаянно дотронулась до раскалённой сковороды, не волнуйся- девушка успокоила брата и он взяв руку девушки поцеловал обожжённый палец, глаза Елену едва не вылезли из глазниц от удивления, а Савальторе спокойно удалился в свою комнату. "Денёк у меня будет тот ещё!" с этими мыслями Елена продолжила готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.