ID работы: 1458841

Грань запрета.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День седьмой.

Настройки текста
По тёмной улице бежал парень, прохожие с интересом его разглядывали и шептались, но не один из них не догадывался о том, что тот самый парень отчаянно пытается догнать свою сестру. Деймон бежал и думал о том, что сделает, когда догонит Елену и каждая мысль побуждала его обнять Елену и поцеловать, но не в лоб как он делал это обычно. Его тело горело от желание, он страстно хотел окутать свою сестру тёплыми объятиями. Сальваторе отчетливо понимал, что так нельзя, что нельзя желать собственную сестру. Но как бы то ни было, он не мог остановить ход своих мыслей. POV Елена Я бежала, не оглядываясь назад, боясь повернуться и увидеть Деймона, который бежал за мной. Если бы я встретилась, с ним взглядами то непременно бы бросилась в его объятия, желая ощутить силу, которая окутывает теплом и уверенностью. Так было каждый раз, когда он обнимал меня. Бегу и борюсь с желанием обернуться, ещё немного и я поверну голову, нет, не хочу! Я не должна любить брата так сильно! Нельзя! Боже как низко я опустилась! Гори всё огнём! Я остановилась и обернулась, на мои глаза навернулись, слёзы и через несколько секунд я почувствовала, как брат прижимает меня к себе и тяжёло дышит, опаляя мою шею горячим дыханием. Как тепло, как трепещет сердце и душа, не хочу отрываться от него, но я должна. Поднимаю руки и вместо того, чтобы попытаться вырваться из его рук обнимаю, прижимаясь к нему всем телом. Хочу найти любовь в го объятиях, такую которую я испытываю к нему. Я могла бы простоять так всю свою жизнь. Хочу почувствовать сладость его поцелуя на своих губах, и останавливает, только люди вокруг могли знать меня или его и о наших родственных узах, которые я почти ненавижу. Знаю, что пора остановится и расцепить кольцо своих рук, но не могу. Мои глаза закрыты и в голове мелькают тысячи мыслей и воспоминаний и все до одной связаны с ним, с моим по настоящему любимым братом. Прошло примерно минут пять, и мы всё же смогли отцепиться друг от друга. -Что ты делаешь? Совсем спятила?- он снова зол, я знаю. -Ничего, хочу домой - стараюсь говорить мягко, но у меня плохо получается, перед глазами стоит картина, которую я увидела несколько минут назад, сквозь пелену слёз пытаюсь разглядеть эмоции в глазах брата, но он даже не смотрит на меня. Его взгляд отведён в строну, в пустоту, так словно он говорит не со мной, а с асфальтом. Что с ним происходит? -Тогда идём - я хотела взять его за руку, но он просто развернулся и пошёл вперёд к дому, не дожидаясь меня. POV Автор Девушка и юноша шли, по улице не говоря, друг с другом и не смотря друг на друга. Прохожие даже не предполагали, что эти двое идут в один дом. Для людей проходящих мимо они совершенно чужими людьми друг для друга. Но самое страшное это то, что ни Деймон ни Елена даже не подозревали о том, как сильно и больно горит сердце и душа другого. Брат и сестра грели глубоко в себе запретную любовь, и там же невероятно сильно вожделели друг друга. Дойдя до дома Елена была на пределе, всю дорогу она шла и думала о поведении брата в последнее время, её жутко бесило его пренебрежительное поведение к ней и поэтому она решила выяснить всё раз и навсегда. Как только в доме Сальваторе закрылась дверь Гилберт начала кричать: -Да, что с тобой, чёрт возьми?! -Перестань орать! Объясни толком, что тебе не нравится. -Да, твой тон мне не нравится! Хватит говорить со мной так словно я твоя собственность! Ты ведёшь себя так словно я неотъемлемая часть твоей жизни! Прекрати воспринимать меня как должное! -Елена… -Не перебивай меня! Что с тобой происходит в последнее время?- из глаз девушки вновь потекли слёзы, все мысли перемешались. В тот момент, когда Деймон вновь обнял сестру, но в этот раз как-то по особенному, ни как сестру, а как самого дорого человека в своей жизни. Так нежно и осторожно, но в то же время крепко, не позволяя вырваться. Гилберт почувствовала трепет в его теле. POV Елена Моё сердце бешено заколотилось, дыхание сбилось, по телу пробежали мурашки. Я стояла и не могла вымолвить ни единого слова. Было так тепло и приятно. -Ни говори ничего подобного больше никогда, ты для меня весь мир. Когда я прикасаюсь, к тебе меня словно током прошибает. Мысли путаются, все посторонние мысли вылетают из головы, весь мир рушится оставляя только нас двоих. Знаю, что моё влечение, может тебя напугать. Ничего не могу поделать с порывом чувств. Когда обнимаю тебя, перехватывает дыхание, кружится голова и всё теряет своё значение, поэтому я не могу остановиться сейчас. Просто выслушай меня и скажи, что мне делать, только не осуждай. Я люблю тебя, Елена. Знаю, что это грешно, грязно и прочее, но остановится, не могу. -Деймон, я …. Жду ваших тзывов)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.