ID работы: 1458841

Грань запрета.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
Утро в доме Сальваторе начиналось как обычно. Елена встала, умылась, оделась, приготовила завтрак, и теперь ждала, пока Деймон соберется и отвезёт её в школу. Гилберт было очень стыдно за то, что она пыталась натворить прошлой ночью и надеялась, что брат её простит. В тот момент, когда Деймон прижал её к себе в сердце девушки, что-то ёкнуло. Всю ночь девушка почти не спала, думая о том, что же она будет делать теперь. Ведь за эту ночь она успела понять, что влюбляется в Деймона. Разумеется, Гилберт пыталась отогнать от себя эти мысли, она может обмануть других, но никогда она не сможет обмануть себя. Ведь сердце её будет знать правду, и болеть от любви к родному человеку. Елена уже была уверенна, что чувства, которые она испытывает, к брату были самыми настоящими. Ей было очень стыдно перед родителями, которые возможно слушают мысли их дочери и удивляются грешности своей принцессы. POV Елена Мои мысли заняты только Деймоном и моими грязными чувствами к нему. Мама, папа простите меня за то, что я допускаю в свои романтические мечты и фантазии связь с братом. Пусть двоюродным, но всё же братом. У нас с ним общая кровь, пусть она уже перемешалась, но ведь мой отец родной брат матери Деймона. Господи прости меня за мои грешные мысли. Нет! Я не могу испытывать настоящую любовь к брату! Не хочу! Но, что я могу с собой поделать? Так, стоп я скоро опоздаю в школу, где же Сальваторе? -Деймон? Ты скоро? -Ты поедешь на школьном автобусе.- голос брата меня напугал, по началу я даже не узнала его, но потом нашла знакомые нотки в голосе брата. Он говорил абсолютно холодным и бездушным голосом. Что происходит? -Почему? -Потому что я так сказал! И вообще отныне ты будешь ездить только на школьном автобусе! -Но.. -Я всё сказал, а теперь иди, иначе опоздаешь!- ничего не понимаю, что происходит? С чего Дей такой злой? -У тебя всё хорошо? -Да, иди в школу! -Хорошо- я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Перед нашим домом остановился автобус, и я поспешила к нему. Сев на свободное место я начала думать о том, что произошло дома несколько минут назад. Что нашло на моего братца? Он всегда говорил со мной ласковым и добрым голосом, а теперь он говорит со мной так словно я прохожая, которая его раздражает. Я просто обязана выяснить, что с ним происходит. Счастье, что сегодня у нас всего три урока, да и Деймону сегодня не нужно на работу, а значит я смогу с ним поговорить. Так вот и школа. Я быстро зашла в кабинет и села за свою парту. Не хочу ни с кем говорить. -Эй, Елена, привет!- кто эта девушка? Что ей от меня нужно? -Привет. -Меня зовут Луиза! Приятно познакомится! Сегодня после уроков мы всем классом идём в кино! Идёшь с нами? -А это обязательно? -Ну конечно! -Ты ведь сказала, что это по желанию. -Ну, ты ведь не хочешь быть белой вороной в нашем классе, поэтому это обязательно!- странная девушка. Она то сама хоть понимает, что говорит? -Хорошо. -Чудесно!- наконец-то она перестала меня доставать. Скорее бы прийти из кинотеатра, хочу поскорее всё разъяснить с Деймоном. POV Автор После кинотеатра Елена поспешила домой. На улице уже было восемь часов вечера. Всё это время в доме Сальваторе с ума сходил Деймон, которого Елена не предупредила о своём походе с классом. Встревоженный парень метался по дому с самыми страшными мыслями в голове. Сколько бы раз он не набирал, номер сестры она ни разу не взяла трубку. Он пытался заставить себя не паниковать и подождать ещё пару часов, но каждая минута неизведанности сводила молодого человека с ума. Когда в дверь его дома позвонили он рванул к двери и с надеждой открыл дверь, но к его глубокому разочарованию на пороге стояла не Елена, а его девушка. -Мередит? -Да, ты разве не рад? -Очень рад, проходи! -Ты какой-то взволнованный, что с тобой? -Нет ничего, всё нормально. -Ну я ведь вижу, что ты не в порядке- девушка подошла ближе к парню и игривым голосом прошептала- Я помогу тебе расслабится- брюнетка повалила Сальваторе на диван и начала осыпать его поцелуями. Деймон пытался встать и вырваться из цепких коготков девушки, но его попытки не увенчались успехом. Мередит лишь больше вожделела парня и впилась страстным поцелуем в губы возлюбленного. Под ласками девушки Дей даже не заметил как пришла Елена, она открыла дверь своим ключом и теперь стояла на пороге дома с широко раскрытыми глазами и смотрела на то как её брат наслаждается ласками какой-то девушки. Спустя несколько секунд Деймон всё же заметил сестру и сразу же вырвался из рук девушки, встал и начал ближе подходить к сестре попутно пытаясь оправдать себя. -Елена, это не то о чём ты подумала, ты всё не так поняла, я всё объясню!- из глаз Гилберт брызнули слёзы и она повысив голос закричала: -Не подходи ко мне! Не хочу тебя видеть! Я весь день ломала голову почему ты так холодно и сухо говорил со мной утром, а причина оказывается вот в чём!- Елена пятилась назад прочь из дома брата, парень же подходил ближе и, не выдержав, резко прильнул, к сестре схватив за локти, пытался донести до сестры, что он не хотел, чтобы всё получилось вот так. Конечно, сестра его не слышала, она мотала головой и вырывалась из рук парня. - Ненавижу тебя!- Елена дала звонкую пощечину брату и убежала прочь. Деймон хотел побежать за сестрой, но его остановила Мередит, схватившая его за руку. -Не беги за ней, я ведь здесь, она сама вернётся, а я могу и не прийти к тебе вновь! -Да пошла ты!- парень вырвал свою руку из рук девушки и бросился вдогонку за сестрой, а в голове Деймона пульсировала всего одна мысль « Нельзя любить сестру, но лучше так, чем потерять её!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.