ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Приплыли.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что будь вы другого пола, ваша жизнь была бы более разнообразной. Например, некоторые девочки чувствуют себя парнями. Одна моя подруга, пусть ее будут звать Олеся, вечно проклинает судьбу, что перед родами она резко сменила пол и родилась девочкой. И теперь мучается, так как ведет практически девчачий образ жизни. При разговорах она всегда употребляет « я сказал», « я понял», «я пошел» и тому подобное. А так же Мой бывший друг, пусть он будет Леша, типичная девка. Его вечно задирают, а он все время плакал и не мог им дать сдачи. В начальной школе у него были довольно длинные волосы в отличие от других мальчиков и мы, девчонки, часто заплетали ему хвостики, на что он радостно смеялся. Ну, надеюсь, вы поняли на что я намекаю. Не каждый может родиться тем, кем он пожелает. Честно говоря, представив эти аргументы, я впервые задумалась. А что если бы я была парнем? Когда я спросила об этом Олесю, она сказала: -Да я бы перетрахалась уже с половиной школы, - таков был ее ответ. Да не, это смешно. Все равно уже ничего не изменишь. Я девочка, нет, девушка и пусть мне это немного мешает, ведь в душе я все-таки хотели бы побыть парнем. Итак. История, которую я сейчас изложу, произошла со мной, когда мне было всего 16. Этот случай я помню, как ясный день, поэтому все подробно расскажу. Это случилось в ночь перед Новым годом. Я с родителями и сестрой, как всегда пошли к нашим давним друзьям отмечать праздник. Коротко о них: у друзей моих родителей есть сын по имени Олег. Он мой лучший друг детства и я даже больше скажу он мне как брат. Его мама с моей дружат с детства, а мой папа с его так же дружат с первого горшка, как говорит моя бабушка (мама моего папы). Ну, сами понимаете. Придя к ним мы присоединились к приготовлениям. Меня заставили настрогать салат из овощей и приготовить салат «оливье», я же девочка. В общем, после 00.00 наши родители «веселые» пошли запускать салют, а мы с Олегом остались доедать самое вкусное на столе, пока оно еще там было. И вдруг я заметила, как он берет стакан с пивом и выпивает его одним глотком. Я аж поперхнулась только что залетевшим в рот салатом. -Ты чего делаешь? – спросила я его -А что такое? Мне уже скоро восемнадцать исполниться. Буквально через 2 недели. Мне можно. -Но все равно ты пьешь из чужого стакана. Это негигиенично. -Ой, да ладно тебе. Можно хоть разочек нарушить правила, кстати, не хочешь попробовать? – и он протягивает мне стакан с пивом. -Нет, ты с ума сошел. Меня на изнанку выворачивает от запаха алкоголя. -Ну, и правильно. Маленькая еще, девчушка, - сказал он и ухмыльнулся, приставив стакан к губам, намереваясь выпить. Меня это разозлило, потому что он все время называется маленькой девчушкой из-за того что я младше его. Я встала со стула и выхватила стакан у него из рук и выпила все до дна. Реакция была мгновенной. У меня закружилась голова и я чуть не упала если бы меня Олег не поймал. -Эй, эй, не стоило так много пить, дурочка. -Яяя-аа не дурочкааа!! Проверка: корабли лавировали, лавировали да не вылавировали, все нормально, трезвая, – «очнулась» я и сказала в пьяном бреду. -Мммда, тебе больше пить не дам. Ты вон уже от одного бокала «потекла». -Ни черта подобного, - говорила я, опираясь на Олега, ибо ноги не держат. -Тааак, давай садись на стул и сиди тут. Я за водой. -Ооооо, да, давай и водочку приноси!!! – сказала я, на что Олег покрутил пальцем у виска и спустил вниз по лестнице. А я че? А я залезла под стол и увидела заныканную бутылку литра примерно 5 пива и с преспокойной душой начала ее пить. Нет, я не алкашка, но сама признаю, что меня как-то не в те дебри понесло. В общем, когда Олег пришел и увидел, что я попиваю запасы родителей, схватил меня и понес на диван. А я в то время пела песню «ой, яой, яооооой, не яой меня, не яой мееенняяя-ааа, моего коня». Естественно Олег не понял смысла песни, ну, меньше знает, крепче спит. А дальше как в тумане. Хотя помню, что мне приснилось, что мне что-то в глаза блеснуло, а потом меня разнесло. Мне тогда было так херово, словами не передать. А утром началось то самое..... POV Яна Просыпаюсь я из-за головной боли. Она последний раз так болела в детском садике, когда я врезалась в дверной косяк. Села в кровати я пошлепала себя по щекам, что бы хоть как-то проснуться. Не помогло. Пошла в ванну и не смотря в зеркало стала умываться, чувствую ночная рубашка как – то обтягивает грудь, смотрю, А ЕЕ БЛЯТЬ НЕТ!!! Я сначала юмора не поняла. Стою, смотрю на свою грудь и не понимаю ни черта. Трогаю, там плоско. -Вашу *пиииип*, какого *пииииип*, что за *пиип* здесь творится, - орала я как мне казалось на всю планету. Я решила посмотреться в зеркало и громко выдохнув, посмотрела в него. -ФАААААК!!!! – из зеркала на меня смотрел парень с каштановыми чуть ниже плеч волосами и серо-зелеными глазами, высокого роста и ...ооооо у меня даже торс есть))) а вот ниже пояса мне как – то смотреть не хотелось. И как раз сейчас я услышала, как мои родаки ломятся в дверь ванной, которую я оказывается, захлопнул. Думаю бля че мне им сказать? Ну, будь, что будет и открыла дверь. -Не понял? Ты кто такой? Что ты здесь делаешь? Где наша дочь? – посыпалось на меня. -Мам, пап, это я – Яна. Вы что не узнаете меня? -Какая на фиг Яна? Яна – девочка, а ты...,- они приблизились и посмотрели на меня внимательнее, - ебать копать, - сказал папа. -Дочка! – заплакала мама и полезла обниматься. А мелкая моя смотрела на меня круглыми глазюками и как закричит: -Мои молитвы услышаны! Я так хотела старшего братика, и Бог мне его дал, - сказала и полезла обниматься, - братик!!! -Заебца!! – сказала я, за что получила пендаль от папы. -Что б я этого больше не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.