ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. "Восстановление документов" если это можно так назвать.

Настройки текста
Тишина была просто невыносимой. Вся наша семья, состоящая, в общем – то из четырех человек, сидела на кухне и молча обдумывали «план действий». Иногда посматривали друг на друга. Точнее все смотрели на меня, вздыхали и хватались за головы от безысходности. Но я чувствовала все гораздо острее. Мне было стыдно за свою выходку и это чувство вины в тишине давило на меня с большей силой. -«Клянусь, больше никогда не буду так пить», - сказала себе я. Но легче от этого мне не стало. Мне было неудобно в этом теле, особенно то, что у меня теперь между ног. А так как я девочка приличная я старалась ноги держать поближе друг к другу. -Да, хватит так сидеть! Ноги раздвинь! - сказал пап и схватил меня за коленки и развел их в разные стороны. -Вааааааа! – закричала я и пыталась свести ноги, но он упорно не давал мне этого сделать, - извращенец, извращенец, извращенец. -Я не извращенец, просто ты сидишь не так как, сидят пацаны и меня это очень напрягает. -ТАК, - шлепнула мама ладонью по столу, - у кого-нибудь появились какие-нибудь идеи? Кстати да, мы сейчас решали, что нам следует делать и так же разыграть спектакль ухода Яны и прихода ... кхм ... меня. -Если что, то я хочу чтобы меня звали Саша, - сказала я. -Ок, мы и так тебя хотели Сашей назвать когда мама была тобой беременна ибо мы думали что мальчик родится, - сказал папа. -Ох, ну, извините, что я вдруг ни с того ни с сего пол поменяла. -Да не в этом дело... -Значит так, - вновь перебила нас мама, - у меня в Украине живет тетя. Так что если что Яна поехала туда пожить ... и видимо надолго. -А как объяснить мое появление? – спросила я. -Ну, можно предположить, что ты как раз оттуда, - объяснила мама. -Так, хорошо. Теперь нам надо решить проблемы с документами, потому что в школу ходить надо. 9 класс это тебе не хухры мухры. -Ну, можно съездить к юристу за помощью. -Нет, не обязательно. Мы должны сейчас восстановить все документы. Сначала справки том, что ты здоров, потом поедем в ЗАГС восстановлять свидетельство о рождении, а потом паспорт. -Э, а можно мне кое-что спросить? -Валяй. -Ну, я типа сейчас парень и мне нужна мужская одежда и обувь, и еще желательно подстричься, потому что для парня у меня слишком длинные волосы, - закончила я, на что мои родители громко выдохнули. У них что-то с легкими? На ом и порешили. Папе пришлось дать мне на время рубашку, и так же он дал мне пару советов мальчишеского поведения и манер. За пару дней я сдала все анализы, и вот теперь сижу с родителями в больнице за справками. Так же мы восстановили свидетельство о рождении, и оставалось получить паспорт. Я очень жалела о том, что мои родители сидят здесь и так смотрят на меня. Мне было не уютно. Сидя в очереди я наблюдала очень много женских взглядов. Конечно, они были еще изначально, когда я приходила одна, но сейчас девушек стало как-то чересчур много. Неужели я опять чудно выгляжу? -Я сейчас приду, - сказала я, и хотела было уже уйти, как мама спросила: -Куда? – меня убил этот вопрос. -Мам, - я приподняла брови, мысленно говоря «действительно?». Она поняла. -Коль, а Коль, сходи с ним, а то не справится. -Ну, ок. Я его и этому научу. -Да что вы такое говорите? Я сама ... ой сам справлюсь, - сказала я и убежала, пятками сверкая. Правда, когда я добралась, у меня возник вопрос: Как пацаны это делают? В фильм я мельком видела, что они че-то стоят, че-то держат, и я делала это первый раз... Ну, была, не была. Я расстегнула ширинку и ...О\\\\\О НЕТ, Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕМ ПОЗОРЕ! Минут через 15 когда я наконец вышла я пришла на свое место и села. -Ну, как? – спросил папа, улыбаясь пуще чеширского кота. К нам подошла мама. -О, ты пришел! Че так долго? – спросила мама, от чего папа еще сильнее улыбнулся. -Я по телефону разговаривал. -Ну, ну, - промурлыкал папа. -Ясно. Кстати, когда ты ушел здесь такой гам начался. Все бурно что-то начали обсуждать. А сейчас все сидят спокойно. -«Какие странные люди», - просарказмничала я. -Во, во. Когда пришла наша очередь мы втроем вошли в кабинет. Папа ясно изложил ситуацию врачихе, но последняя слушала его в пол уха. А врачиха молодая лет 20, конечно, старше меня, но посмотреть на меня она не забыла. В очередной раз, подумав на глупый вид, я убрала челку с лица, на что врачиха и вдруг вошедшая медсестра остолбенели. Что же я такое делаю, что привожу всех в такой шок? В общем, папа меня вытолкал из кабинета, но тут меня ожидали неприятности. Тысячи, казалось мне, голодных глаз жадно сверкавших смотрели на меня. Мне стало жутко. Я отошла от двери на пару шагов, как ко мне подошла девушка и что-то тихо мне сказала. -Извини, ты не могла бы повторить? – сказала я ей и наклонилась поближе. Та страшно засмущалась. -М-можно с тобой сфот-сфотографироваться? – на одном дыхании выпалила она. Все моментально отреагировали, повернувшись в нашу сторону. -Тогда и со мной тоже сфоткайся, - сказала девушка с длинными накрученным волосами, с тонной косметики, накладными длиннющими ресницами, мини-юбке и каблуках. Одним словом – тп. -И со мной! -И со мной! -Рассосались!!! Я первая!!! Началась драка. Серьезно. Знаете, как в мультиках изображают драку с кучей персонажей в пыли, вот тут практически тоже самое. А я Че, я ни че. Села подальше от них с той первой девчонкой и сфоткалась пару раз. Наконец вышли родители и стали разбирать бумажки. Я встала и помогла им. Через 5 минут мы сидели в машине и мама меня спросила: -Что там за драка в больнице была? -А, так фигня. Сфоткаться со мной хотели. -Ахахах, драка из-за тебя что ли? – рассмеялся папа, но я промолчала. Сейчас мы направлялись в полицейский участок за паспортом. Нам его осталось только забрать. -Поздравляю с получением паспорта, - сказала мне полицейская и мило улыбнулась. -Ага, спасибо, - сказала я и подписалась. И так завтра я с мамой (слава богу) еду подавать документы в школу. Но мне было страшно. Вдруг меня узнают, как Яну. Ведь в классе, в котором я буду учиться, есть моя лучшая подруга, и она меня может узнать по привычкам, манере разговора и тому подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.