ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Часть 1. "Существо"

Настройки текста
Прошел целый месяц моих мальчишеских страданий. Однажды утром я проснулся из-за неприятного чувства. Ну, как неприятного? С одной стороны мне было довольно хорошо и даже очень, а с другой мне казалось это странным. Что это вдруг ни с того ни с сего у меня появилось такое странное ощущение? -Просыпайся!- сказала пока что ласково мама. -Ммм, - я повернулся на другой бок. -Вставай! – мама явно повышала голос. -Я хочу спать! -Я сейчас отца позову, - таким грозным голосом сказала она, но мне так хотелось спать, что я проигнорировал ее и еще сильней закутался в одеяло. Послышались шаги, стук, потом скрип, пук (шучу), бах, траля - ля. -Сын, вставай! Медведь пришел! – это уже был не кто иной, как мой отец. -Какой еще медведь? -Косолапый! Вставай, говорю! – он стал стаскивать с меня одеяло. -Ммм, - промычал я и повернулся к нему лицом, смотря умоляющим взглядом, дабы оставить меня дома. Отец же подошел к кровати и тихо прошептал мне на ухо: -Если ты сейчас же не встанешь, я позабочусь о том, что у тебя уже встало. -«Че?»- подумалось мне. Я моментально сел в пастели и посмотрел вниз. Там мои глаза увидели НЕЧТО. -Хихих, - мой отец явно наслаждался изменением моего пола. А я не знал, что мне следует сделать. У меня такое впервые. -Я в душ, - выскочив из пастели, я рванул под холодную воду, пока меня еще кто-нибудь не застукал. Я отрегулировал теплую воду, а вместо этого сильной струей полилась ледяная вода. -Вааааааааа, - черт, что же это такое? Как говорится, утро добрым не бывает. *** -Сынок, ты не хочешь есть? – спросила меня мама, увидев, как я раздражённо ковырялся в омлете. -Не то что бы мне не хотелось, просто я не могу есть, когда на меня ТАК СМОТРЯТ! – я аж подпрыгнул, показывая пальцем на рядом сидящего папочку. Последний расплывался в хитрожопой улыбке. -Ищищищи, - господи, помилуй! *** -Блин, че так темно? – ругался я в поисках этого дурацкого включателя. Сегодня я пришел в школу раньше обычного, и как ни странно, меня впустили. Да, и слава богу, на первом этаже так холодно. Поэтому хожу, брожу во тьме ночной при свете дня. Хоть глаз выколи – ничего не увидишь. Вдруг вижу, рядом за стенкой свет горит. Зайдя за угол, я пересрался настольно, что отскочил на большое расстояние. На меня смотрело лысое «существо» с кривой рожей, да еще и светило оно из-под подбородка телефоном. -Едрить кадрить!! – «существо» убрав телефон, протянуло свою руку к стенке, и щелкнул включатель. Теперь передо мной стояло «существо» еще страшнее и ужаснее. -Белый, ты чего так испугался? Неужели, я такой страшный? – спросил меня наш физрук-годзилла. -«Ага, даже не представляете настолько. Особенно в темноте». -И-и вам д-доброе ут-тро, - проговорил я, опираясь о стенку. -Кстати, передай всем, что бы третьим уроком пришли ко мне. Истории не будет, и замену проведу я, - последнюю букву он произнес, резко положив руку себе на грудь, приосанившись и подняв свой горбатый нос кверху. Выпендреж чистой воды... -Хорошо, Сергей Владимирович. А как насчет формы? -О, об этом можешь не волноваться. У меня столько футболок и шорт осталось после победы на мини-футболе, хо-хо-хо. -А, ну, тогда у меня нет вопросов, - хотя это была неправда. Если я телом парень, то душой наверно осталась девочкой, а в мужскую раздевалку я как-то не горю желанием идти. И типа, что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.