ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Странный кулон.

Настройки текста
Прошло уже две недели с моего поступления в «новую» школу. Честно говоря, я не представляю свою жизнь, мое будущее, меня всего. Я не знаю, кого я полюблю. Будут ли у меня чувства парня и мне будут нравятся девушки, или же во мне все еще есть чувства той уже почти забытой мною девушки, которая мечтала о «прекрасном принце». Все разрушилось в тот день, когда Бог наградил меня плоскостью и членом. Я боюсь. Боюсь, что произойдет такой переломный момент, когда все узнают, что я... С такими мыслями я проснулся на следующий учебный день. Настроение было безрадостное, словно надо мною появилась тучка, которая делала меня мрачнее, чем обычно. Лениво встав с кровати и потянувшись, я встал столбом и не знал, что мне следует делать. Почему – то меня посетила мысль, что сегодня все будет по-другому. Натянув брюки и рубашку, я краем глаза заметил блястяшку и, подойдя к своему столу, обнаружил там кое-что, что я видел впервые в жизни. Кулон в виде серебряного пера, по краям которого были прикреплены голубые камни. Кулон был подвязан на двойной веревке. Одна была серебряная в виде соединенных колечек, другая из плотной ткани. Я взял ее в руки и стал разглядывать. Кулон поистине прекрасный и хорошей работы. Я одел его на себя и подумал, что надо будет потом спросить родителей. -Мам, пап, это вы мне положили этот кулон? – спросил я их за столом, когда все собрались. Они же посмотрели на кулон, потом на меня. -Ты что думаешь, мы самые богатые такие украшения покупать? – сказал папа. -Да уж. Красивый кулон. Может его тебе девчушка какая-нибудь подложила в рюкзак? – предположила мама. -Он аккуратненько лежал у меня на столе, - в общем, с этим решили не заморачиваться. Я вернул его себе на шею. И наконец, принялся за уже остывший завтрак. *** -Алекс!!! -... -Ээээй!! Ты что, оглох? - кричал кто-то и я поднял голову. -М? Ты мне? -НЕТ, себе. Ты чего такой мрачный сидишь? – ко мне подошел Дима. Сегодня он как-то по-странному светился. -А ты чего весь светишься? -А, у меня свои причины, - сказала он и приложив указательный палец к губам подмигнул. -Кстати, почему ты назвал меня Алексом? -Мне так больше нравится, - сказал он и сел рядом со мной на скамейку. -Нет, не говори так, а то все подумают, что еще и иностранец. И тогда не видать мне покоя от учительницы английского. -Ой, да брось ты, - махнул он рукой так что, та покоилась на моем колене. Мне это ух как не понравилось. -Э, может, уберешь руку? -А что? -Сидеть с тобой стыдно, - только после этого рука была убрана с калена моего. После этого мне было как-то неудобно сидеть рядом с ним. Мне казалось, что он накинется на меня и съест за милую душу. Даже когда нам дали задание на уроке он не выполнял его, он так демонстративно отложил учебники и повернулся ко мне лицом с взглядом, хищника готового броситься на свою жертву. Мне аж плохо стало. Я попросил у учительницы выйти и тут меня накрыло... В прямом смысле. Только я перестал спускаться с лестницы, как на меня кто-то запрыгнул и, мол, неси меня в страну оленью. Меня такое поведение просто взбесило, я выгнул руку назад и схватил висящего стягивая с себя. Угадайте, кто предстал перо мною? -Дима, ты че вытворяешь с утра пораньше? – I’m shocked. А Дима, ничего не сказав, подошел ко мне вплотную О_О , я хотел было отойти как меня грубо впечатали в стенку. Вот это поворот! *** -Ваааааа, перестань, слезь с меня!!!! – кричал я на лежащего на мне Дмитрия. Мне было чертовски страшно, что этот извращенец недоросток собрался вытворять на мне. -А что? Возбуждает? – сказал он с таким сексуальным выражением лица, что и правда возбудиться можно. Мне было жутко неудобно, если учесть что, под головой у меня была стенка. Неожиданно лицо Димы приблизилось, и его руки загребущие полезли расстегивать мне рубашку. -Ты что блять делаешь? Я не такой!! Слезь с меня, не медля! -Что это такое? – он все так же сидя на мне, показал мне мой кулон. Посмотрев на него, я заметил, что камни на нем стали алые, как лепестки розы. Мне показалось это очень необычным, но размышлять об этом я буду позже, сейчас нужно избавиться от балласта. -Слепой что ли? Не видишь? Украшение на шею. -И кто тебе подарил? -А тебе что за выгода с этого? Тебя это не должно волновать вообще! – последнее слово я сказал, подчеркивая его важность, - а теперь немедленно слезь с меня! -Ишь чего захотел. А волшебное слово? -Живо, - моей злости не было предела. Так, как на него, я не злился ни на кого. -Хорошо, но я заберу кое – что... -Что же? – лучше бы я этого не спрашивал. Неожиданно для себя самого, Дима стал спускаться к моему лицу. И тут, как говориться, меня накрыло. Я стал сопротивляться и отталкивать его за лицо. Вдруг произошло то, чего я никак не ожидал. На лестницу начала поднимать директриса. Я понял это по стуку ее каблуков и запаху парфюма за километр. Вот тут-то Димка и стал поссыкивать. Он моментально слез с меня и поднялся в кабинет. А я как лежал, так и лежал до тех пор, пока директриса не увидела и не позвала. -Ты чего это тут разлегся? – спросила она, поднимая и помогая отряхиваться. -Да тут ступенька какая-то скользкая была. Вот и упал, - невинно улыбнувшись, сказал я. -Ох, какие страсти ты тут рассказываешь! Ты не ушибся? Дай – ка я тебя осмотрю, - и она стала крутить меня, что у меня даже голова закружилась, но что-то она все-таки нашла, - пошли ко мне в кабинет. Там она полечила меня и даже чайку дала попить, но я отказался, ибо урок скоро закончится, а я до сих пор не вернулся. -И то верно. Пойдем, - и мы пошли в класс вместе, - здравствуйте, сидите, сидите, ради Бога. Просто я проводила Александра, он с лестницы упал, - все прям так и ахнули и моментально повернулись ко мне, в то время как я уже шел на свое место. -Ты в порядке? -У него рука перевязана! Бедняга, - послышалось вокруг. -Ничего страшного. Я крепче чем, кажется, - кстати, на счет этого надо подумать. -Ну, хватит скромничать. Естественно будет больно, когда упадешь с лестницы, - засмеялись девчонки. -Даже если это и так я никогда не признаю своей слабости, - что-то как – то прозвучало слишком... -Как благородно))) -Прям, как принц, - вот этого я не ожидал. *** Сидя уже дома, я лежал на кровати и разглядывал свой кулон, который стал прежним. -Что же это такое было? – я взял его за веревку и поднял над собой, так что кулон был прямо передо мной. Он крутился, показывая о левый бок, то правый. Эту загадку мне все-таки стоит разгадать, иначе опасно его носить вот так. Вдруг еще кто – нибудь нападет на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.