ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Удача и счастье? Ну-ну.

Настройки текста
*Flesh back* -Сынок, подойди на минутку! – крикнула мама с кухни. -Да, да, сейчас. Спустя 10 минут. -Сын? -Уже бегу. Спустя 15 минут. -СЫН!!!!! -А, что? Я уже здесь, - моментально появившись перед ней, промямлил я. -Мы с твоим отцом решили съездить к нашей бабушке Софье... -О, отлично. Я так соскучился по ее фирменным блинчикам. -Ты не поедешь,- отрезала мама. -Почему? -Иди, посмотри в зеркало, - и только я повернулся, как до меня дошло. -Ааа, ну, да. Я же не Яна, - почесав в затылке, ответил я на свой же вопрос. -Вот именно, поэтому ты останешься, дома до нашего возвращения, - вступил в наш разговор папа. *End of Flash back* Зная, что я дома один, я спал до тех пор, пока мне хотелось. С этой мыслью я и заснул. Но не тут-то было. Утром я проснулся из-за ритмичных ударов в дверь. -Блин, кого это с утра пораньше принесло, - потягиваясь в кровати, сказал себе я. И позже выйдя в коридор по пути к двери, стал слышен мужской яростный голос, призывавший немедленно открыть чертову дверь. Голос казался мне знаком и даже очень, но я, ничуть не поколебавшись, открыл ее. -О, ну наконец ...О_О -Здоров, - помяв свое еще спящее лицо, ответил я ему. Парень же зря время не терял и стал пристально меня разглядывать. -Так, стоящая челка – раз. Потер лицо дабы проснуться – два. Сказал « здоров» - три. Значит ты это..., - и тут до меня дошло все происходящее. Сон как рукой сняло, и я резко закрыв дверь перед самым носом парня, думал, что мне теперь делать. Последний в свою очередь опять барабанил в дверь с криком: -Янчик, это же ты? Открой дверку! Ну, позязя!! Янчик!! Спустя некоторое время. Эта нагнетенная ситуация мне не нравилась. Мы сидели напротив друг друга и смотрели, смотрели, смотрели и смотрели друг на друга. На меня смотрел мой лучший друг – Натаниэль. Да, он француз. Но я называю его бухим французом, ибо иногда она вытворяет такое, что можно сделать только по пьяни. Выглядит он довольно необычно: яркие светлые волосы, челка падала по боковым сторонам светлого лица, волосы довольно длинные , а их концы покрашены в зеленый(его любимый цвет), сами волосы были «аккуратно уложены» , так он называет начес, карие почти черные глаза придавали немного загадочности этой персоне, прямой и в тоже время маленький носик придавал ему немного милости и тоненькая полосочка поколотых бледных губ. Одет он был в черные узкачи, белая футболка с надписью «The GazettE», а сверху тёмно-синий жакет с цепочкой на боку. Поначалу его лицо было серьезным и очень задумчивым, но как это обычно бывает у него, его лицо резко изменилось, и он заржал на всю квартиру. Прям как мой папа. -Ахахахахахах, как это тебя так? Аххахахахах, ой, не могу, мой живот!!! – он прямо таки и свалился со стула, на котором сидел. И дергаясь в судорогах на полу от смеха, не стесняясь, называя меня всеми «хорошими» словами. Наконец, когда он немного успокоился он встал, поднимая стул, и опять же на него уселся. -Ну, что? Успокоился? – с ТАКИМ выражением лица сказал я. -Ой, подожди, хааа, дыхание восстановлю, - он еще долго делал так называемые дыхательные упражнения. -Ты хоть расскажешь, как съездил в Японию? -Ааа, так ты еще помнишь? Ну, да сейчас, - наш разговор был довольно таки долгий. Он рассказал о том, как красиво в Японии во время цветения сакуры, которая росла чуть ли не у каждого дома. Туда он поехал на концерт любимой японской группы, эмблему которой он носил на футболке. Он рассказал, что ему даже удалось встретиться с самой группой наедине. Когда я об этом узнал, я испугался. Ведь Натаниэль у нас человек неординарный и непредсказуемый. -И что же вы там делали? – немного покосился на него, спросил я. -Ищищищищи, - черт, неужели он покосился на невинность Руки-сана? – не делай такое лицо. Я ничего не сделал с Руки-саном, ведь за ним пристально приглядывает Рейта-сенпай. -Сенпай? -Да!!! Он дал мне несколько советов по игре на басу. Господи, я помню чудное мгновенье, передо мной явился он, и спели мы вдвоем дуэтом , пред полным залом впятером. Я конечно не поэт. Но правда в моих словах есть. -Ты что, выступал с The GazettE? -Ну, да. Я же учусь в музыкальном колледже и многое знаю, что помогло мне с ними подружиться. Я был у них в звукозаписывающей студии и даже немного спел с Руки-саном. -Мммда, вот кому везет, так везет. -А ты кстати ... Как так получилось, что ты превратился в такого красавчика? – жестом он указал на меня. Мне пришлось рассказать ему все в мельчайших деталях и даже про кулон. Услышав это, он попросил его снять, что бы посмотреть. Что я и сделал. Покрутив его в руках, он глубоко вздохнул и сказал: -Когда я был в Японии, я зашел в храм, где почитают семь Богов удачи. В канун Сан - га - нити ( первые три дня Нового года), когда вся Япония украшает свои дома, на счастье и удачу, волшебный корабль сокровищ входит в порт и высаживает на берег Ситифукудзин - семь богов счастья: Фукурокудзю, Дайкоку, Эбису, Хотей, Бисямон, Бэндзай, Дзюродзина. Они готовы наделить счастьем любого встречного и помочь даже с самой обыденной и будничной просьбой. Встретить их не так-то просто, ведь желающих обрести счастье много. Прибытие корабля было отнюдь не по воде, а по воздуху. Словно пушинка он спускался на землю, удивляя народ своим бытием. Поговаривают, что корабль тогда, задел верхушку храма и выпало от туда несколько перьев удачи. Сколько их точно никто не знает, но те, у кого они буду находиться, встретят свое счастье и удачу. И по-моему изменчивость камней неспроста. -Да, - только и сказал я, глядя на перо, - счастье и удача говоришь? -Ну, и че это мы такие грустные? – минуту спустя, Натаниэль схватил меня за лицо, делая печеньку, - мы же сейчас такие симпитюлечки :3 -Ну, хватит, хватит, - с печенькой на лице начал мямлить я, на что Натаниэль еще сильнее рассмеялся. -Ну, какие планы на выходные, д-р-у-г? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.