ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Самый тупой праздник на свете.

Настройки текста
Приближение знаменательного для всех, кроме меня, дня Святого Валентина. Россия как всегда, страна со своими привилегиями. Если в Германии это день душевно больных, а в Японии день извращенца, то в России это будет день Святого Валентина. Что-то в этом есть... Для меня вышеупомянутые «праздники» не имеют никакого отношения. Скорее 14 февраля для меня важен тем, что в этот день мои родители закрепили свои чувства брачным союзом. -Твой папа тогда первый раз одел смокинг и причесался, - смеялась мама, глядя на мой изумленный и папин смущенный взгляды, - я тогда влюбилась в него еще больше. -А твоя мама на свадьбу одела каблуки. Как она на них ходила! До сих пор смеюсь, когда вспоминаю, - папа огреб подзатыльник, - но мне было приятно все время ловить и поддерживать за руку ее. Мы могли сидеть так ещё очень долго, но школа, как обычно, испортила такую непривычную атмосферу в комнате. В школу я пришел позже обычного из-за пробки. И чувствует мой зад, что что-то сейчас будет. Что ж, он был прав. Зайдя в школу, мои глаза чуть зажмурились от большого количества розового цвета. Терпеть его не могу! Стены, зеркала, в раздевалках вешалки были облеплены розовыми и красными сердечками и ленточками. Господи, помилуй! Раздевшись я пошел в раздевалку за сменкой и повесить куртку. Вернувшись, я сел на скамейку, открыл мешок и вытащил кеды, а вместе с ними посыпались какие-то бумажки. Ептить меня за ляшку! Раз, два, три, четыре, пять. ПЯТЬ валентинок «любимому анонимно» гласили они. Это будет забавно. Убрав записки в портфель и повесив сменную обувь, я поднялся на третий этаж и сел на излюбленную мною лавочку. Честно говоря, читать анонимки совершенно не хотелось. Во-первых, ты не знаешь от кого они, во-вторых, когда узнаешь, отношение к человеку будет другим. Но с другой стороны выбросив их, я оскорблю чувства этих людей. Поэтому, открыв первую попавшуюся записку, я прочитал: «Я знаю, что ты меня не знаешь, но я знаю тебя. Я всегда незаметно наблюдаю за тобой, - сталкер что ли? – Мне нравится, как ты улыбаешься, как светятся твои глаза. Я люблю тебя всего!» Я молча закрыл сердечко–валентинку ибо последняя фраза меня немного смутила. «Я безумно хочу тебя… Аромат моего желания во всем – в воздухе, солнечных лучах и облаках. Вдохни его и вспомни о наших поцелуях, страстных объятьях и жарких прикосновениях. Вспомни, как ты чувствовал каждую клеточку моего тела, прижимая его к себе все крепче и крепче. Пусть нежность моей любви оберегает тебя, а согревать и ласкать тебя буду я сам. Мой желанный, я безумно скучаю и жду того момента, когда ты вновь обнимешь меня и сделаешь самым счастливым на свете парнем!! – гласило второе. И по-моему я догадываюсь от кого это. Ну, ничего, он потом получит по самое не балуй. А вон, кстати, и он. Закинув все в портфель, я направился в его сторону. -Здаров, Дим. -О, привет. Ну, ты как готов к сегодняшнему нашествию? -О, да. Честно говоря, оно уже началось, - сказал я ему и полез в портфель. Вытащив, я протянул их ему, и он взял первую, что лежала сверху. -Ого, какие страсти, - восторженно сказал он, глядя на свою же валентинку. -Мне вот интересно, кто так сильно желает моих «поцелуев, страстных объятий и жарких прикосновений»? – промямлил я, искоса глядя на Диму. -А то что? -Я бы подарил этому человеку все вышеперечисленное, - не успел я закончить говорить, как он накинулся на меня с объятиями, вытянув губы трубочкой, - воу, воу, ты чего это? -Ну, ты же сказал, что поцелуешь меня! -Когда? О_О -Да, только что. Ведь это я написал, - и снова попытка поцелуя, но так как я выше я остановил его. -Кхм, во-первых, глаза раскрой – я парень, во-вторых, не ты один этого желаешь, в-третьих, терпенье, терпень... -Я не хочу ждать! Хочу, прям здесь, сейчас и на любой поверхности, - и вот тут я испугался. Мне срочно нужно было что-то предпринять. И меня снизошло озарение. Я схватил его лицо обеими руками, на что тот явно не рассчитывал и притормозил. Я сделал ласковый взгляд и рукой мягко убрал прядь с лица. Последний вылупился как козел на новые ворота и застыл. Нет, реально, он не двигался, а бумажки, которые он держал в руках, выронил. Ну, я решил рискнуть и сделал несколько шагов назад. Он даже не моргнул. И воспользовшись шансом, я по-быстренькому смотался. -О, Саш, ты че как неприкаянный ходишь, - я наткнулся на Артема, который незамедлительно заключил меня в объятья. -Эм, Артем ...хаа ... мне жарко ... и дышать нечем... -О, господи, прости. Прилив чувств)) -Ну, ладно, - вдыхая воздух сказал я, - Вааааа! -Ну, чего ты так кричишь? Я же не насилую тебя! – за спиной меня схватил за ляшку мой друг детства Натаниэль. Хитро улыбнувшись, его рука остановилась у меня на заднице. -Ну, блин, Нат, хватит. Мы же не одни стоим, - на что последний уже второй рукой схватил меня за ягодицы. Если я скажу, что Артем не был в шоке, то считайте, что я лгу. Тот, как и Дима, стоял как статуя: не малейшего движения, глаза смотрят в одну точку, тобишь на руки Натаниэля на моей попе, ноги словно вросли в пол. Я смотрел на него взглядом говорящий, что мне нужна помощь, но последний стоял как вкопанный с кровью из носа. -Ну, что, дорогой, получил записочку от меня? -Какую записочку? – я и оживший Артем резко повернулись к нему с офигевшими лицами. -Воть эту, - он показал на валентинку, которую оказывается, еще и держал. Он протянул ее мне, ну, я естественно взял ее в руки и открыл. О_О И моментально закрыл... -Ты чего? – Артем явно беспокоился. -Ни-че-го, - как робот, повернувшись к нему, вымолвил я. Тот не теряя времени, выхватил бумажку из моих рук и открыл. -Нат, по-моему, это было слишком, - сказал я ему, увидев реакцию, если не эрекцию, Артема. В общем, в валентинке был вырезан кусок манги, и никакой-то там, а яойной, в роли укеша – я (моя фотка вместо лица), в роли семеша-Натаниэль, а сверху написано «I want you, baby.» Как это похоже на Натаниэля – нашего типичного семеша. Я-то привык к его выходкам, а вот Артем явно первый раз видит яойную мангу рейтингом 18+. Я вырвался из рук Натаниэля и забрал открытку у Артема, он же не шелохнувшись, так и стоял посреди лестничной площадки, окруженный собственными мыслями и чувствами. Мы с Натаниэлем поднялись на четвертый этаж, где у моего класса вот-вот должен начаться урок. Продолжение читайте в следующей главе, которая скоро будет выложена С любовью Автор)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.