ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. Мальчишник.

Настройки текста
-Ну, давайте? – пристальный взгляд Натаниэля пробежался по всем рядом стоящим парням. -Ты, наверно, с ума сошел, - покачав головой, сказал Тема, но было видно, что он не против. -Ну, так да или нет? – Дима всех уже замучал, - мы с Натаниэлем все сделаем. Вам надо будет просто прийти. Саш, что ты думаешь на этот счет? -Мне как-то совсем посрать. Делайте, что хотите, - я тут же уловил его странный взгляд, но сделал вид, что особое значение не придал. -В итоге, у нас есть я, Натаниэль, Тема и Саша. Что ж тогда жду всех сегодня в 18.00 у Дома Изобразительного искусства. ^^ Спец выпуск от автора Vavian_Tyan «Мальчишник». Наслаждайтесь, детки)) Когда я подошел к месту встречи, я пожалел, что согласился на этот мальчишник. Честно говоря, я только недавно задумался, что стало как-то подозрительно тихо. И вот, Дима предложил устроить так называемый мальчишник. Мне совсем не хочется туда идти, но Натаниэль сказал, что не за что не простит меня, если я не приду. Хмммм, выбора нет... -Оооо, а вот и Сашка пришел, - они всей гурьбой накинулись на меня с обнимашками. Вы только посмотрите. Все эти люди меня пригласили лишь бы пожамкать меня. -Ну, что, пошли? – Натаниэль поднял руки вверх и стал бегать вокруг всей нашей кучки, крича: «Пойдемте, пойдемте, я в предвкушении. Хи-хи-хи». По дороге мы зашли в магазин. Что они собирались покупать, я не знал, и не знал, пока мы не пришли к Диме домой. -Чтоооо? Вы с дуба рухнули! -А как, по-твоему, еще можно расслабиться? – крутя в руке бутылку виски, похихикал Дима. Я, стоя в коридоре одетый и обутый, смотрел на своих сотоварищей, которые зря времени не теряли и в одних боксерах пытались открыть двухлитровую бутылку. -И чего это ты там стоишь? Раздевайся. Или тебе помочь? – проведя пальчиком от шей до живота, сказал Дима. Я же незамедлительно снял драповое пальто и обувь, тем самым давая понять, что помощь мне не потребуется. Бросив все подушки, которые только были дома, на пол, мы уселись и включили фильм, который я даже не помню, как называется. Ну, не суть. -Есть, - вскрикнул Тема с кухни, и послышался хлопок открывавшегося напитка, - кому наливать? -Мне, - протянул Дима стакан. -И мне тоже, - Натаниэль так же протянул стакан, но чуть побольше. -А тебе, Саш? -Вы, что, серьезно? – мне как-то с трудом верилось в происходящее, да и поведение, обычно спокойного Артема, меня как-то пугало. -Я серьезен, как кактус. Так, будешь? -«Как будто у меня есть выбор», - подумал я и протянул ему стакан. Что ж, мне налили больше всех. Спустя 15 минут. -Эй, Адмирал Ясен Хуй? Что там такое? – не читайте дальше, я стесняюсь *\\\\\*. -Хули ты спрашиваешь, если и так все понятно? В общем, Вавилоняне во всем виноваты! – Натаниэль лежал на диване в перевернутом состоянии и еще умудрялся как-то пить. -Не, адмирал Ясен Хуй, вы перепутали. Там викинги срубили мост, - устроивший на столе кровать Тема поправил Натаниэля. -Че? Какие викинги?О_О -Викинги, которые аристократы. -Так, вавилоняне, викинги, аристо ... ик ... краты, следующая раса какая? – мои слова *\\\\* -Медики... -ПЕДИКИ??? – перебил Натаниэль Диму. -Ребят, вы меня радуете, - перевернулся я на спину и исподлобья посмотрел на этих бухих идиотов. -Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МНГНОВЕНЬЕ!!!!! – заорал Дима на всю квартиру, если учесть, что уже не первый час ночи. -Вкус только что испитой спермы, - не читайте, я стесняюсь *\\\\* -Которую мы дрочили по утрам. -И вскоре снилась она нам. -Потом приперся дед Пихто. -И обделили мы его. -Ахахахах, прекратите, у меня лицо уже горит. -Че? Яйцо? -Лицо. Все, я больше не могу, я на пределе... извращенцы!!!!!! – наорал я на них, ибо те переглянулись после того, что я сказал. Вскоре после этого дуэли в стихах мы попытались заснуть, но Диму и Натаниэля словно распирало, и они придумали новый стишок, точнее переделали его: -У лукоморья дуб взбесился. -Сожрал кота и подавился. -И закричал он: «Апельсин!!!!!!» -Который съел тот крокодил. -А крокодил был непростой. -Он, оказалось, голубой. Дальше продолжать, по-моему, не стоит, а то ... -Вы психику человеку ломаете, - прижавшись ко мне, сказал Тема. -О, не волнуйся. Моя психика еще не одну психику психик выдержит, потому что это моя психически психическая психика. -Ммм, понятно. Когда будем выносить мозги, будем заодно. -Вот, мне делать нечего. -Так, ладно что-то я проголодался. Ничего не хотите съесть? – обратился к нам, вставая, Дима. -А вот это хорошая идея. Открыв холодильник, мы обнаружили много ... много много вкусной еды. -Ахринеть, как много еды, - раскрыли мы рты, когда увидели как будто специально для нас приготовленный холодильник. -Да, да, да. -И можно все это съесть, да? – мы втроем повернули головы и жаждущими ответа глазами, смотрели на Диму. -Да, да, да. -Ну, как на счет этого? Вкуснятина, да? – попробовав тушеное мясо, спросил Дима у других. -Просто скажи, что-нибудь, - прошептал я Натаниэлю. -М, внутренности*! - -Да, тушеное мясо действительно вкусное, - в капле сказал я, обращаясь к Натаниэлю. -Ааааа, понял. Да, - дошло до Димы. -Видишь, надо было понятнее объяснять, а то другие..., - начал, было, я ругать Натаниэля. -А что у тебя, Тем? -... тебя не поняли. -Тихо. Тема хочет сказать. Прошу. -В-внутренности очень ... вкусные). -Внутренности... Да, - сжав губы, Дима пристально стал смотреть на меня. -Я? – он покачал головой, - мне вот понравился крабовый салат. Кстати, а кто это готовил? -Этоооо ... секретная информация. -Давайте попробуем еще какой-нибудь вкуснятины, м? -Мммм, - жуя, я покачал отрицательно головой и махал руками, - не, давайте фильм какой-нибудь посмотрим? Дим, что ты об этом думаешь? -..., - это явно игнор. -Ну, скажи. Ну, хоть слово. -Ээээ... внутренности, - сказал, как отрезал. -С таким вот характером? – Дима покачал головой, - хаха, так что, смотря этот фильм, мы получим ощущения внутренностей. -Знаете, эта шутка про «внутренности» начинает пугать, - откликнулся из другой комнаты Натаниэль. Позже за просмотром очередного фильма, мы стали еще понемножечку выпивать. -Блиииин, че-то мне вообще плохо, - сделав еще глоток, промямлил я. -Если тебе плохо, то зачем пьешь? – сквозь смех спросил меня Тема. -Мне становится все лучше и лучше... ик ... что-то в меня больше не помещается. -Так иди, место освободи! – указав в сторону туалета, посоветовал мне Дима. -Да, кстати, пойду, отолью, - после этой фразы все начали смеяться, а когда я выглянул из-за стенки, все засмеялись еще сильнее. -Вы думали, я ушел, а вот и нет, - сонным голосом сказал я и завалился на диван. Все явно последовали моему примеру, ибо я услышал, как начали убирать фантики, тарелки с «внутренностями», бутылку. P.S. *Так как Натаниэль довольно долго жил в Японии (что вы знаете из предыдущих глав), он напрочь забыл некоторые русские слова. Например, так называемые «внутренности» в переводе на японский «motsu», он так сказал, потому что мясо как бы и есть внутренности, но не совсем так. Надеюсь, объяснила понятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.