ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Память о тебе.

Настройки текста
Упарывайтесь, милые! P.S. Если кому интересно первая часть главы была написана по Rania – Dr. Feel Good. C любовью от автора Vavian_Tyan Проснулся я в комнате, где светила всего одна настольная лампа. Лениво открыв глаза, я попытался встать, но тело казалось тяжелым, руки дрожали, при малейших движениях кружилась голова. Подняться хоть как-то мне не удалось, поэтому я откинулся на подушку и положил руку на голову. Я оглянул комнату быстрым взглядом, но мой взгляд остановился на стоящей на тумбочке фотографии, где широко улыбался блондинистый парень лет 17 с карими глазами. Вновь осмотрев комнату, я понял, что комната не моя, и даже не Натаниэля. Дверь резко открылась, громко ударив о стену. Сюда зашла спокойным шагом Юля. Но я ее еле узнал: на ней была длинная безразмерная футболка, а волосы, которые обычно были аккуратно заплетены или уложены, разметались и небрежно торчали. Она закрыла окна шторами и повернулась ко мне. -Как ты себя чувствуешь? -Не очень хорошо. Голова кружится, тело онемело и... Она подошла к кровати, окинула меня каким-то хищным взглядом и медленно, очень медленно залезла на меня, усевшись на бедрах. -...что ты делаешь? -То, что должна была сделать как минимум месяц назад. -Не имею ни малейшего понятия при чем тут я, но то, что ты делаешь весьма опасно, - сказал я, и хотел было ее убрать с себя, но та вцепилась мне в футболку и запустила руки под нее. Почему-то мне подумалось, что мне приятно. Она стала поглаживать мой живот, грудь, шею, одновременно с этим опускаться ко мне все ближе и ближе. Рукой она убрала мешающие пряди и впилась страстным глубоким поцелуем. Так, тут явно что-то не так. Я схватил ее за руки, которые лежали на моих щеках, отодвинул ее, и сам приподнялся. -Саша, - не успела она договорить, как я повалил ее на кровать и зафиксировал ее руки по двум сторонам от головы. -Ты действительно хочешь этого? – нависая сверху и глядя в ее испуганный взгляд, прошептал я. Последняя, конечно, удивилась, смутилась, покраснела и отвела взгляд, но покачала головой в знак согласия. Я наклонился к ее шее и громко выдохнул, у Юли по коже пробежали мурашки. Она потянулась ко мне и поцеловала, но уже робко и нежно, постепенно углубляя поцелуй. Она притягивала меня к себе все крепче и крепче, будто боялась, что я убегу. Я же, не прекращая поцелуя, пустил руку под футболку и кончиками своих пальцев провел вверх по животу. Юля неожиданно меня толкнула. -Что такое? -У тебя руки холодные, - прошептала она. -Так согрей их жаром своего тела (автор процитировала великого Усаги Акихико), - В то время как она жутко покраснела, я продолжил начатое. Но на ее тело я положил уже ладонь, от чего она вздрогнула и крепко сжала мое плечо. Медленно и нежно я переместил руку на ее грудь, будто спрашивая разрешения. Честно говоря, я боялся, что она передумает в этот момент, и зарядит мне по самое не балуй. Но ничего такого ей даже в голову не пришло. Даже наоборот, она тихо простонала, а я тем временем накрыл ее губы своими. Та не возразила. Более смелыми движениями я стал массировать ей грудь, задевая ногтями соски. Она уже явно не могла сдерживать хоть и тихие, но страстные стоны. Я разорвал наш поцелуй и перешел на шею, описывая на ней немыслимые узоры и прикусывая кожу. Она закрылась руками еще сильнее. Поверить не могу, по жизни уверенная и смелая девушка выглядит такой беззащитной и кроткой в такой ситуации. Быстрым движением я задрал ей футболку и стал облизывать ложбинку между грудями, одновременно массируя грудь. Юля явно не ожидала такого, но претензий не было, она даже громко ахнула, почувствовав язык на груди. Минут через десять после предварительных ласк, когда наши футболки валялись на полу, а я занимался увеличением и так большой груди Юли, та уже стонала в голос. Черт, я уже не могу сдерживаться. Хочется сделать что-то больше, чем просто ласка. Рука сама полезла ниже пояса Юли. -Хах? – она резко сменила выражение лица и уставилась на меня, как будто я ее принуждаю. -Что-то не так? – я слегка наклонил голову в сторону и сделал невинное личико, - разве не ты этого хотела? Я хотел было продолжить, но она схватила меня за руку и хотела что-то сказать. Она как будто онемела. Она что-то пыталась сказать, но ... Я слез с кровати, поднял свою футболку и пошел в сторону двери. -Стой! Ты куда? – она резко села в кровати, прикрывая свои достоинства мятым одеялом. -Я не твой возлюбленный, - не поворачиваясь, сказал ей я, - думаешь, я не увидел вашу фотографию на тумбочке? Я его знаю. Я учился с ним в начальной школе. И если мы похожи, то это не значит, что мы одинаковые. Я не он, и я не могу тебе его заменить. И то, как ты со мной поступаешь ... ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕ, КОГО МЫ ЛЮБИМ, ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ? ТЫ ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО СЕБЕ, МНЕ И ЕМУ!!!! ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЛ О ТЕБЕ, И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, НО ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОСКОРБЛЯЕТ ЕГО ПАМЯТЬ! -Но ты же не можешь все это просто так оставить? -НЕ БУДЬ ЭГОИСТКОЙ! – я резко повернулся к ней лицом, и хотел было кинуть футболку в нее, но сдержался, - ХОТЬ ТЫ И ГОВОРИШЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ. Ты не просто не любишь меня, ты заставляешь себя любить меня только потому, что я похож на Макса. Если мы продолжим, я не смогу относится к тебе как раньше, и тебе будет больно от этого. Ты же сама все понимаешь, не так ли? Она опустила голову. Я видел, как дрожало ее тело, видел падающие с лица слезы. Но я не испытывал к ней жалости, наоборот, мне хотелось остудить ее голову. -Когда я тебя увидела, - дрожащим голосом начала она, - я не могла поверить, что передо мной стоял тот, кого я так сильно любила и кого я потеряла. А ведь я так и не успела ему сказать ... не успела сказать ему, те важные слова, которые он повторял и повторял мне. Когда он умирал у меня на руках, я ничего не смогла сделать ...ничего... только плакала ...а он, истекающий кровью и улыбающийся, сказал мне: « Не плачь, тебе не идет плакать, особенно такой девушке, как ты». Она стала плакать громко и безжалостно, прижимая к себе фотографию с Максом. ***Сегодняшнее время. Мы с Юлей стояли у надгробья Макса. Аккуратно убрав снег с него, мы положили его любимые цветы – нарциссы. Я присел на корточки, зажег свечку и прошептал: -Здравствуй, Макс! Давно не виделись. Сколько лет уже прошло, надеюсь, ты меня узнал (в этой фразе есть скрытый мотив). У меня все хорошо, я усердно тружусь, что бы тебе не было стыдно за такого лентяя как я. Вот встретился с твоей любимой, о которой ты мне все уши прожужжал))) и она хочет с тобой поговорить, – я посмотрел вверх, на Юлю. Последняя еле сдерживалась, глаза блестели от уже накативших слез. Я встал с колен и ушел немного, с целью оставить ее здесь, что бы она, наконец, сказала ему то, что должна была сказать еще год назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.