ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава. Небольшие неясности.

Настройки текста
-Ну, что пойдем? – после этих слов мой мир перевернулся сверху на голову. Он взял меня за руку и повел в музыкальную школу. Хоть, дверь в нее оказалась не далеко, для меня это мгновение длилось очень долго. -И куда вы пошли молодой человек? – вахтерша действительно была сердитая женщина. Она встала с места наблюдения и подошла к нам, скрепив руки на груди, - кто она такая? -Это... я веду ее к Александру Юрьевичу. Он ждет нас в актовом зале, - Миша попытался сделать вид, будто ему не страшно, но даже мне стало не по себе от ауры, исходящей от нее. -Вот, ты и иди за учителем, а она пусть посидит здесь, - она резко вытащила руку из-под груди и указала на рядом стоящий стул. Я незамедлительно села на него и стала объектом наблюдения вахтерши. Мне стало неудобно под ее пристальным взглядом, который прямо-таки сверлил во мне дырки. Послышались шаги, спускающиеся с лестницы, и показался Миша ... без учителя. -Эм, извините, вас там зовут на третий этаж, - проговорил он, немного смутясь. Вахтерша посмотрела него со строгим взглядом, но все-таки поднялась. Миша проконтролировал, пока она не уйдет, схватил меня за руку, и мы поднялись на второй этаж. -Ты что, соврал? -Нет, ее действительно позвали, как раз вовремя. Я лишь воспользовался моментом и привел тебя сюда. Пойдем? – оооо, как это мило с его стороны. Пройдя в актовый зал, я заметила макушку парня, сидящего к нам спиной. Наверно, учитель еще не пришел, а они его ждут. -Вот, Александр Юрьевич, это Яна. Я вам о ней рассказывал, - что О_О? К нам повернулся молодой человек лет двадцати с короткими каштановыми волосами, голубыми глазами, прямым носом и пухлыми губами. Сильную шею прикрывал ворот рубашки, широкие плечи, но роста невысокого. В руках у него была гитара, и сидел он, как полагается гитаристу. -Здрасте, - я была немного смущена наличием такого учителя. -Привет, Яна. Меня зовут Александр Юрьевич, - ну, я поняла, уже, - мне Мишка сказал, ты хочешь учиться играть на гитаре? -А, да. -Хм, что ж ты в музыкальную школу не пошла? – с каким-то сожалением сказал он. -Честно говоря, я в августе подавала заявление на зачисление в музыкальную школу и меня приняли, но потом родители стали говорить, что я скачусь в школе, - после моих слов в зале наступила тишина. Миша смотрел на меня с пониманием и сочувствием, а Александр Юрьевич явно смотрел на меня взглядом сумасшедшего человека. -Вот, не понимаю я этого. Ну, не суть. Ты решила, на какой гитаре ты хочешь играть? – а вот над этим я не подумала даже. Я посмотрела на Мишу, будто спрашивая у него, что бы он мне предложил. Но я уже знала, что ему больше интересна бас-гитара. -Я буду учиться на классической гитаре, пока что... Естественно мне стали предлагать выбрать бас, но мне же просто для себя, так что в такой роскоши я пока не нуждаюсь. Они оба глубоко выдохнули и принялись за урок, но ...что мне типа делать? -А ты можешь идти домой, - Александр Юрьевич властно махнул рукой, показывая, что я могу удалиться. Но посмотрев на часы, оказалось, что у меня еще уйма времени до маршрутки и я попросила остаться до следующего рейса. Последующие сорок минут, казалось, были самые восхитительные в моей жизни. Я наблюдала, как красиво они играют. От Миши я была в восторге. Он чуть больше двух месяцев играет, а уже так хорошо. Мне было приятно находиться в такой атмосфере, что уходить не хотелось. Когда я уже собиралась уходить, учителя вдруг осенило, и он неожиданно заорал на весь зал «стоять» и стал рыться в своем рюкзаке. Минута и он протянул мне бумажку с его телефонным номером и адресом музыкального магазина. Объяснив мне, что к чему, он показал рукой в направлении двери... К концу прошедшей недели была куплена моя гитара. Ооо, батюшки святы, я думала, что меня пошлют, а оказалось наоборот. Она стояла в чехле рядом с моей кроватью, и каждый раз глядя на нее, я вспоминала те мгновения, когда я, наконец, сделала то, что хотела. -«Добрый день. Жду тебя сегодня после уроков у себя». Не поняла. Он зовет меня к себе домой? -Ты чего с такой миной стоишь? – стоя с телефоном в руках, я подняла голову от экрана и посмотрела на впереди стоящего. -Да, вот не знаю, как расшифровать его сообщение, - я показала ему текст, на что он стал хихикать. -Ахах, это он так называет СВОЙ кабинет. Он мне так же написал в первый урок, а я перезвонил ему, что бы узнать его адрес. Он когда мне все разъяснил, мы смеялись до судорог в ягодице. -Ааа, ясно. Спасибо большое, а то мне жутко даже стало. -Не волнуйся на счет этого, - он положил свою руку мне на плечо, будто поддерживал, - у него жена есть. У него-то? Он слишком молод, что бы иметь жену. -Я серьезно, - он что думает, что мне нравиться учитель? Да не в жизнь! ***Наши дни. Так началась моя любовь. Хоть и безответная, но любовь. Но после таких мыслей мне захотелось узнать, действительно ли Маша это Миша? Для этого проведем пару исследований, но сначала приведем итоги, того, что мы уже знаем. 1. Маша живет в том же районе, что и Миша, но это может являться совпадением. 2. Маша определенно напоминает его своей внешностью, но это так же может являться совпадением. 3. Ей явно некомфортно в своем теле. При встречах она все время держит руки на груди, что бы больше прикоснуться к ней... Хы, хотя может и наоборот, она делает это, потому что не привыкла. Нужно больше доказательств. А вот тут мне может помочь мое хоть и не долгое, но обучение на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.