ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
- Это случилось в ночь перед Новым годом, - начала Маша свой рассказ, - я тогда сильно расстроился и пошел гулять по посёлку. Было довольно темно, и я ходил вдоль хорошо освещенных улиц, думая об одной девушке. - Стоп, у тебя была девушка? Вы расстались? Почему? - она взглянула на меня немного расстроенными глазами. - Нет, мы не встречались. Мы были просто друзьями, как она любила говорить. "Ты такой хороший друг", "у меня не друг, а сокровище" и так далее.Я был просто счастлив находится рядом с ней. - Как-то странно слышать, что ты говоришь в мужском роде..., - немного сжавшись и опустив глаза, произнес я. - Ну, я же сейчас говорю о себе как о парне. Не вижу ничего странного. Типичный Миша. Узнаю своего друга. - Единственная проблема, которая меня заботит - это возвращение моего тела. Я не могу продолжать всю оставшуюся жизнь в этом теле, - она почесала затылок, склонив голову к коленям. - Не могу уже сидеть в таком положении. Хочу сидеть, ходить, двигаться и ходить в туалет как нормальный парень. - Ну, не то что бы я скрывал, - она резко повернула голову в мою сторону, ожидая продолжения, - мне тут недавно очень вежливо рассказали, как можно избавиться от этого. Мгновение и я был впечатан в стенку за плечи, а недоуменное лицо приблизилось, что аж дыхание было слышно. Ее глаза широко расширились, брови сдвинулись, губы расширились в злобной улыбке, а лицо даже как-то потемнело. А еще эта прическа... Капрал, это вы? - Что ты такое говоришь? Почему это тебе рассказали? Ты что, тоже жертва этого "перевоплощения"? - оппа, я и мой болтливый язык. - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, что ты такое говоришь? Я? Пф, я не заслуживаю того, что бы на меня обращали внимания. В том числе боги, - я старался сделать лицо попроще, но мое отражение в глазах Маши сдавало меня с потрохами. Меня будто из шланга поливали холодным потом, глаза метались из стороны в сторону, тело сжалось в стенку еще пуще и, к тому же, спустилось на ступеньку, возвышая палача надо мной. - А, ну, кались, кто ты и что это за способ, который вернет мне мое тело? - Поверь, когда ты его услышишь... - ГОВОРИ!! - кажется она клуб дыма выпустила. - С-старуха, которую я встретил в твое День рождение, когда уходил, сказала: "Что бы стать прежними вы должны испытать близость тел и трепет душ". Минутная пауза. - Это что шутка такая? - Расслабься, я тоже сначала не въехал. - Обоснуй? - "Трепет душ"-это страсть, ну, или, если выражаться по-русски, любовь. А "близость тел"- это с..., - она резко шлепнула рукой мне по губам, закрывая рот. - Я поняла, - с раскрасневшимся лицом произнесла она, спустившись ко мне на ступеньку. - Так или иначе, надо "сблизиться" с человеком, которого любишь. Она окончательно расселась на ступеньке, прикрыв лицо руками, но ее красные ушки дали понять мне, что творится у ней на лице. - Значит, все-таки лесбиянкой мне быть. Честно, я пытался сдержать смех, но он был настолько неожиданным, что я не смог перестать. - Чувак, если так продолжиться дальше, ты меня бояться будешь, - вновь режим "капрал Леви" был включён, сопровождающим шлепком по моему плечу. - Нее, я боюсь только негров и Моисеева. Меня этим не запугать, - сразу же после моих слов последовали наикрепчайшие объятья моей шеи. Я настолько не ожидал столь крепкого шеяпожатия, что ноги сошли со ступеньки и мы, как в замедленном действии, стали падать на лестницу, причем удар на себя могла бы взять Маша. Но во время сообразив, я схватил ее покрепче, отрывая от земли, и сам переступая через ступеньку, подворачивая ноги, встал на ровную поверхность. - Ой, ой, ой, все хорошо, все, - рукой впечатавшись в стенку, я остановил нас, что бы не врезаться в стену. Почему-то мы и замерли в таком положении. Я стоял перед ней, опустив голову напротив выставленной руки, Маша нервно дышала мне в шею, смяв мою расстегнутую толстовку на талии. - Знакомый запах, - ага, так вот, что она там делала! - Кстати, ты не ответил на мой первый вопрос. - Я? Я Саша Белый. Ученик... - Белый? - она слегка оттолкнула меня, что бы посмотреть мне в лицо, - ты брат Яны Белой? - Эм, ну, да. А что? - То-то я думаю рожа знакомая. А ты случайно не она сама? - она сузила глаза, всматриваясь. Кажется, мы это уже проходили. - Где Яна? Как-то я не слышал от десятиклассников про сестру и брата Белых. Только про брата. - А, эм, Яна, она... - Ну же, я слушаю тебя, - притянув за воротник, она заставила меня наклонится поближе к ней. И это после того, как я ее спас, возможно, от сотрясения мозга? - Что это вы тут так долго делаете? - неожиданно даже для Маши, из-за двери выглянула голова тёти Иры, чье лицо было растянуто в ошарашенном выражении. А ведь мы так и оставались стоять так: я насильно притянутый поближе к ней, сам же возвышался над ней опираясь о стену. Маша же так и не разжала руку на толстовке, что в глазах ее мамы выглядело как объятье, и притянутое ко мне лицо. - Ой, ей, ей, ей, ей, ей, ей, какие непристойности, но ничего продолжайте. Как будто меня и не было вовсе, - с этими словами она стала потихоньку, будто специально, отдаляться обратно за дверь. Мы же с Машей переглянулись и побежали оправдываться перед ней. -Мам, ты что реально подумала, что я с ним..? - Тёть Ир, это не то, что вы подумали. Я бы ни за что в жизни... - Мам, он сам... - Нет, это она меня за воротник... - Заткнись, придурок. Но после наших слов послышался лишь звук закрывающейся двери. Мы так и остановились на середине пути, но мне успели отвесить подзатыльник. - Это все ты виноват!! Не хрен было так наклоняться. - Ой, кто бы говорил. Разве не ты притянула меня за воротник футболки. Ты могла ее растянуть, и как бы она тогда выглядела? - Ах, ты дурацкий нарцисс, совсем не думаешь о других... - Если б я не думал о других, - я схватил ее за руку, что бы та опять меня не ударила, - я бы не спас тебя во время падения с лестницы. Ты даже не представляешь насколько много я думаю о тебе... После этих слов я закрыл себе рукой рот, что бы еще чего-нибудь не ляпнуть. Но мои слова не остались без внимания. Маша видно хотела было что-то возразить, но поняв смысл моих слов, смутилась, опустила лицо и вжалась в плечи. - А, извини, я об этом как-то не подумала, - через некоторое время ответила она. - Что? - Ты уже второй раз меня спасаешь. Спасибо... большое, - убрав руку за голову, она повернула голову в сторону двери. - Пойдем уже, а то они нас там поженят еще после того, что увидела мама. И действительно, когда мы вернулись в квартиру нас встречали с вином и хлебом. Они явно что-то замышляют, но я не против если это будет Маша, ведь теперь я точно знаю, что она тот человек, которого я люблю, будь она девушкой, а я парнем и наоборот. - Черт, я так и не узнала где Яна!! - последние ее слова в этот день, когда я вышел из их квартиры,спускаясь по лестнице. Но незамедлительно мне на телефон пришла СМСка с вот таким пожеланием спокойной ночи и благодарности: -"Я до тебя еще доберусь и узнаю все, что мне нужно знать, дурацкий нарцисс". -"Не за что и тебе спокойной ночи", - что мне еще остается делать? Сарказм - лучшее средство отделаться от этого разговора, ибо продолжения я совершенно не жажду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.