ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава. И все таки...

Настройки текста
"Однажды на свете... Нет, на планете под названием Земля жил не тужил в самой что ни на есть обычной стране Белов Александр Николаевич. Да вот свалилось на него "счастье" и не мог узреть он истину, возложившую на его плечи." Нет, серьезно. Я не понимаю. У всех скоро экзамены на носу, а что мне делать, если я не верну свое тело до начала экзаменов? Признаюсь, мне немного страшно. Ведь весна уже началась, все на взводе. -Александр, я не мешаю вам своей особой лицезреть окно моего кабинета?-еще одна гнусная женщина - учительница химии, которая особую вежливость ко мне не проявляла, пустила тень на мою парту. -Никак нет, Наталья Геннадьевна,-резко встаю перед ней. Та сузила глаза, выражая недоверие к моим словам. Но, не отводя взгляда, разрешила сесть на место и отправилась объяснять тему дальше. Но как бы я не старался слова старухи не вылетали у меня из головы. Странные слова, честно говоря. Может слегка пошловаты и, возможно, лживы. Натаниэль, единственный кому я излил душу, как обычно сначала рассмеялся, временно успокаиваясь. -"Чтобы стать прежними вы должны испытать близость тел и трепет душ", - о, майн год, за что мне такое наказание? А ведь я говорил себе, девушке, что до 18-ти ни-ни. -"Близость тел, я думаю, ты знаешь, что такое", - усиленно стараясь не смеяться, утвердил он. -"А трепет душ"? -"Слушай, ты вообще не романтичный. "Трепет душ"- это ни что иное как страсть, оргия возлюбленных, которые полностью поглощены друг другом", - встав как поэт-романтик, протянув руки к потолку и сделав бровки домиком, он стал позировать то вытянув губки, то слегка покраснев. Эх, не понять мне этого... В общем, нужно принимать хоть какие-то меры. Дошло до того, что Натаниэль заставил меня позвонить ей и договориться о встрече. Она, как девушка отличающаяся скромным характером, поначалу отказывалась, ссылаясь на "много дел", но я предложил ей свою помощь. На эти слова она отреагировала пуще прежнего, назвав меня извращенцем. Ну, да. Я ж младше ее, почему бы и нет. - Саша? - после легкого толчка послышался женский голос, - это Ира. Мама Маши. - А, здрасте, тёть Ир, - немного помявшись, ответил я. - Какая тетя? Ты что? Может, сразу мамой меня будешь называть, - вновь послышались грохот и шорохи, похожие на звуки борьбы. Минутное молчание и, наконец, я услышал хоть кого-то, но не того кого я ожидал. - Кто говорит? - грубый мужской голос послышался в трубке. - Белов Александр Николаевич, сэр, - будь я в камуфляже я бы отдал честь. - Вольно, - меня посетили смутные сомнения. По рассказам Миши его папа профессиональный музыкант, ищущий свою музу, а сейчас создаётся впечатление, что я разговариваю с военачальником.- Ахахах, да расслабься ты, я пошутил. Какими судьбами? -Да вот предлагаю вашей дочери руку помощи в "не посильной задаче", а она отказывается. -Чтоо? Приготовить торт- это непосильная задача? Чего ты мне машешь руками? Не видишь, парень тебе помочь хочет... -Ну, ладно пусть приезжает, но если будет позволять себе лишнее вылетит как пробка и леща огребет. Я сказал "скромным характером"? Как-то интузиазм у меня поубавился. Даже, обидно вдруг стало. Пф, но я все таки добрался до назначенного места и гордо поднятым пальцем стал неистово долбить дверной звонок. Почему? Да, я тут уж как минут 15 стою, шаги за дверью есть, а дверь никто и не думает мне открыть. Может, я вообще зря пришел? Вопреки моим ожиданиям дверь открылась, когда я уже развернулся и собирался уходить. Руки за спиной, схватив меня за плечи, поволокли меня внутрь. На протяжении сия момента царила тишина, я с покерфейсом на... фейсе, девушка, сложившая руки на груди, стояла предо мной, будто ожидая моей реакции. -Ну, здравствуй, причина моих невзгод и страданий. -Юмора не понял. -Ничего не хочешь мне рассказать? А то я тут все узнаю от совершенно незнакомых мне людей... -Поясни, - да, я любитель повыделывать из себя дурочка. Конечно, я догадывался, что она у меня хотела спросить... -Не знала, что ты у нас оказывается личность творческая. На чем ты там играешь? - что? И это все? Надо же, я то уж о таком подумал. -На классической гитаре, - с облегчением выдохнув, ответил я. -Сколько лет? -16. -Нет, я в смысле на гитаре сколько лет играешь? -А, ну, вот это 2-ой год, - да, мало, но мне норм. -А ты собираешься жизнь с музыкой связывать или так просто для себя? -Ну, я пока не знаю... Скорее всего просто для себя, - Маша стояла в такой величественнной позе, что я почувствовал ее тёмную ауру. Она будто возвышалась надо мной, пытаясь меня раскусить. -Ладно, помощник, пошли помогать будешь. Сразу говорю, торт мы испекли раза с третьего... В первую раз мы рассыпали всю муку на барной стойке и полу. Ну, как рассыпали. Мы ею друг в друга кидались так, что одежду и всю голову мы тоже не обделили. Во второй раз у нас стало не хватать ингридеентов и нам пришлось сделать быстро приготовляемый торт, который предложил я. По сути, это мой любимый десерт "Три молочка", поэтому я готовил его идеально, конечно, с помощью Маши. Закончили мы вечером (да, он довольно долго готовится), и когда время стало поджимать, я опять попытался слинять, но тетя Ира мне этого не позволила. Когда я уже обувался, она за плечи тащила меня обратно в гостиную есть мной приготовленный торт. Меня удивило, что когда я все-таки пришел, половина немаленького протвеня была пустая. Но все таки я хотел кое - что узнать от Маши. Подозвав ее поговорить, мы сели в подъезде на лестнице, освещенные тусклым светом. Я настолько сильно желал узнать о Маше... или Мише, что руки дрожали, а голова стала кружиться от перенапряжения. -Скажи, тебе знаком такой человек как Фаворский Михаил? - пытаясь унять дрожь в голосе, произнес я. -Да, знаком, - Маша немного отвернулась и опустила взгляд на ступеньку, рассматривая наши тени. -Ты можешь мне о нем что - нибудь рассказать? - она молча оставалась оглядывать все ту же ступеньку, наверно обдумывая с чего бы начать. -Да же не знаю, что и рассказать... -Не волнуйся, - я придвинулся к ней поближе, на что она повернула голову ко мне, - это очень важно для меня. Никому другому, только мне расскажи. Возможно, она опять может сказать мне совершенно о другом. Не то о чем, я подумал. -Фаворский Миша, - она встала на ступеньку ниже, отвернувшись от меня, - Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.