ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того что Ариане Гранде предложили записать пару песен с известным британским бойсбендом One Direction. Им был выгоден этот контракт. Ариана давно была знакома с творчеством британской группы и с радостью согласилась работать с ними, так же как и вся группа one direction. Продюсеры планировали записать 3 песни, на разные темы, а так же снять клип на каждую из песен, затем они решили выпустить песню- дует. Продюсер бойспенда One direction выбрал Зейна для записи дуэта с Арианой. За все время проведенное вместе Ариана хорошо сблизилась с группой, и они стали не плохими друзьями. Через некоторое время Зейн стал осознавать, что ему нравится Арина, не смотря на то что у него есть девушка. И нравилась ему Ариана не просто как друг, в отличии от других участников группы. Закончилась их очередная репетиция. Все уже разошлись, остались только Ариана и Зейн. Они решили что им надо еще не много отрепетировать их песню. Зейн решил воспользоваться этим моментом и после окончания репетиции завел разговор с Арианой: З: отлично поработали сегодня) А: Да, я полностью с тобой согласна!- улыбаясь, ответила Ариана З: куда ты сейчас собираешься? С интересом спросил Зейн А: Вроде бы важных планов на сегодня больше нет, так что наверное я пойду домой- мило ответила Ари З: Как замечательно, может, пойдем, прогуляемся по парку и поедим мороженое? А: Почему бы и нет? Я согласна- радостно произнесла Ариана.. А у тебя нет важных дел? З: Нет, я свободен, с улыбкой на лице ответил Зейн. Зейн сказал не правду. Он должен был встретиться с Перри в ресторане, отмечать 3 месяц их отношений. Так же он прекрасно об этом помнил, но он предпочел прогуляться с Арианой. Они шли по парку, разговаривая обо всем. Зейн часто смешил Ариану. Ему безумно нравился ее смех. Во время разговора выяснилось, что у них много общего. Зейн был рад этому. И вот они дошли до ларька с мороженым. З: Какое мороженое ты будешь? Спросил Зейн На что Ариана ответила: шоколадный. Это мое самое любимое мороженое. З: Серьезно, это так же и мое любимое мороженое. Они купили мороженое и пошли дальше, мило разговаривая. Уже начинало темнеть. В парке они наткнулись на колесо обозрения. Зейн предложил Ариане прокатиться, и она с радостью согласилась. Когда их кабинка достигла вершины, они вдвоем любовались закатом. Зейн так и хотел поцеловать Ариану, он бы это и сделал, если бы ему вдруг не позвонила Перри. Он не стал отвечать на звонок. Но Перри усердно старалась дозвониться до него. Ариана: Может ты все так и ответишь на звонок? Зейн: Это не так уж важно. Зейн отключил телефон. З: Куда теперь пойдем? Мило улыбаясь, спросил он Ариану А: Я наверное пойду домой, устала уже. З: А давай я тебя провожу? А: я не против. Послышался гром, засверкали молнии. Пошел дождь, постепенно превращаясь в сильный ливень. Ариана была одета в платье и сверху тоненькая балеро, которая быстро промокла. Зейн вежливо предложил ей свою куртку.. Ариана: Я не могу ее принять, ведь ты замерзнешь, заботливо произнесла она. Зейн: нечего страшного, зато ты не заболеешь, с такой же интонацией произнес он. Ариана приняла куртку Зейна. В этот момент их окружили папарацци. Ариана и Зейн успешно ушли от паппараций и через пару минут они уже были у дома Ари. Ариана снимая его куртку: Спасибо за прекрасный день и за куртку, было очень весло. Мне понравилось. Зейн: Не стоит благодарить, мне тоже было очень весело. Надеюсь мы повторим это еще не сколько раз? Ариана: Все может быть - ответила она. Благодаря за все снова, она попрощалась с ним, поцеловав в щечку. В этот момент один единственный папарацци, который сумел догнать их запечатлел все на камеру, где было все четко видно. Ариана и Зейн не заметили, что их фотографировали. Распыляясь в улыбке, Ариана зашла домой. Зейн с радостными мыслями ушел. На следующий день их фотография была напечатана в известном журнале. Редактор выдал их дружбу за роман. Эта новость быстро распространилась. Через пару часов об этом узнала Перри. Она тут же позвонила Зейну чтобы узнать правду, но номер был занят. В этот момент Зейн разговаривал по телефону с Арианой. А: Привет Зейн, ты не занят? Нам надо встретиться. З: Привет Ари. Что то случилось? Ты где? Я сейчас приеду. А: Я на студии. Хорошо, жду тебя. В это время Перри усердно звонила Зейну. Он не хотел портить себе настроение, поэтому не ответил на звонок. Перри подумала что, от этого мало толку и направилась к Зейну домой. Когда она приехала, ей сказали что Зейн уехал на репетицию к Ариане, от чего злость у Перри увеличилась. После дома Зейна Перри отправилась прямиком на студию. Пока она ехала туда, Ариана и Зейн пытались решить проблему, связанную с заголовком в журнале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.