ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На студии. Зейн: Что случилось, к чему такая спешка? Ариана показывает Зейну статью из журнала и говорит: Все думают, что мы встречаемся. Зейн: Я даже не знаю что сказать. Это ведь не правда, мы просто хорошие друзья. В мыслях Зейна: Но я бы хотел чтобы мы были больше чем друзья. Ариана: Да, это так. Но Нейтан так не думает, он решил что я ему изменяю. Ариана расплакалась. Зейн обнял ее и стал утешать. В этом момент в студию зашла Перри и увидела эту неловкую сцену. Ариана и Зейн даже не заметили бы ее присутствия, если бы Перри не стала кричать на всю студию. Она обвиняла Зейна в измене, он пытался ей все рассказать, но она подумала, что это нелепые оправдания. ( В какой-то степени она была права, ведь Зейн чувствовал большую симпатию к Ариане) Перри назвала Ариану шлюшкой, от чего ей стало еще хуже. Зейн стал заступаться за Ари. Зейн: не смей так откликаться о ней, ты даже толком ее не знаешь, это не в ее стиле! Крича, ответил Зейн. Перри: Так ты еще смеешь за нее заступаться и отрицать, что ты к ней нечего не чувствуешь?! Я поражаюсь твоей логикой Зейн. З: Я заступаюсь за нее из за того что она не заслужила такого обращения к себе! И ты не имеешь право называть ее шлюшкой, ведь между нами нечего не было! Перри только начала кричать Зейну в ответ, как вдруг ее прервал писк микрофонов. Ариана специально уронила микрофон напал, чтобы как то прекратить их ссору. Ариана: Мне надоело смотреть на то, как вы ругаетесь! Перри между нами нечего не было, Зейн нечего не чувствует ко мне, а я к нему! Мы просто друзья и коллеги. Мысленно: хотя кого я обманываю, может он и нравится, причем сильно. Перри: Не надо обманывать и меня и себя. Между вами есть что то. Ариана он предпочел прогуляться с тобой, чем сидеть в ресторане и отмечать 3 месяц отношений со мной! И после этого ты хочешь сказать, что он к тебе нечего не чувствует? Ты на столько слепа, что не видишь, что происходит перед твоим носом! На счет твоих чувств я нечего не знаю, но за время проведенное с Зейном я знаю как он ведет себя чтобы понравится девушке. Зейн: Что ты несешь? Может хватит нести всякую чушь?! Ты уже достала меня со своей ревностью!-повышая свой тон голоса,заявил он. Перри: Так я тебя еще и достала?! Ну все с меня хватит,мы больше друг другу никто,между нами больше не будет никаких отношений, все кончено!Теперь вам больше никто и ничто не мешает быть вместе, кроме наивного дружка Арианы!Я сегодня же на интервью заявлю что мы больше не пара и может быть не стану оглашать повод, хотя после сплетен все догадаются о причине разрыва.Ну что ж счастливого оставаться!- с болью и обидой, вся в слезах, Перри выбежала из студии. Ариана: Как же глупо все получилось. Чего стоишь? Иди за ней.Не теряй свое счастье. Зейн: Нет, не хочу. Мое счастье не в ней. А: но почему ты так думаешь? Если не в ней, то в ком? Зейн: Это не важно, но не в ней, это точно. Давай не будем об этом думать, а лучше попытаемся решить эту неловкую проблему. Ариана: давай обратимся за помощью к нашим менеджерам. Зейн согласился. Ариана позвонила своему менеджеру, а Зейн своему.Через 40 мин. их менеджеры уже были в студии.Первой разговор завела Ариана: - И как же нам решить эту проблему? Саймон(менеджер Ван ДИ) А с чего вы взяли что это проблема? Ариана и Зенй недоумевающе посмотрели на него. Зейн: что вы хотите этим сказать? Менеджер 1Д: Я думаю из вас получится замечательная пара и вы прославите друг друга еще больше, это очень большая выгода из вашей так называемой проблемы. Ари: Вы хотите что бы мы начали встречаться и этим самым пропиарить друг друга? Скутер ты поддерживаешь его в этом?! Скутер(менеджер Арианы)Да, это очень большая выгода. Тем более это не будет казаться пиаром т.к. Ариана твой альбом еще не вышел и конечно если вы будите убедительно играть на публике. З: но зачем все это? Саймон ( менеджер 1D): вы прославитесь, о вас будут говорить и больше людей захотят услышать ваш дует. А: Я так не могу. У меня есть Нейтан, а так же у Зейна есть Перри. З: она была. Саймон: Тем более это был простой пиар, но на тот раз это было не мое предложение, а предложение продюсера лител микс. Я подумал почему бы и нет. Но насколько я вижу, толка от этого практически нет. Так как фанатров этой группы не очень много. А в этот раз я предложил Скутеру сделать из вас пару. Твои отношения с Зейном помогут подняться на новый уровень. Скутер: Ариана, подумай какую славу и любовь фанатов принести ваши будущие отношения. З: но зачем все это? Скутер: Ариана,Зейн подумайте какую славу и любовь фанатов могут принести ваши будущие отношения. А: я не думала что все это время отношения Зейна и Перри были пиаром. Может начало и было, но Перри бы не стала так бурно реагировать на все эти сплетни, если бы она нечего к нему. Поэтому я не могу переступить через ее чувства и свои. Я люблю Нейтана, и как же мои фанаты? Я боюсь, им не понравится это. Я не могу предать саму себя, моих дорогих фанатов и мои отношения с Нейтаном. Скутер: на оборот дирекшионеры подтянутся к тебе. Ариана: но Нейтан Саймон: Ариана и Зейн нам все равно. Вы полюбому должны подтвердить свои отношения. И в связи с этим мы выход вашего дуэта. Вы ведь не разглашали, что выйдет дуэт? А и З: Нет. Скутер: Мы так же не говорили об этом. Так что, воспользовавшись этим мы скажем, что из за ваших отношений вы написали дуэт посвященный друг другу. З: я не могу согласиться. Это будет не честно по отношению к фанатам, обманывать их. Саймон: А когда ты соглашался на пиар с Перри, ты такого не говорил. Зейн я сказал что все решено и отныне вы с Арианой пара. И сегодня же вы пойдете в ресторан на ужин. И надеюсь будет видна ваша любовь в этих моментах. Ну что стоишь хоть предложи ей чтобы это было по человечески. Зейн: я нечего не могу поделать. Подождите я скоро вернусь. Саймон: Куда ты собрался, ты так и не сказал. З: ну вы же сказали чтобы это было нормально, вот я и хочу это сделать, скоро приду. Ариана думала о том как они буду встречаться и что она скажет Нейтану, ведь она не хотела его терять, но чуства к Зейну у нее все же были. И конечно она больше не могла перечить своему менеджеру, да и менеджеру поп группы, поэтому ей придется согласиться. Она думала о том как отреагирует на все это Нейтан его фанаты и ее. А так же она думала о Перри. Ариане не хотелось никого обижать, но выбора у нее не оставалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.