ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После нескольких минут объятий девушка отстранилась от парня. Она обдумывала то, что только что произошло. От раздумий ее оторвал голос парня. З: думаю теперь нам придется рассказать всем. А: Этого по любому было не избежать. Зейн, заметив что Ариане стало скучно он спросил: -Тебе не нравится игра? На что она ответила: Мне просто не до нее. Если чесно я хочу уйти отсюда. З: ну тогда пошли. А: Но ты же хотел посмотреть игру, да еще твоя любимая команда играет. З: Все равно они сегодня не в духе. Не могу больше смотреть как они проигрывают. А: точно? З: Да,да. Пошли уже. В ответ Ариана лишь улыбнулась.        Через некоторое время Зейн ловил такси, держа Ари за руку. От его прикосновений девушке становилось не по себе. Отрицательные и положительные чувства переполняли ее. Ей было хорошо с ним, но в тоже время, она чувствовала отвращение к самой себе. Отвращение за то что она предала Нейта, за то что любит Зейна. Она любит Зейна. Еще несколько раз Ариана повторяла повторяла эту фразу про себя, не веря своим же мыслям. Сейчас девушка призналась сама себе что любит его. Любит таким какой он есть. Таким заботливым, добрым, внимательным, веселым, искренним. За пару месяцев она уже достаточно узнала его. Ариана не сводила глаз от Зейна. З: ты уставилась на меня.-констатировал факт парень. Девушка явно не ожидала такого от него. Ари не знала что ответить. Она просто смотрела удивленным взглядом на парня, стоящим перед ней, при этом продолжая молчать. Подъехала машина. З: Ладно, хватит уже так смотреть, садись в машину. А: А куда мы поедим? З: увидишь. Парень протянул бумажку водителю. На ней был указан адрес того места, которое он давно хотел показать его девушке, но не решался из за Перри. А теперь Перри нет, теперь все можно.        Когда они были за квартал до нужного места, Зейн надел повязку на глаза Ари. Девушке становилось еще интересней. Уже подъезжая к месту назначения послышались звуки музыки. Любопытство Арианы увеличивалось. Наконец машина остановилась. Оплатив проезд,парень выше,взяв Ариану за руку. Он помог ей выйти из транспорта. Зейн медленно стянул повязку с глаз девушки. Она увидела представителей разных видов музыки: поп,рок,джас,к-поп, классика и т.д. Ариана услышала ее любимую песню и побежала в ту сторону откуда доносилась музыка. Подойдя к не знакомой женщине,Ариана вместе с ней стала петь. Вокруг нее собралось много людей. Они завороженно слушали пение известной певицы. Песня закончилась. Все слушатели захлопали в ладоши. К девушке подошел Зейн. З: Ты шикарно поешь. А: Спасибо.-она обняла парня.-Ты знаешь за нами следят с самого выхода из студии. З: Знаю, думаю это дело рук Саймона и Скутера. Внимание девушки заполучил жонглер возле фонтана. Ариана тут же кинулась к нему, прихватив за руку Зейна. Она подошла к жонглеру и стала увлекательно следить за тем как он без труда жонглирует разными предметами. З: Так нравятся жонглеры? А: Мне нравится все что здесь есть. З: Я рад этому. Парень любовался девушкой не сводя взгляда с нее. Он изучал ее лицо глазами. Заметив это Ариана усмехнулась и добавила: Ты уставился на меня.-Тем самым передразнив его. Она подошла к фонтану, опустила руки вниз и дождавшись пока Зейн подойдет поближе со всей силы облила его водой. З: Ну ты это зря.-Ариана задорно рассмеялась. Парень подхватил девушку на руки. В ответ она лишь завизжала. Момент и двадцатилетняя поп звезда купается в фонтане. Довольный собой Зейн распылялся в улыбке. Он так и остался стоять возле края фонтана. Это было его ошибкой. Ариана захватила 21 летнего молодого человека и как могла потянула его на себя. Парень не удержал равновесия и плюхнулся в фонтан прямо на девушку. Спустя минуту они оба разразились смехом.        Уже обсохнув, пара шла по аллее в парке. Они мило беседовали обо всем. Ариана затронула тему про отношения. Настала ее очередь задавать вопрос. Он звучал так: -Какие девушки тебе нравятся? Зейн: Милые, целеустремленные, чесные, маленького роста с темными волосами и большими глазами, веселые жизнерадостные с красивой улыбкой и заражающим смехом. Он остановился перед девушкой. Заглянув в ее глаза, он робко произнес: -Такие как ты. Он коснулся тыльной стороной ладони, щеки его возлюбленной, неуверенно шагнув вперед он притянул ее к себе. Заключив в свои объятия он наконец первый поцеловал ее. Ариана ответила на поцелуй. Она думала что это неверно. Она не должна была влюбляться в него. Девушка посчитала что этот поцелуй большая ошибка, его последствия могут быть куда хуже. Теперь она знает что у них взаимные чувства, но всего этого не должно быть. Гранде отстранилась от Малика и прошептала: "Нет". Ари освободилась от объятий своего "бойфренда" и продолжила: Извини Зейн, это не взаимно. В ответ тон шокировано посмотрел на нее и грубо произнес: Не верю. Ты не можешь. Ты врешь. Ведь ты сама поцеловала меня первая. Ариана: Тогда мне нужна была поддержка и я была подавлена. Это была минутная слабость. Я все еще не могу забыть Нейтана. Извини Зейн, я не хочу тебя обижать, но и давать надежду на что то большее чем дружба между нами я не могу. Между нами лишь пиар. Развернувшись девушка отправилась в сторону выхода из парка, а парень в ответку пнул ядом стоящую скамейку и с опустошенностью рухнул на нее. ------------------------------------------------------------------------------------------ Дорогие читатели, оставляйте свои отзывы:) Мне интересно знать кто меня читает. Статистика вроде большая, но читатели не отмечаются. Жду вашей критики:) Karina.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.