ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Зейн открыл глаза. Он посмотрел на часы. Время было 9:37. Он не хотя пошел в вааную комнату. Приняв душ, он вышел из комнаты, переоделся и спустился в низ. Он хотел принять завтрак, как вдруг ему позвонили. Это был Саймон. С: Зейн, ты где? Срочно приезжай в студию. Зейн: что случилось? Саймон: я так полагаю, ты забыл, что сегодня вы с Арианой записываете ее новый сингл для альбома. Зейн: Да, точно. Ладно, скоро буду. Положив трубку, Зейн задумался об Ариане. О произошедшем вчера. Воспоминания навалились гурьбой. И их поцелуй, инициатором которого была Ариана. Он взял куртку вместе с телефон и отправился в студию, по дороге он решил зайти в Старбакс и взять себе лате, чтобы хоть как то успокоить свой голод. Ариана проснулась в 10 часов утра, только из за того что кто то назойливо пытался дозвониться до нее. Это был Скутер. Ариана взял трубку и от туда донеся грубый голос чуть разозлившегося менеджера. Ариана!!!-закричал он.-Где тебя черти носят?! Ты уже как сорок минут должна была быть в студии! Забыла что мы сегодня записываем твой сингл с Ван Ди?! Чтобы через 40 минут уже была здесь! Не успеешь, сингла не будет! Ариана со всей скоростью стала собираться. Умывшись и одевшись, уже прошло 20 минут. Значит, через 20 минут ей уже надо будет быть за 5 кварталов от дома. Пулей она вылетела из дома и залетела в свою машину. Услышав вурчание живота, девушка решила заехать с ее любимый Старбакс, находившийся за 2 километра от ее дома и всего за 3 от студии. Забежав в старбакс она заказала ее любимый лате она отошла от кассы и увидев знакомый силует она сразу вспомнила вчерашний день. Она задумалась над тем произошло минувшем вечером и подумав, она поняла как глупо выглядела когда накинулась с поцелуем на парня который сидел за столиком возле входа. Ариана понадеялась, что он ее не заменит. Все могло бы случится, если бы кассирша не позвала его забрать свой заказ. Подойдя к ней Зейн поздоровался обняв ее и поцеловав в щечку, впрочем как всегда. Ариана: Привет, Зейн.- было видно как она смущается. Зейн: Что ты здесь делаешь? Я думал ты уже на студии. Ариана: Я проспала. Я всегда беру здесь лате. А ты? Зейн: Ты тоже любишь лате?.- удивленно спросил он. Ариана: да, это мой любимый напиток. Зейн: как странно, мой тоже. Ариана: ты на машине? Зейн: нет, я доехал сюда на такси. Кассирша назвал заказ Арианы. Ариана: подожди меня, я сейчас заберу лате, и мы поедим на моей машине. Зейн: Ну хорошо. Забрав свой заказ, Ариана отправилась в свою машину, Зейн пошел следом. В машине они толком не разговаривали. Ариана включила cd-player и они наслаждались музыкой. Приехав в студию, влюбленная парочка бегом вышла из машина и залетела в здание. Когда они забежали в студию, им влетело от менеджеров. Гарри и все остальные участники поп группы были удивлины что Зейн приехал с Арианой. Но сейчас у них не было времени его расспрашивать. Закончив записывать сингл, все были довольны своей работой. Ариана уже хотела уходить из студии, как вдруг ее позвал Скутер. С: Куда собралась? Сейчас ты и Зейн- вы пойдете на баскетбольный матч. Ариана: Но Скутер! У меня встреча с Лиз! Я давно ее не видела! Скутер: ты забыла что теперь вы с Зейном пара и должны чаще появляться на публике? Ариана: Но мы ведь с Зейном договорились что я не буду появляться на публике, пока Нейтан не найдет себе девушку. Скутер: Я нашел ему уже девушку. Думаю утром ты не заходила в интернет, раз не знаешь. Все уже знают что теперь Нейтан парень Дион. Ариана: ты свел их вместе, какая радость.- с болью в голосе ответила девушка. Скутер: Ариана так будет лучше для тебя. А сейчас прошу отправляйся на матч. Там ты хоть сможешь отвлечься. К ним подошли Саймон и Зейн. З: Ариана ты знаешь нас отпровляют на бейсбольный матч. Будет играть моя любимая команда Chicago Bulls. Ты хочь пойти? если нет, то мы не пойдем. А: Да знаю, думаю, нам лучше стоит пойти.- Ариана посмотрела с нежным взглядом прямо в глаза Зейну.- Я не против. Зейн протянул ей руку. Ариана взяв Зейна за руку вышла из студии. Ей было хорошо с ним. Саймон обращается к Скутеру: Какие же они еще дети. Неужели никто из них не замечает что они любят друг друга? Скутер: Эх, да. Ведь не зря Нейтан ревновал ее. Все заметили еще в первые 4 дня как Зейн смотрит на Ари, кроме самой его возлюбленной. Саймон: А Ариана в свою очередь показала свою симпатию спустя несколько недель. Надеюсь наш план сработает и они признаются друг другу. Скутер: будем ждать. Купив попкорн и газировку парочка, прошла на свои места и стали наблюдать за игрой. Не то чтобы Зейн больше наблюдал за игрой, чем смотрел на Ариану. Он практически не мог оторвать свой взгляд от нее. И так по очереди они любовались друг другом. В какой то момент, прожектора посветили на них а на табло появились их лица. Это была рубрика поцелуй соседа. Все в зали стали кричать поцелй поцелуй. Зейн наклонился ближе к Ариане. Ари поняла, что этого не избежать и поддалась вперед. Зейн слегка коснулся ее губ. Ариане было этого мало и она усилиля поцелуй. Зрители захлопали в ладоши. Парочка отдалилась друг от друга. Но буквально через пару секунд Зейн обнял Ариану за талию, а она в свою очередь положила ему на шею свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.