ID работы: 1459465

Решение на всю жизнь.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или "наша встреча был не случайна"

Настройки текста
Привет, меня зову Маша. Опишу свою внешность, чтоб представить меня Вам было легче. Я невысокого роста, ну, как сказать, 1 метр и 60 сантиметров. Я особо по этому поводу и не расстраиваюсь, ведь мальчикам маленькие девочки нравятся, а не кобылы, правду ведь говорю? Мои волосы цветы темного ореха, не длинные, по плечи, примерно. Глаза тоже темные, карие. Милая девушка с виду, короче. Природа не обделила, многие заглядывались. Многие удивлялись моим музыкальным предпочтениям, ведь это - Johnyboy, Жека(Кто там?), KDK, Гамора. Не будем об этом сейчас. Я живу в славном городе Риге, Родине Джо. У меня есть охуенная подруга, зовут это чудо София, для меня Сонька или любимый долбоеб. Я ее обожаю. Она самая лучшая, всегда поддержит, настоящая лучшая подруга. Сонька - девушка с длинными русыми волосами и голубыми глазами. Вышла попизже меня, гадина... Ахаха! Мы слушаем Джонни, только вот эта кура тащиться от Тёмы. Ну что поделать? Ну думаю хватит о себе. Ах да, забыла сказать, живем с Сонькой вместе, в общей квартире. *Утро* Ничто не предвещало беды, я тихонько посапывала в своей кроватке, наслаждаясь прекрасным сном, в общем, была в раю. Вдруг, что-то резко меня уронило с кровати . Мда. Соня! Со всеми матами, которые звучали минимум два раза в секунду, я кое-как встала с кровати. Я была просто счастлива, особенно, когда посмотрела на часы. Они, как бы издеваясь, показывали 6:55. . С громкими визгами эта падла, все догадались кто, бегала по квартире. Софии был задан вопрос: - КАКОГО, СУКА, ХЕРА ТЫ СКАЧЕШЬ ПО КВАРТИРЕ В ТАКУЮ ГРЕБАННУЮ РАНЬ?! После 5 минут непрерывного ора на Соньку, я все же выпытала ответ, правда через слово следовал радостный визг, но и ладно. Как выяснилось, это чудовище вспомнило, что через 3 дня концерт Джо. И тут радостные скакания начались вдвойной силе, так как к ним присоединилась и я. Так мы пропрыгали минут десять. Потом я вспомнила, что надо сгопать в ТЦ за продуктами, так как похавать нам совершенно не-че-го. И вот через 5 минут я уже стояла в серых джинсах и в белой майке с пучком на голове, а самое главное, ждала Соню. Та "выплыла" из своей комнаты"летящей походкой". Меня это выбесило и я запустила в нее первым, что попалось под руку, а именно плюшевая собака, лежащая на одном из кресел. Сонька не успела увернуться и получила четко - ровно в своей довольное ебло. Я была очень рада, так как это прибавило ей скорости. Наконец, мы собрались и вышли из помещения. На улице было шикарно. Ни души. Все таки восемь с хуем утра, тем более воскресенье. Мы пошли в ТЦ"Underground". Он, к нашему счастью, был минутах в 15 от нашего дома, так еще и круглосуточный. У входа в центр стояли два симпатичных парня. Из далека было не видно их лиц. Но было заметно, что они различаются в росте. Мы подошли к входу, и я сделала всё в своем репертуаре. А что я сделала? Догадалсьи, молодцы. Правильно. Н-А-Е-Б-Н-У-Л-А-С-Ь. Да, я могёт, БЛЯТЬ. Так еще и удачно упала. Очнулась я от того, что кто-то трогал мой лоб. Открыв глаза, я увидела, что лежу у парня на коленках. После того, как я пригляделась, еще раз упала, только вот уже с коленок и с громким: - Ебать! Денис Василенко! Парень видимо сам охуел слегка. Pov Денис. Мда... Везучий я.. Постоял у входа.. Покурил.. Этож надо было так встать, чтобы на меня упала девушка. Бля. Так еще и красивая девушка. Позже выяснилось, что девушка видимо меня знает и может быть слушает мое творчество. Pov Маша. Я была в жесточайшем шоке. Ден помог мне подняться и сесть рядом с ним. Мне все же стало интересно и я хотела попробовать начать разговор, но он меня опередил. И вот так слово за слово, мы познакомились. Минут через 10 мы уже смеялись в голос. Чуть позже я вспомнила о маленькой русой проблеме и спросила: - А где Сонька, ну, та девушка, которая со мной была? Ден повернул мою голову в сторону, а там я увидела такую картину: На соседнем диванчике в углу, что вы думаете? Сидела моя коза и Тёма. У этой куры глаза горели, Артему Соня тоже видимо понравилась, судя потому что они сидели что-то на ушко друг другу шептали и хихикали. У меня буквально отвисла челюсть. Ладно, переключимся на нас с Деном. После того, как я повернулась к нему лицом, с отвисшей до пола челюстью, он мне ее аккуратно поднял на место с подъёбом: - Широко не открывай. Вдруг, что-нибудь залетит. - И подмигнул, за что в тот же момент огреб леща. - Эу! За что?! - Пошлый слишком! - Да ладно тебе! Подумаешь, пошутил. - потирая след от моей руки, промолвил Василенко. После этого, мы сидели еще минут 25 и болтали. На покупки было уже срать. Наши беседы продолжались, пока не подошла Сонька с бумажкой в руках и улыбкой на лице. -Что это? - удивленно спросила я. -А, вот. - Заулыбалась она. - Чё? Тёмыч уже номер дал? Вот шлюха. - Шутканул Василенко, и мы засмеялись. -Да. Дал. - Покраснела Соня. -Созвонимся. До вечера.- С такими словами подошел Прайм в Соне и обнял ее. -Тём, вот ты шлю-ю-ю-юха. - Шутканул Ден, мы вчетвером снова заржали. - На тогда мой. - Ден мне протянул свой номер. -Позже еще встретимся. До вечера, тогда. -До вечера. Pov Денис. А мне понравилась Маша, милая такая, улыбчивая, наверное добрая. А я. А что я? Распиздяй с любовью к виски. Хотя тоже могу девушке подарить счастье. И в моих планах сейчас попытаться сблизиться с Машей. Уж сильно она мне начала нравится с каждой минутой. Ладно посмотрим. Пойду ка лучше текст попробую написать. Всё равно делать нечего. Через час у меня в кармане зазвонил телефон, я быстро снял трубку, в надежде, что мне позвонила Маша, но мне позвонил Тёма, чтобы сообщить, что он сегодня не сможет пойти в клуб. После не самого содержательного разговора с Тёмой, я продолжил свое занятие. Но к моему счастью через минут 15 раздался тот самый долгожданный звонок от Маши. И мы договорились на вечер. Pov Маша Где-то в три часа дня я позвонила Дену и договорилась встретится в кафе в 4. Я быстро собралась. Одела белые джинсы и белую легкую футболку от Nike. На голове сделала кичку, на ноги одела элитки. Перед уходом оставила записку подруге, что буду поздно или вообще не приду. Захватив толстовку, я вышла из дома и направилась в кафе. Там меня уже ждал Денис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.