ID работы: 1459465

Решение на всю жизнь.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая или"не бойся"

Настройки текста
Прода. Pov Маша. Денис уже ждал меня. Подойдя к кафе я мило улыбнулась и обняла Дениса. Давая ему понять, что он мне понравился. Мы прошли в кафе. В заведение было очень уютно, кафе все было оформлено в светло-бежевых тонах. Столы были круглые, вокруг, которых стояли широкие кресла кремового цвета. Кресла были на столько широкие, что туда наверное могли сесть 2 человека. -Мне это на руку.- подумала я и ухмыльнулась. -Проходи сюда,-сказал Денис и отодвинул передо мной кресло. -Спасибо.-сказала я и мило улыбнулась. Pov Денис Я отодвинул стул и предложил Маше сесть. Боже, какая она милая, спортивная. Люблю таких. Хотя может быть и характер сложный. Ладно справлюсь. Не знаю почему, но она мне очень понравилась. Когда она рядом пульс учащается. Василенко! Черт! Ты влюбился! *Спустя час* Мы сидели в кафе, весело и интересно проводили время. Фоткались на мой айфон. Потом Маша предложила пойти погулять на набережной. Ну а впринципе не плохая идея. Я согласился. Мы расплатились и пошли гулять. По набережной мы гуляли часа два. Было прекрасно. Звезды. Море. Девушка, которая нравится рядом. Что может быть лучше? После двухчасовой прогулки Маня не много устала. -Денис, может сядем посидим? -Давай. Мы сели на скамейку. Я постарался ее обнять, но получилось максимум преобнять. Я положил руку ей на плечи и постарался приблизить к себе. Она видимо была не против. Я почувствовал, что она замерзла и накинул свою куртку на нее. Она мило улыбнулась и поблагодарила. Так мы сидели и смотрели на звезды. -Маш, смотри. Звезда падает. Загадывай желание. Маша зажмурила глаза на несколько секунд. -Что ты загадала?- с улыбкой на лице спросил я. -Не скажу, не сбудется.-Хитро улыбнувшись сказала она. Не знаю почему, но меня резко дернуло к ней и я впился в ее губы, она ответила тем же. Мы целовались наверное минуту. Могли бы и дольше,но мне приспичило спросить: -Так все такие, какое желание? -Его нету. -Всмысле?-Офигел я. -Оно только что исполнилось.-Широко улыбнулась Машенька. -Маш, может домой пойдем? -Давай,только можно к тебе? А то Сонька там наверное с Тёмой. -Я буду только рад.-После этих слов я улыбнулся, взял Машу за руку и повел домой. -Вот мы и пришли. Проходи. -Спасибо.-промолвила Маша и поцеловала меня. Pov Маша Боже, прекрасный вечер. Мы целовались. Сбылась моя мечта. Теперь я рядом с ним. И видимо я ему тоже нравлюсь. БЛЯТЬ. Маша. Действуй! Ты у него дома! Твой шанс! Признайся!!! Мда. Мой внутренний голос дело говорит. Ладно похер. Признаюсь. Будь, что будет. Да, да признаюсь. Только чуть позже. А сейчас пойду посижу на диване. Я села на диван и утроилась по удобнее. И сама не заметила, как уснула. Проснулась я от того, что меня обнял Денис. Я с улыбкой на лице потихоньку начала просыпаться. -Ты как,маленькая? -Я шикарно. Пошли на кухню, я тебе кое что приготовил. Мы зашли на кухню, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.