***
Утром я проснулась, на удивление, с ровным настроение. Не хорошим, не плохим, а, именно, — ровным. Не успела я взять телефон, а там тут же СМС: Я знаю, что сейчас ты проснешься. Я просто хотел пожелать тебе доброго утра. Ага, блять, спасибочки. Вот по-другому не скажешь. Какое оно теперь доброе? Кто ты? Сознайся уже. Хотя мало что от этого изменится. Однако после вчерашнего меня терзают сомнения… — Сэм? Не спишь? — А вот и Бенсон. — С утра пораньше и уже у Карли? Заходи. Растерянность в его глазах было видно сразу, даже сквозь дверь. Мне интересно, как он вообще решился придти. — За вчерашнее прости. Я не могу тебе этого объяснить. Просто давай забудем, ладно? Не заставляй меня злиться на тебя утром. — Я не по этому пришел. Но спасибо, что «разъяснила» ситуацию. Вот это я лох. Народ, кажется, меня подъебали. — В общем, я тут для Карли сюрприз готовлю, не можешь помочь? Серьезно? Я? Тебе? Помочь? Да ты шутишь. — Ты явно не по адресу, у меня много дел, — и я приметила в своем голосе немного лишней грубости. Никто не знает от чего? — Все-таки ты — сука, Паккет. Следующим действием было уебать ему по щеке. Выполнено. Знаете, когда тебя стабильно начинают кличить так, как он, становится даже обидно. А он закатил глаза, хотел было что-то сказать, но просто ушел. Желание оставаться у подруги пропало, хотя сегодня репетиция, хотелось свалить куда-подальше отсюда. — Привет, — немного нерешительно сказал Спенс, когда я вышла в коридор и увидела его там. — Боже, Спенс, — не успела я ничего ответить, он снова вжал меня в стену и крепко прижался своим телом к моему. Что стало с этим парнем вчера? Что? А со мной что? Неужели двадцать минут могут так изменить жизнь, что сам Спенсор отдается мне, а я, наоборот, не принимаю. — Поцелуй меня, — мои ноги подкосились, опять этот хриплый шепот, эти руки на моей талии… Я, чуть было, не упала, но меня умело сдержали. — Да что с тобой, блять? — Еле как прошептала я, ибо нет больше сил молчать. — Я не знаю, Сэм. Но нет больше сил скрывать это. Я хочу тебя, слышишь? — Мурашки вмиг прошлись по всему телу. Не уж-то он говорит со мной, сейчас? Похоже на бред, на сон, да на все, что угодно, только не на реальность. — Ты здоров? — Я знаю, что глупее вопроса не придумаешь, просто не могу поверить в это. — Видимо, нет, — он закусил губу, а потом поцеловал меня в лоб, так, как будто мы вместе всю жизнь. Но что-то здесь все равно было не так…Часть 6.
29 мая 2016 г., 00:18
Прижавшись к холодной стене спиной, я закурила. Да, как-то странно снова почувствовать себя той двенадцатилетней девчонкой, что стащила у мамы пару сигарет из пачки. А та, подумав на отца, разругалась с ним в очередной раз. Глупо, правда?
Вообще, вся моя история стала похожа на глупость. Порой хочется отказаться от всего этого и зажить как-нибудь по-старому. Но, знаете, как это бывает, — к старому возврата больше нет. И почему-то мне сейчас спокойно на душе, несмотря на осознание, так сказать, жестокой реальности. Еще и Фредди теперь попал в западню. Мне же придется поговорить с ним. Хотя кого я обманываю, это сейчас, временно, я одобрела, а завтра все будет как всегда.
Что, блять?
— Просто молчи, хорошо? — меня вжали в стену, я изначально страшно испугалась.
Но, сука, не тут-то было.
— Спенс?
— Ш-ш-ш.
Он взял у меня из рук сигарету и, сделав пару затяжек, выкинул ее, оставляя нас уже наедине. Ну и что это может значить?
— Не мучай меня, прошу, — он шепнул мне прямо в губы, смотря прямо на них, и легко прикоснулся губами к моим губам.
Что, черт возьми, происходит?
Его руки уперлись в стену, а тело стало заметно ближе где-то в области бедер.
Спенсер стал целовать меня уже решительней: облизал языком мою верхнюю губу, я закрыла глаза. Может, снова чудится? Накурилась я где-нибудь на берегу в хлам и валяюсь в радужных сказках.
— Ну же, обними меня, — снова этот шепот, уже немного охрипший. Блять, что происходит? — Расслабься, Сэм. Я здесь, ну же. Обними.
Я провела рукой по его щеке, он резко повернул голову и облизал мой большой палец, затем слегка пососал его. Я лишь удивленно хлопала глазами. Не могу принять этого всего.
Черт возьми, я не готова.
— Спенс… — он стал медленно тереться об меня бедрами, настолько медленно, что я могла ощутить каждый бугорок. Ох, блять, если ощущения не обманывают, там очень даже все неплохо.
Влажные губы коснулись моих, я приоткрыла рот, а он стал целовать меня развязней, глубже.
Кажется, я тихо простонала, а он простонал мне в ответ. Дразнит.
— Нет, Спенс. Мы… Мы не можем. Я не могу. Ты… Ты же сказал, ох…
Его руки проникли мне под джинсы, он смело сжал мои ягодицы, я невольно подалась вперед бедрами и сделала пару круговых движений.
Но все должно быть не так. За последние пару дней, а точнее за последние двадцать минут, что я здесь провела, я это поняла.
— Я не могу. Все должно быть не так.
— Черт, — он отстранился и замотал готовой. — Прости меня, я идиот.
И как же мне хочется продолжить то, что ты начал, но я не могу. Не могу это объяснить, я просто не могу.
— Пойдем к нам, а то теперь уже и правда поздно, — он слегка улыбнулся.
Но, блять, как мы можем просто так пойти домой. Мне, например, неловко. Пару секунд назад мы были готовы отдаться друг другу на улице, а теперь просто идем домой.