Часть 5.
18 декабря 2015 г., 22:46
Прошло несколько часов с тех пор, как ушел Спенсор. Все это время я, конечно, посвятила мысли о том, какого черта и куда он поперся? Переодически меня отвлекала Карли, которая недоумевала, почему Бенсон до сих пор не сказал ни слова, хотя обычно она не может его остановить. А он же, наверняка, мысленно отматерил меня за то, что я сделала. Зачем? Не могу сказать, да и не хочу сейчас говорить об этом. Оставлю эту историю на какой-нибудь удобный случай. А сейчас лишь допью банку колы и пойду спать.
- Пока, девочки, - Фредди изображал что-то похожее на радость, пытаясь не посмотреть на меня. И, знаете, у него получалось. Я изредка поглядывала на него, мне было забавно наблюдать все эти неловкости в его движениях.
Карли улыбнулась и пошла выбрасывать банки из-под колы, я устало вытянулась и выключила телевизор. Оставаться у подруги мне не хотелось и, несмотря на все ее уговоры, я-таки ушла.
- Будь осторожней, ладно? - Карли с досадой смотрела на меня. Я понимаю из-за чего. И меня уже не переделаешь.
Город окутан мраком. Свет фонарей тусклый, я стараюсь обходить их как можно дальше. Брожу по самым запутанным переулкам, наблюдая за тем, как какой-то парень развлекается с девушкой в небольшом переулке. Насколько же все банально, и как же это все надоело. Изо рта легкий пар, дающий почувствовать легкий холодок, что пробегает по всему телу, хотя на улице немного больше двадцати градусов тепла.
- Пиздец. Полный пиздец.
Что же это? Я и не знаю, как описать то, что я вижу, а что чувствую, наверное, и мне не понятно. В этой парочке есть одно отличие - там есть Спенс. Смешно? Грустно? Скорее бесит. Неужели нельзя поехать к ней, или затащить ее в ближайшую койку, но не стоять же по-среди улицы. Неужели я должна сейчас была видеть это? Как он стоит спиной к стене, с силой вжимается в нее, а эта шлюха, стоя на коленях, умело расстегивает ему ширинку, словно не в первый раз. А в первый ли? Спенс, я так много видела в тебе: тепло, доброту, душевность, - все то, чего мне не достичь. И вот сейчас ты разрушил все мои законы, разорвал. Неужели ты - это обычный кусок дерьма?
Нет.
Нет, нет, нет.
Глупая Сэм, просто заткнись. И даже сейчас я хочу обнять его, просто подойти, отшвырнуть эту стерву, и обнять. Прикоснуться там, обхватить руками...
- Сэм. Какого черта? - меня заметили. Ахуеть. И что же ты сделаешь?
В миг мои хорошие мысли сменились на отвратные. Я словно на мгновение почувствовала себя другой, и, без всякого сомнения, показала Спенсу средний палец. Надоело. К чему все эти бессмысленные чувства? Приносят только лишь боль и разочарование. Я хочу, чтобы он был счастлив, но я не из тех, кто погружается в любовь "с головой", до потери себя и своих желаний. И я хочу быть счастливой.
Но, сука,не без тебя.
- Мне повторить вопрос? - меня быстро догнали, хотя я и не пыталась убежать. Спенсор поймал меня за запястье и развернул к себе лицом.
- Можешь повторить, - сказал он, a я пожала плечами, демонстрируя свое безразличие, хотя во мне все кипело и бушевало, я готова уже просить не за что прощение и обнимать. Просто обнимать его и чувствовать тепло его тела.
От Спенсора пахнет духами, духами этой шлюхи, она явно хорошенько обтерлась о него. И так старательно, что на шее, я, кажется, вижу красное пятнышко. Однако неглубоко. И пусть это прозвучит пошло и невразумительно.
- Какого черта ты делаешь здесь? - он не кричал, нет. Он хрипло полушептал, и если бы я не знала, что было в том переулке, я бы смело могла брать на себя ответственность, что это от меня он так завелся. А по-другому и не скажешь.
- Мимо проходила, - я улыбнулась, а он сильнее сжал мое запястье в своей руке, я даже немного скривилась.
- Я тебя серьезно спрашиваю. Зачем ты пошла за мной? - что? Это твой крах Спенс.
Я в голос расхохоталась. Он сейчас сам себя расколол. Получается, он на самом деле знает о моих чувсвах к нему, раз так уверенно заявляет мне о том, что я преследую его.
- Ты думаешь я настолько сумасшедшая? Или ты настолько самоуверенный? - в его глазах я прочитала неловкость, но и это меня не остановило. - Мы досмотрели фильм и разошлись по домам. У вас я оставаться не захотела, потому что ожидала твоего прихода с этой...
Он схватил меня другой рукой за подбородок, немного сжал, я лишь поморщилась и попыталась отпихнуть его, но тщетно.
- Замолчи. Ясно? - слишком близко, Спенс, ты шепчешь мне буквально в губы. - Это не твое дело. И не будет им. Ты просто обнаглевший подросток, считающий себя взрослым. Чересчур самоуверенная.
- А может это тебе и нравится? - я оттолкнула его от себя.
- Что ты можешь понимать? Ничерта, ничего и никогда, - он умело схватил меня снова, но на этот раз за моей спиной оказалась стена, а руки мои он держал над моей головой, - не смей даже думать обо мне так, как ты это делаешь. Это не твое право, ты понимаешь, о чем я говорю. Ты во власти. Поэтомупростозабудьинесмейвспоминать, - он шептал до невозможности быстро, прижимаясь ко мне так близко. Сердце вырывается наружу, его губы топчутся по моим, короткими обрывками, договаривая все то, что у него на уме. На глазах моих растерянность, что и зачем он делает? Я чувствую, насколько он зол, чувствую, как его пухлые губы, до невозможности сухие, так близко ко мне, он без стяснения нагло касается ими моих. - Ты... - он тяжело выдохнул, сомкнул веки, я лишь следила за каждой черточкой его лица, - никогда... - он обрывает фразы, заставляя меня не дышать.
- Сука, - шепнула я и оперлась головой о стену. Эмоции бьют через край, господи, просто уходи. Уйди и не возвращайся.
Я услышала что-то вроде тяжелого вдоха. Наверное, он хотел послать меня ко всем чертям, хотя он итак растоптал все, что можно. Руки упали вдоль тела, я с неохотой приоткрыла глаза, и он-так ушел. Так лучше. Так нужно. И, блять, как же хочется по-другому.
Я даже не смотрела ему в след, ибо нехуй. Не хочу. Не буду. Но так люблю тебя...
Надо бы отправиться домой, но теперь нет. Мне плохо, и я слишком спокойна. Это пугает. Равнодушие, что становится порою сильнее меня, - пугает.
Как же удачно я надела спортивку сегодня, там лежала моя старая пачка сигарет. И плевать все. Сейчас я хочу лишь сесть где-то на краю пропости, закурить и посмотреть, упаду ли, а может найду в себе силы и буду бороться. Но уже не за тебя. Не за тебя , Спенс. Кого я, блять, обманываю.
В кармале что-то пикнуло. СМС. Ура, мне только этого сейчас не хватало. От моего любимого анонима:
Мне так понравился вкус твоих губ, словно пряная ваниль. Это сводит с ума и где-то внизу живота, Сэм.
Пиздец. И что мне сейчас сказать? Истерический смех охватил меня полностью. Блять, но это невозможно. Это Бенсон? Или...
Примечания:
Не знаю, имеет ли кто-то до сих пор интерес к этой работе.
Если да, то для Вас приятные новости. :3
Но так вышло, что вдохновение бывает не всегда, а довольно редко, иногда просто физическая усталость мешает. Суть не в этом.
Автор постарается писать чаще, честно. Муза пообещала задержаться.