Часть 8.
8 марта 2018 г., 07:23
Проснулась в растерянности, оглядела всё вокруг. Нет, это был не сон, я лежу в комнате Спенсора, но его, кажется, тут нет.
- Сука... - прошептала я, конечно, ведь моей одежды не было.
Абсолютно голая лежу тут, под одеялом. Спенс, ты с ума сошел? Если это шутка, то очень плохая.
Я запаниковала. Вот, божечки, а если сейчас сюда зайдет Бенсон? Хотя какого чёрта ему тут торчать в такую рань. Но, блять, это же Фредди, он в любую минуту может нагрянуть к Карли, тем более нам сегодня ночью нужно отснять еще один эпизод шоу. Он не упустит возможности поприставать с тупыми вопросами. Так, выдох.
А если Карли? Блять. Одно другого не лучше. Интересно, что я скажу? Может, что вчера валялась на асфальте, а Спенсор любезно предложил постирать мою одежду. Смешно.
Кто-то идёт. Твою мать, что делать-то... Блять, соберись, тряпка!
- Сэм, - тихий шепот и дверь приоткрылась.
Я укуталась в одеяло и попыталась притвориться, что сплю, хотя меня сейчас легко раскусить, сердце так колотится...
- Малышка, ты еще спишь...
Спенс?
Я перестала даже дышать на мгновение, пока рука его не коснулась моих волос, и я не вздрогнула.
- Ты чего, испугалась? Прости, не хотел, чтобы ты проснулась одна и накрутила себе чего-нибудь...
- Привет, - это все, что я могу сказать, хлопать глазами и с тупым выражением лица пролепетать этот "Привет".
- Вставай, умывайся, я там блинчиков нажарил.
- Но...
- Мы одни, не переживай, Фредди куда-то потащил Карли, я просил позвонить, как они надумают ехать обратно. Но судя по тому, как он улыбался, уехали они до вечера, - он мило ухмыльнулся, и я невольно улыбнулась в ответ, - вот, держи, тебе подойдет, - он протянул мне свою рубашку... Что же происходит, черт возьми...
Я скинула с себя одеяло, не подумав, что он еще здесь и накинула на себя рубашку.
- Ох.. Мы так и завтракать не пойдем... - шепнул Спенс и залез на кровать, раскинув мои ноги и жадно впивался глазами в мое тело.
- Я... Нам же нужно поговорить? - дура, куда ты лезешь, зачем я ляпнула...
- Нужно... - он навис надо мной сверху и тут же впился губами в мою шею.
- Боже, Спенс...
Глаза закрываются от ощущения его губ на своем теле. Да что там, от ощущения просто его хотя бы в метре от себя, так прекрасно.
- Где же эта наглая девочка? А, Сэм? Та, самая решительная и хамоватая донельзя?
И тут я задумалась. Что за черт. Я впервые в жизни чувствую себя настоящую, мне так спокойно, хорошо. И тут же он всё разрушил. Ему именно это и нравилось? Неужели?
- Скажи, тебе только это и нравилось?
- Ну... Да. А ты что думала? Блин, это же так круто, развратные стервы, готовые сами трахать тебя, но как тебе угодно. Чистый кайф же. Разве нет?
Что, блять?
- Да, с тобой мне понравилось быть немного другим, но, если честно, я жду хорошего минета. - он так уверенно смотрел на меня, нависая сверху, а я просто понимала, что всё разрушено.
- Пошел нахуй, - все, на что хватило сил, лишь бы не разреветься здесь и сейчас при этом ублюдке.
Я выбежала из комнаты в его рубашке, своих вещей не наблюдала, да и похуй было, сейчас хотелось дать кому-нибудь по ебалу и смотреть, как с наглой рожи стекают капли крови.
Через минуту уже я была на улице, даже успела поймать парочку "изумленных" взглядов. Действительно, на мне мужская рубашка, чуть выше колена и кеды. Ребят, да вы просто еще не в курсе, что под ней ничего нет.
Я рассмеялась. Сейчас так хочется закурить и поговорить с подругой, просто банально, блять.
Еще бы год назад я бы сказала, что такое в принципе невозможно. Блять, ну это же я.
- Сэм? - боже, Бенсон?
- Да, привет, - попыталась изобразить, что ничего не происходит. Просто вышла погулять, блять.
- Пойдем, у меня никого, переоденешься. Без обид, но у нас почти один стиль. - хотелось ебнуть ему, честно. Или послать. Ну как-то в моем стиле ответить. В итоге?
- Спасибо. - да, и мне самой не показалось, я, блять, сказала ему "спасибо". А разбираться во всем этом я, конечно, буду. Возможно. Но это не точно.
Примечания:
В общем, я не знаю, как это работает. То я пишу эту работу, то нет. То есть время, но не пишется, то пишется, но нет времени.