Моя маленькая извращенка

NC-17
В процессе
94
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 069 слов, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
94 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник

Часть 9.

Настройки
Примечания:
Дорога, занимавшая 5 минут, длилась вечность. Между нами повисло неловкое молчание. Такое чувство, что он всё знает. Я не понимаю, какого чёрта я иду к нему домой. - Сэм? - Бенсон повернул голову в мою сторону и вопросительно посмотрел. - Что ты хочешь услышать? - Слушай, я не буду пытаться вытянуть из тебя какие-то объяснения. Я знаю, что мы не ладим. Просто скажи, у тебя всё нормально? Я не стала отвечать. Не знаю, что я, блять, должна ответить. Меня бесит, что какой-то "хуй" позволил себе так обращаться со мной. Я понимаю, что у нас ничего и не было, по сути. Но сам факт, я слов не нахожу, чтобы описать этот пиздец. Я закуриваю сигарету и начинаю жадно втягивать едкий дым. - Фред, я в норме. Мы зашли в дом. В квартире чувствуется запах недавно приготовленной яичницы, не самый лучший аромат. Я увалилась на диван. - Чёрный подойдёт? - Вполне, - я проводила его взглядом и тяжко вздохнула. Закрываю глаза в надежде, что это всё сон. Но только я думаю расслабиться, как вибрация телефона приводит меня в чувства. Мне нравится, как рубашка облегает твои ягодицы, когда ты идёшь. Ну ебать, охуительно. Я уже ничего не хочу. Не нужны мне эти комплименты в крысу, подойди, да и признайся. А я должна угадывать, кто же ты: Бенсон? Спенсер? Или вообще маньяк с улицы? - Сэм, держи, - я вздрогнула от неожиданности. - Спасибо, - забираю слегка мятую чёрную футболку и какие-то спортивные штаны. - Может, чай? - Думаю, что нам нужно вернуться к Карли, чтобы закончить новый выпуск. Там и чай попьёшь. Я встала около дивана и не стесняясь ничего сняла рубашку, надела футболку и брюки. Как только я её сняла, Бенсон в ужасе отвернулся. - Ты чего делаешь? - Переодеваюсь, неужели не ясно? - Идиотка, - он шепнул это как можно тише, но я услышала, отвечать не буду, итак всё бесит.

***

Отсняли всё успешно, я максимально довольно выглядела в кадре, Карли даже удивилась. Думаю, она читает меня, но сейчас это особо не волнует. Волнует то, что есть необходимость забрать свою одежду, а Спенсора нигде не видно, это пугает. - А Спенс дома? - Нет, он утром куда-то ушёл с вещами, сказал, что хочет сдать что-то в химчистку, - по ходу там и мои вещи были, - Может сходим куда-нибудь? - Нет, мне хотелось бы появиться дома и немного выдохнуть. - Слушай, поговорим? - Давай. Бенсон всё понял и незамедлительно удалился прочь. - Слушай, я уже поняла, что ты не хочешь делиться со мной своими проблемами и прочее. Но я всё-таки спрошу, ты в вещах Бенсона сегодня пришла? Между Вами что-то есть? - Конечно нет, Карли, ты в своём уме? - я понимаю, что её подозрения оправданы, но, блять... - И ты не планируешь сказать, как так получилось? - Честно, не сейчас. У меня нет настроения на это. - Я не понимаю тебя, мне жаль, что между нами появился какой-то барьер. Если я в чём-то была виновата перед тобой, прости меня. - Карли, ты здесь не при чём, я пойду, - она расстроено посмотрела на меня, но уже не пыталась что-то говорить.

***

Дорога домой была приятной: легкий тёплый ветер, на мне удобная одежда, и совершенно пустая голова. Стараюсь дать себе паузу, но мысли всё равно одна за одной не дают покоя. - Блять... Около двери в мою квартиру стоит коробка, из которой отчётливо выглядывает моя одежда. Этот говнюк был здесь... Я подняла коробку и тут же выронила её. Меня вжали в стену, по телу пробежали мурашки, поскольку стена холодная, а футболка мало спасает. Я чувствую, как мурашки пробегают по груди. - Куда ты там меня послала? - Спесор? Ну блять, можно хоть один блядский вечер побыть одной? Чувствую, как он держит меня за талию, не чувствую себя комфортно. Я не знаю, что у него в голове. Что он может сделать со мной? - Отвечай, когда я спрашиваю, и открывай дверь, выпьем кофе у тебя дома, - кроме как послушать его вариантов было не особо. Слишком неудобная позиция, чтобы я могла из неё выбраться. Да ещё и соседи приметят. Не очень бы хотелось. Я открываю замок, он немного отстраняется, чтобы можно было открыть дверь. Мы заходим, и он тут же захлопывает дверь и хватает меня за руку, разворачивая к себе. - Ну, так что? Есть что сказать? - Ты всё слышал, куда тебе нужно сходить, - а про себя я могу только думать, какая же он сейчас "сука". Но даже в этой ситуации я понимаю, что мои чувства сильнее этого. - Блять, ты нихера не понимаешь, с чем я сталкиваюсь изо дня в день. Мы не так хорошо друг друга знаем, как ты думаешь. Не совсем целесообразно посылать человека, когда не знаешь, что он может сделать с тобой в ответ, - в его глазах ярость. Мне стрёмно. Есть ощущения, что она наиграна. Но в тоже время я понимаю, что никогда и не видела его в гневе. Он прав, я ведь и правда его не знаю... - Ты поступил как говно, я ответила тем же. Если ты считаешь себя таким крутым, то отъебись от меня и найди себе "дамочку" по статусу. - Дорогая Сэм, я буду трахать кого захочу и когда захочу. И ты - не исключение. Сейчас будь добра, сделай то, что должна, - он опускает взгляд вниз, и я понимаю, на что он намекает. - Думаю, тебе лучше это всё прекратить сейчас и уйти, - я хочу этого, но не в данной ситуации. Я дура, но я не знаю, почему он так со мной. Неужели он всегда был таким?
94 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)