ID работы: 1459788

ФАНФИК "Обитель Анубиса" ДЖЕМБЕР и ЭДИССИЯ 3-сезон

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 часть Комната Джалфи(Джером и Алфи) Джером сидит на кровати и листает на ноутбуке свой профайл.В комнату заходит Алфи. -Чувак,там Труди на кухне сделала нам бутербродыы,пойдем! -Все это очень здорово.Лучше расскажи про свой поцелуй с Уиллоу. -Ты что ревнуешь?,ну вы же с ней расстались,все в прошлом и СТОП. Откуда ты знаешь? -Нет ты что.Я просто мимо проходил и вас заметил. -А...ну так ты пойдешь на кухню? -В другой раз. -Ну хорошо,странный ты.Ладно пойду к Эмбер,а то с ее приезда мы ни разу не поговорили. -Ну иди. Алфи ушел и Джером засмеялся. "Сейчас там будет жарко"-подумал он. Алфи зашел в комнату и увидел Эмбер, которая лежала лицом в подушку и рыдала. -Хеей,детка ты чего? -Ты зачем пришел?Уходи,Да как ты вообще осмелился прийти сюда!? -Да в чем дело,Эмс? -Уходи ты уже!-сказала Эмбер и зафутболила в него подушку. Алфи ушел в растерянности,а Джой начала успокаивать Эмбер. Прошло некоторое время и она пришла в себя.Все ученики Анубиса уже спали.А Эмбер вдруг захотелось с кем-то пообщаться.Она открыла свой ноутбук ,но в сети в 1 час ночи никого не было,кроме ДЖЕРОМА. Он написал ей: -Эй,чего не спишь? -Я что-то уснуть не могу,а ты чего? -Ну не важноо... -Говори.... -Ну я тут думаю,я такой дурак!Как я вообще обращаюсь с девушками..Мара...Уиллоу,я такой козел.. -Хватит,какой ты козел.Все люди разные.Ты просто совершил ошибку. -Ну если посмотреть со стороны,как Алфи поступил с тобой.Теперь я понимаю,что вел себя также. -Это хорошо,что ты это осознал:) -А ты не такая уж и глупая,блондинка:) -Ахах,в отличии от Алфи -Ахаха. Эмбер м Джером переписывались всю ночь.Эмбер даже не думала,что Джером может быть таким милым и общительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.