ID работы: 1459788

ФАНФИК "Обитель Анубиса" ДЖЕМБЕР и ЭДИССИЯ 3-сезон

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро Эдди спускается по лестнице и вдруг сталкивается с Патриссией. Патриссия: Эй,аккуратнее можно? Эдии: Ой,прости .Все в порядке,Трепло?Ты кажется подвернула ногу.. Патриссия : Ай!! Как больно ходить.. Эдди: Это типа намек чтобы я тебе помог?хах Патриссия: ДА ТЫ ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ,ПРОНЫРА! Эдди: Шучу.Всё пойдем. Эдди взял на руки Трикс и понес в столовую. Все ребята обернулись ,когда увидели Эдди и беспомощную Трикси у него на руках -Чувствую пахнет любовью,-воскликнул Алфи. -Эй,Алфи,заткнись,-мило сказала Патриссия. В этот момент Джером и Эмбер переглянулись.Он ей подмигнул,а она в ответ улыбнулась. -Что произошло?ты какая-то веселая сегодня,по сравнению со вчерашним днем,-спросила Джой у Эмбер. -А что у меня не может быть просто так хорошего настроения?-ответила Эмс. -Тааак,выкладывай. И Эмбер начала рассказывать про ночную переписку с Джеромом. После завтрака Эдди отвел Трикси к медсестре.Ей перебинтовали ногу и Эдди пришлось весь день ходить с Патриссией,из-за ее проблемой с ногой. -Эй,подойди сюда,я кое-что узнала о моем ключе,-позвала КТ Эдди -Ну вот,опять она!-воскликнула Патриссия -Успокойся Трепло,подойду к ней.-ответил Эдди - Ээй,Это все из-за тебя!ты меня так оставишь?-возразила Трикс -Не за что,детка,- подмигнув, сказал ей Эдди -Фу,не называй меня так ахахха,-ответила Патриссия -Хах,хорошо,Трепло. Уроки в Анубисе закончились,и ребят разделили по парам на школьный проэкт. Фабиан и Мара.Уиллоу и КТ,Алфи и Джой. ЭМБЕР И ДЖЕРОМ.ЭДДИ И ПАТРИССИЯ -Эй,а можно поменяться?Я хочу делать проэкт с Уиллоу,-спросил Алфи,а Уилл улыбнулась в ответ. -Да-да можно поменяться?,иначе я не смогу находится с Эдии так долго!-спросила Трикси. -Так,успокойтесь,я уже всех записал по парам,через 3 дня чтобы проект был готов,-ответил Мистер Свит. -Даа,у нас будет лучший проект,-сказала Мара Фабиану и "дала пять." -Ну,чтож блондинка,будет здорово ,- улыбнусля Джером ,Эмбер. -Даа,А нужны какие нибудь костюмы?-спросила Эмбер -Глупая,это проэкт по истории!-возмутился Фабиан. -Ахах,я знала Фабиан,просто хотела проверить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.