ID работы: 1459788

ФАНФИК "Обитель Анубиса" ДЖЕМБЕР и ЭДИССИЯ 3-сезон

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро Ребята по дороге в столовую, встретились в коридоре. Мара: Джером,ну ты как?выспался? Джером: Эм..вроде(хотя всю ночь думал об Эмбер) Мара: ну хорошо,пойдем завтракать. Джером и Мара зашли в столовую и увидели новенького парня за столом.Вокруг него все столпились и начали допрашивать все о нем.Он постоянно говорил как Патриссия выросла,похорошела и т.п . Эдди это жутко злило. Эдди: Ты когда - нибудь замолчишь? Ты через чур болтливый.О,Патриссия,да вы идеальная пара! Патриссия: Эй,ну не заводись! Она подошла к нему и поцеловала в губы. Эдди: Хах,ну так-то лучше! Кстати,Трикси,я привез кучу фоток и видеозаписей,может вечером посмотрим?-перебил их Джонни. Эдди: Как же он меня бесит!! Джонни: Ха,ну бывает Патриссия: ахах Кстати,а где Эмбер?-спросил всех Алфи А,она кажется немного приболела.-ответила Мара Джером кинулся в двери и побежал в комнату к Эмбер. Алфи: Эй,стой! Он догнал друга в коридоре. Алфи: Чувак,что происходит? Джером: Алфи, я не знаю что мне делать.Я снова встречаюсь с Марой,т.к. она не правильно меня поняла.А я не хочу снова притворятся.Походу я круто втрескался в Эмс... Алфи: Ну так ты еще не придумал что делать? Джером: Наверное останусь с Марой,не хочу второй раз ее бросать,Это как-то грубо.. Алфи: А теперь возьми и сделай все наоборот. Джером: Всмысле? Алфи: Расскажи Эмбер о своих чувствах,я думаю Мара тебя поймет. Джером: Алфи, ты серьезно? Алфи: Я серьезен как никогда. Джером отправился в комнату Эмбер.Стук в дверь Джером: Эй пупс, ты как?хах,ничего серьезного?Как себя чувствуешь? Эмбер: *Кхе кхе..*Да заходи(на ее лице сразу появилась улыбка)Просто,горло немного болит и голова.А что? Джером: Ну это..я волнуюсь за тебя.. Эмбер: Странно,ты вроде должен быть с Марой. Джером: Неет,забудь,у нас просто были непонятки.(он улыбнулся ей) В комнате царила тишина ровно минуту. Джером: Кстатиии,угадай что я тебе принес!! Эмбер: Что-что-чтоо? Он вынимает из-за спины цветную упаковку. Джером : ЭТО ШОКОЛАД!молочный с орехами,твой любимый.Он должен поднять тебе настроение. Эмбер: Ооо,спасиббоо,да-да мой любимый...Да ты и так пришел,уже настроение намного лучше... Джером: О,хах,я очень рад.Это..я хотел кое-что у тебя спросить.. Эмбер: ЧТО? Джером: Как ты ко мне относишься? Эмбер: Я??? ну...ты очень забавный,милый и рядом с тобой мне хорошо (Джером потерял дар речи на пару сеунд) Джером: ТЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕШЬ? Эмбер: да...(она немного покраснела и перевела взгляд на пол) Джером: Ты наверное будешь надо мной смеяться и скажешь ,что я глупый.. Эмбер: Чтоо??говори!!!! Джером: Я похоже в тебя сильно втюрился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.