ID работы: 1459788

ФАНФИК "Обитель Анубиса" ДЖЕМБЕР и ЭДИССИЯ 3-сезон

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. -Ребята вставайте,-разбудила всех Труди -Я испекла шоколадный пирог. Алфи:-О Даааа,я уже бегу!! Ребята из Анубиса как обычно позавтракали и отправились в школу. Джером:-Можно я сяду? Эмбер: да конечно,садись Эдди : Опаа, это у нас еще что такое? А?Влюбленные?ахах Джером:Нееет,ты чего!у нас проект,мы просто делаем вместе проект.(всем было видно как Джером заволновался) Эмбер: ДА у нас только задание одно,вы о чем думаете вообще? (Выкрутилась она :D) Алфи сразу понял, что тут что-то не так.И после уроков он поймал Джерома и начал допрашивать его. Алфи: Эй,пупсик!А ну-ка выкладывай что у тебя с Эмс. Джером: У меняяя???С этой блондинкооой?Ну уж нет. Алфи:Да ладно тебе,как же в нее нельзя не втюрится? Она же ангел. Джером: Ну даа..точно..ангел..я таких красивых ангелов никогда не видел.. Алфи: Ну вот ты и попался!! Джером: Так если она ангел,чего ты ее бросил?? Алфи: Ну понимаешь,многое поменялось,мы с Уиллоу.С Эмбер все уже в прошлом.Если ты и в правду в нее влюбился,то не смей поступать также,как поступил с ней я.. Джером: Ну и что мне делать?? Алфи: Ну не знаю,позови на свидание, купи конфет,цветов,ну все что любят девченки. Джером: Ладно, Алфи.Послушаюсь тебя.ахах. День -Эй Патриссия,как насчет свидания в кино?а? Последний ряд,места для пойелуев и все такое.-поинтересовался Эдди. Патриссия: Хорошо,Эдди. Эдии : И это всее??все что ты скажешь?Где твои подколы?А как же " болван даже не надейся" и все в этом роде. Патрисия : Ахах,ну так мы же с тобой вроде снова встречаемся.Мы же снова пара,а для девушек это нормальноо, так отвечать своим парням. Эдди: Ахах,ну ты даешь Трепло! Ладно, сегодня в 7 часов буду ждать, и не смей мне опоздать! Патриссия : Хорошо,не опоздаю. Вечер Стук в дверь комнаты Эмбер. -Войдите. Джером зашел с коробкой конфет и букетом роз. Но в комнате с Эмбер, была МАРА.Он быстро спрятал коробку и букет за спиной Мара : О,привет Кларк.Ты что тут забыл? Джером: Я..я..ничего,потом зайду. Мара : Таак,что у тебя за спиной,а ну-ка показывай. Джером: Да нет,ничего. Мара : Ну я же вижу,вон конфеты и цветы! Джером: Неет,где?нету там ничего. Мара: Аа я все поняла.!Мог бы и сразу сказать,глупый.Ты пришел ко мне извиниться?да? У Джерома перехватило дыхание,он не мог сказать и слова. Мара: Ну хорошо,я тебя прощаю.. Она обняла его ,забрала цветы и конфеты,и ушла в свою комнату. Эмбер : Ты только за этим пришел??(по ее лицу было видно,что она очень расстроена) Джером: Я..я..я зайду позже. Вечер того же дня. Эдди: Эй,Трепло.Ну ты там скоро? Патриссия: Да-да уже выхожу. Они спускались по лестнице, как увидели, что в холл зашел темноволосый парень. Патриссия: ДЖОННИ??!! Джони: Патриссияяя И Джон принялся обнимать Трикси. Эдди: Эйй,я чего то не понял прикола! Это что еще за "Джонни"??Убери руки от нее!! Патриссия: Это мой друг детства, Джонни.Мы жили по соседству,Кстати что ты здесь делаешь?? Джонни: Я теперь буду учиться в Анубисе,мне сказали обратиться к какому-то Виктору. Патриссия: О,это крутоо! Эдди : О боже,только этого мне не хваталоо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.