- Меня тошнит. - От моей причёски? - От токсикоза, олух... - Может тушенки добыть? - Да спи уже давай, добытчик...
Том третий. О чём говорят приметы
15 декабря 2014 г., 19:14
Доковыляв до ванной (с божьей помощью и благим матом), Perfect Hair понимает, что выжать из крана тёплую воду (после Кудри-то) столь же безнадёжно, как встретить спокойную старость в окружении шестерых детей (epic fail). Поэтому, покопавшись в утвари (бритвы, мочалки, желтая резиновая утя, десяток Colossoma macropomum), он извлекает голубенький (в цвет глаз и сексуальной ориентации) тазик, в котором тёща (#к-ха-ргастарая) так любит парить ноги (предварительно напарив мозг зятьку). Плеснув в него прохладной водички (бодрячок!), он плюхается «раненым» задом в самый эпицентр (Читайте в сегодняшнем выпуске: "Цунами в домашних условиях").
Нежданно нагадано (без стука и объявления войны) на пороге ванной вырисовывается Кудря (арбуз на ночь - круче кофеина). Perfect Hair застыл, замер, глаза остекленели, а в голове – 50 Оттенков Зелёного: «С вероятностью 99 целых и 100 сотых процента вам пиздец капитан» («Не пытайся понять зачем, не пытайся узнать за что» ©). Недобрым (о-ох, не добрым) взглядом смотрит он в злополучный таз (где-то на побережье Австралии происходит массовый выброс китов на берег) и роняет короткое «Всплыли»* (согласно гороскопу, автору сегодня полагалось быть няшей и сеять добро, но затея провалилась, т.ч. объявляю минуту молчания и примите мои соболезнования). Если у Perfect Hair что и всплывало, то резво втянулось обратно (спасибо, блядь, что хоть не резорбировалось), а сам он с низкого старта (блеснув беззащитным тылом) рванул на восьмом варпе (шустрым, бля, кабанчиком) туда, куда даже днём свет солнца не проникает (я про чулан, естественно).
Закопавшись в опавшую хвою (ебать акробатика!) под прошлогодненовогодней ёлкой (как чувствовал, что пригодится), Perfect Hair только изредка вздрагивал (дражайший наш), когда Эпичная Кудря звал его ласково (донт би шааай… степ инту зе лайт!), игриво простукивая (соседи в панике растеклись по сингхоубежищам) стены молотком для крикета (Вштырил Кинк «Вечное сияние адского упороса»). Когда же на шум из сумеречной зоны, понимай детской (хотя один хуй разница), высыпала детвора в пижамках на босу ногу (все в «мать», не считая неизлечимого голубоглазия) и в обнимку с любимыми игрушками (фазер, фотонная торпеда, Hello Kitty (Локи рвёт броню кавайностью)), Кудря сгрёб их в охапку и отправился к чертовой, ан нет, просто к матери (хотя Perfect Hair оспорил бы), напевая под нос что-то из нержавеющего репертуара Лютого Русского Акцента (Не ходите девки замуж, замужем невесело: то трусы не постирала, то не так повесила…).
Двое суток спустя
Молоко (эмульсия такая) совершило традиционный рывок на плиту (коварная, сцуко, субстанция), но под суровым взглядом Эпичной Кудри ( >_> ) вкипело обратно и даже остыло до комфортной температуры (а пенка свернулась, упиздовав на ПМЖ к Той Блонде). Кудря уж начал было разливать его по кружкам, но дверной звонок решил, что можно и просто… разлить (и кого там, блядь, клингоны притащили на ночь глядя?).
Хмуро отставив кастрюльку с молоком (ебанув с плеча об стену), Эпичная Кудря лично отправился радушно встречать гостей (со скалкой наперевес, бичвой за пазухой да адовищем в помыслах), стараясь не снести к хуям подпотолковые залежи вещей первой (в чёрный-пречёрный день) необходимости (литровая банка лыжной мази, три мешка гречки, подшивка каталогов Орифлейм с 1975 года...), что складировала в прихожей его любимая матушка, миссис Сингх.
Рекогносцировка (просто словечко такое невъебенно звучащее) посредством дверного глазка показала, что противник (Perfect Hair) вооружен помесью химического и биологического оружия (охуенный букет тигровых лилий), занял позицию (коленопреклонённую) и не намерен её уступать (радикулит ещё и не так раскорячит).
Медленно отворив дверь (поскрипев туда-сюда для большей жути), Эпичная Кудря любуется, как среди пятнистых лилий пятнистый Perfect Hair (аллергия, ёпта) хлопает зеньками, безуспешно пытаясь связать два слова (неожиданный конец архива). А тем временем вонь от лилий (редкая по едкости дрянь) и брюнет прочувствовал, да так что слезу прошибло, хорошую такую слезу (Drama Queen, Оскар, рыдающие кексики). А Кудря уж если плачет, так завсегда семью вспоминает (кто б об этом ещё знал: свидетели обычно не задерживаются). Вот и сейчас (это как потом, только раньше) вспомнил он житьё-бытьё своё обрачёванное (а для крепости брака, в полном согласии с традицией, свидетелей на свадьбе принудили к близости (поебать, что все четверо - шаферы)), вспомнил, как пели они песни ещё не рождённым детям (даром, что от этого дуэта первый замес близнецов просидел в утробе на пару месяцев дольше, цепляясь за почки и простату "матери"), вздохнул, утёр слезу передником... "Балбес!" - говорит, а сам цветы хвать и в урну (не хер тут мелодраму разводить).
И понял Perfect Hair, что ему сегодня - жить, улыбнулся во все 32 зуба (премоляр фиксит - док расстарался) и полез закреплять примирение поцелуями над помойным ведром с лилиями (Эпичная Кудря для вида поломался, но снизошел таки до поцелуя в лоб).
А пока Perfect Hair сражается на передовой битвы за семейное благополучие (и свою краюшку одеяла), в тылу (это за окном (приветствуем второе пришествие кэпа!)) старается энтерпрайзовская группа поддержки: Рулевой Камикадзе дирижирует шпагой (одновременно умудряясь жарить на ней шашлык и отбиваться от разбуженных соседей и пожарных), на заднем фоне Лютый Русский Акцент, встряхивая кудряшками, выводит тоненьким высоким подвыванием не то оперные, не то церковные (в общем, душещипательно-трогательные) переливы "А-а-а..." ("А-а-а, комма-а-андер, с-су-ааа-кааа, но-огу отда-авил!!). Килт На Варпе громко солирует драматическим (поминутно икающим) баритоном: "Ведь он хороооший, повееерьте! Он спас котёёёнка в подъееезде!" (русское-народное творчество или КВН). 50 Оттенков Зелёного аккомпанирует на арфе (ни разу, блядь, не фальшивит, гад, чем похерил гармоничность всей музыкальной партии).
Но бесспорной звездой (хотя что-то от порно там всё-таки было) этого дипломатического шоу является доктор Легендарные Руки (традиционно алкогольно-синий), который, на переднем плане, дьявольски-убедительной пантомимой (коварный зеленый змий окончательно лишил доктора возможности связно произнести хоть слово в защиту друга, но для настоящей мужской дружбы это не помеха) изо всех сил пытается выразить то, о чем поёт Килт На Варпе, для чего размахивает руками, очень душевно и эмоционально мычит (словно ужравшийся на именинах барыни Герасим) и бьет себя в грудь, а под занавес выступления с чувством срывает с себя шапку (сам собой нарисовался лютый мороз), с чувством же бросает ее на землю, зачем-то следом валится сам, и больше уже не подает признаков жизни (если не считать громкого храпа). И по фиг, что они поют не под тем окном (и даже не в том квартале), все равно помирили все пары в радиусе километра вокруг (плюс-минус два парсека).
Вот такая генномодифицированная идилия (перекрестились и сплюнули).
Примечания:
*Вот так ревнивые жены тестируют мужей на верность.