ID работы: 1459997

История школьной любви.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вот и закончилось лето. Снова школа, учебники , скучные уроки и всё то что Спенсер так ненавидела в осени. В первый же день она умудрилась проспать и собиралась в второпях. Одежда была приготовлена с вечера. Юбка чуть выше колена, белая блузка, черная жилетка и босоножки на платформе. Волосы она немного закрутила, взяла сумку и выбежала из дома. POV Спенсер. Уже традиция, что на первом уроке мы собираемся всем классом и выбираем старосту, строим планы на учебный год и так далее. Зайдя в класс я заняла привычное место рядом со своей лучшей подругой - Арией. Ария - довольно милая и красивая девушка. Имеет темно-коричневый цвет волос и красивые карие глаза. - Привет, Спенсер, -радостно поздоровалась девушка и обняла меня. - Привет, Ария, -слегка улыбнулась я. - Как лето провела?, -начала расспрашивать подруга. - Лучше тебе не знать, -засмеялась я. - А ты? - Ой, ну я была в Греции, потом мы с родителями ходили в поход..., - начала рассказывать девушка. Я слушала её в пол уха, мои мысли были забиты какими-то странными мыслями. Прозвенел звонок и в класс зашла миссис Адамсон и радостно поприветствовала класс. - Доброе утро, класс,- своим звонким голосом сказала миссис Адамсон. – Надеюсь все отдохнули за эти долгие 3 месяца. В этом году нас ждёт напряженная работа, выпускной год как ни как! Но давайте не будем о грустном. Итак, в этом году у нас будет учиться новый ученик. Его зовут Тоби Кавано. Надеюсь вы примите его в свою дружную компанию. А теперь давайте не будем нарушать традицию предыдущих лет и выберем новый актив класса. Пока миссис Адамсон разглагольствовала про то что староста это не привилегия , а большая ответственность, я засмотрелась на новенького. Он тихо скучал на последней парте глядя куда-то в окно. Тоби мне сразу понравился, его тёмные волосы, милая улыбка и глаза… Боже, его глаза… Они восхитительны! Ааа, что я несу? Неужели я влюбилась? Когда прозвенел звонок мы с Арией договорились пересечься в столовой после этого урока. - До встречи, Спенс , - прокричала Ария и убежала на урок. Что сделала и я. Так, сейчас история. Боже. У меня урок с «элитой» нашей школы. Отлично. Да да. Именно элитой. Под этим словом я имею ввиду 6-ых ребят которые возомнили себя выше других и теперь изрядно портят всем жизнь. Я вошла в кабинет и заняла своё любимое место на последнем ряду на последней парте, достала плеер и включила свою любимую песню Lana Del Ray – Blue jeans . Я продолжила бы наслаждаться музыкой если бы новенький не подсел ко мне и не выдернул один наушник. - Какого чёрта ты делаешь? , - зло спросила я. - Вообще-то урок начался , - ухмыльнулся тот. - А, да? Оу , ну спасибо что сказал , - уже немного виновато проговорила я. Надо же было нахамить парню который помог избежать мне замечания учителя. - Ты прости меня за то что я наорала на тебя из-за ничего , - виновато сказала я. - Да ничего страшного. Всё в порядке , - улыбнулся парень. Боже , какая у него улыбка… - Тебя ведь Спенсер зовут? , - поинтересовался у меня Тоби , в то время когда мистер Скотт объяснял почему начало разрушаться традиционное общество. - Да, а тебя Тоби? -Да. Слушай , ты не могла бы показать мне школу? Познакомить с кем-нибудь, рассказать что да как здесь? , - неуверенно спросил парень. - Естественно, без проблем, - с энтузиазмом ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.