ID работы: 1459997

История школьной любви.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда прозвенел я пошла показывать Тоби школу. - Вон видишь ту компашку ребят? , - спросила я, показывая на «элиту». - Да. -Ну так вот. Это элита нашей школы. Я буду называть имена справа налево. Элисон – самая главная там. Да, она красивая но мозгов у неё нет и парня кстати тоже. Если честно, я не помню сколько точно было у Элисон парней. Местная шлюшка , будем так говорить. Так, дальше это Мередит со своим парнем Джоном. По мне так самые нормальные из этой компании. Они просто молча ходят с остальными и не так сильно выпендриваются. И последняя пара это Виктория с Куртом. Своеобразная парочка ,я тебе скажу. Ссорятся по 10 раз на дню. И наконец-то Орландо. Местный мачо нашей школы. Он переспал почти со всеми девушками нашей школы. - Ты тоже с ним спала? , - поинтересовался Тоби. - Нет. Он не в моем вкусе , - засмеялась я. - Вон видишь ту девушку с рыжими волосами? Это Кейт. Она очень замкнутая и почти ни с кем не общается. Так мы провели всю перемену и я совершенно забыла что должна была встретиться с Арией. Перед уроком я скинула ей смс с текстом: «Прости , я забыла что мы с тобой должна были встретиться.» Английский прошел довольно скучно. Никого из моих друзей на уроке не было и я сильно скучала. Зато к моему огромному «счастью» Элисон весь урок прожигала меня взглядом. После урока она прижала меня к стене и сказала: - К Тоби и близко не подходи , он будет моим. Ты его недостойна. - Ага. А теперь отвали , - я её толкнула и пошла прочь. Ох как она меня выбесила! POV Тоби. После того как мы распрощались со Спенсер я поспешил на биологию. Но я не мог нормально сосредоточиться на лабораторной потому что все мысли были только о ней. Почему я всё время думаю о ней? Неужели я влюбился? Нет. Никаких отношений. Хватит боли. И вот я иду по коридору и вижу как Элисон кажется прижимает к стене Спенсер и что-то говорит ей. Та,что-то ей отвечает и зло отталкивает её и идет прочь. - Эй Спенс! , - окликнул я Спенсер. - А? Что? О, это ты Тоби , - растерянно ответила Спенсер. - Что тебе говорила Элисон? , - настороженно спросил я. - Да так. Неважно , - с задумчивым видом сказала она. После уроков я видел как Спенсер направлялась в сторону выхода из школы с какой-то девушкой. Её кажется Ария зовут. Девушки оживленно о чём-то болтали, но я решил их потревожить и побежал за ними. - Эй девчонки! , - окликнул я их. - Ооо,какие люди! , - радостно воскликнула Спенсер. – Знакомься. Это Ария – моя лучшая подруга. - Очень приятно. Я Тоби , - улыбнулся я девушке. - Взаимно , - в ответ улыбнулась девушка. - Девчонки,а вы не хотите сходить куда-нибудь сегодня? Я могу пригласить своего друга Джейсона. - Ну не знаю… , - задумчиво протянула Спенс. - А что? Это идея,Спенсер! , - радостно воскликнула Ария. - Ну ладно,ладно. Уговорили. , - улыбнулась Спенсер. Мне так нравится её улыбка. Она очень милая. - Тогда до вечера! Я заеду за вами в 19.00 , - крикнул я и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.