ID работы: 1459997

История школьной любви.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Спенсер. Как только я выбежала на улицу, пошёл дождь. "Вот чёрт!" - , зло подумала я. Но даже дождь не мог хотя бы на время прервать мои мысли о Тоби и его словах. Неужели он это говорил всё от чистого сердца? Как можно , говорить такие серьёзные вещи человеку,которого ты знаешь 1 день?! За своими размышлениями,я не заметила как дошла до дома. Хорошо что родителей нет. Случайно взглянув в зеркало , я ужаснулась. Размазанная тушь , мокрые волосы и одежда , и разбитая губа. Наверное разбила , когда запнулась об камень и упала. Мда , я сама Мисс Везучесть. Скинув с ног туфли , я отправилась в ванную где провела наверное кучу времени. Когда я расчесала свои волосы , я посмотрела на часы. Они показывали 21.30. О,значит я могу ещё посидеть в интернете а потом лечь спать. Переодевшись в шорты и свою любимую майку с надписью "dreams" , я взяла ноутбук и залезла в кровать. Открыв Твиттер , я увидела твит Тоби. "Я люблю её больше всего. Это определённо любовь с первого взгляда." Боже. В груди всё сжалось от какого-то непонятного чувства. Утром я решила не пойти на первый урок, так как у меня жутко болела голова. На часах было только 7.45 и я пошла в душ,где провела около 40 минут. В школу я выбрала узкие чёрные джинсы,белую блузку с шипами и чёрные балетки. Закинув некоторые учебники в сумку, я пошла есть. Но даже кофе не лезло мне в горло. Я всё прокручивала у себя в голове вчерашний вечер. Неужели это правда? Но,как можно полюбить человека за один день? С этими мыслями я направилась в школу. Вторым уроком была алгебра. Мистер Бёрти очень долго и мучительно выбирал кого вызвать к доске. Ну и конечно же выбор пал на меня. - Хастингс, давай к доске. "Слава Богу,что я сделала её вчера",с облегчением подумала я. С лёгкостью решив 3 примера я получила заслуженную пятёрку. Следующие 30 минут прошли без каких-либо событий. Следующим уроком была физкультура,но у меня было освобождение,так что я решила встретиться с Арией , у которой было окно. - Куда вы вчера делись с Тоби? , - спросила подруга,когда мы сидели в школьном дворе. - Я убежала,а Тоби не знаю... , - потерянно ответила я. - Зачем ты убежала ?! , - возмущалась подруга. - Вы же только познакомились,это неприлично.. - ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,А ПОТОМ НАПИСАЛ ТВИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ ! , - выпалила я. Ария была в шоке. Она даже уронила свой телефон. - Ты что-нибудь ответила ему?, - неожиданно произнесла она. - Нет,я просто убежала... Я..Я не знаю.. Он мне нравится,но серьёзно ли это?, - рассуждала я. О Господи,зачем я это сказала ?! Сзади стоял Тоби. - Ария, ты можешь оставить нас наедине? , - вежливо спросил Тоби. - Э,ну.. Конечно, - растерянно ответила Ария, - Я пожалуй пойду сделаю домашнее задание по физике. POV Тоби. После того,как я попросил Арию оставить нас со Спенсер наедине повисла тишина. Спустя 5 минут,Спенсер всё таки решилась и спросила у меня на прямую : - Это правда? То,что ты сказал мне вчера в клубе? - Да,это чистая правда. Ты мне очень нравишься. Я хочу быть с тобой. Я видел,что Спенсер опять хотела убежать,но я схватил её за руку и сказал: - Хватит бегать от меня ! Ответь мне , будешь моей девушкой или нет?! Она молчала. Я отпустил её руку и ушёл. POV Спенсер. Я стояла как камень. Он мне нравится,да. А по сути, что я теряю? Правильно,ничего. Я рванула с места,и после 10 минут поиска нашла Тоби,обняла его и прошептала: - Я хочу быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.